В мои годы я вполне обхожусь стационарным компом. Даже в мыслях хочу быть похожим на пи....данутых гаджетдрочеров.Михаил И: Скачайте приложение РЖД на смартфон или планшет и забудьте про сайт!
Нахрена мне ехать в Минск через Москву на Ласте, когда я смогу спокойно у себя дома сесть в прямой поезд?
Нет, фанатизм к Ласточкам до добра еще никого не довел.

Тула и Тульская область.
Да ласты вообще не комильфо, ессно лучше прямой поезд, там и полежать можно, пусть и дольше. не слушайте Губина, фигню говорит мягко сказано...
Отменить всем поездам остановку по Придаче, инструктируйте причастных!
Тула и Тульская область.
v_gildenberg
23 окт 2023, 08:34
Даешь прямую ласту ФПК «Нижний -Минск» 

Фирменная Ласта "Квадратная жо"
, для лохов, а мы поедем в пустом купе)))

Тула и Тульская область.
А.С. Придачей не пользуетсяМаксим П.: Отменить всем поездам остановку по Придаче, инструктируйте причастных!

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
СергейKolon
23 окт 2023, 11:03
школьные каникулы можетIZ387: Интересно, кто нибудь в курсе, в связи с чем наблюдается дефецит мест на поезда, идущие от Екатеринбурга в сторону Казани в конце следующей недели?
Тогда затехничить всем поездам стоянки по воронежской областиLiski:А.С. Придачей не пользуетсяМаксим П.: Отменить всем поездам остановку по Придаче, инструктируйте причастных!.

Мне по фигу
. Я и на пазике
как рыба в воде себя чувствую
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Liski:А.С. Придачей не пользуетсяМаксим П.: Отменить всем поездам остановку по Придаче, инструктируйте причастных!.

Придача об этом знает?
Пенсионеры едут только на электричках, любят трамваи, душаться в маршрутках и привлекают внимание
ТЧМ
Из 9/10 Москва-Владивосток после январских каникул СВ убирают.
Может он в Новосибирскую и Томскую группы попадет?
В этих тоже нет.SVM: Может он в Новосибирскую и Томскую группы попадет?