Фред Спаркс
03 июн 2017, 13:27
А кто сказал, что будет 91/92 после запуска бронепоезда?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот! На что я и намекал, а это не понимали.Фред Спаркс: А кто сказал, что будет 91/92 после запуска бронепоезда?
Будет. Анапа-Мурманск, Адлер-Мурманск, Новороссийск-Мурманск. Ну, и, может, иногда, 241/242.Фыва Цукен: ну то есть плацкарта из москвы севернее петрозаводска не будет. а будет это вот унылое говно по цене купе. зашибись перспективка![]()
![]()
угу. с учётом того, что на транзитники предварительная продажа по москве практически всегда закрыта (а на мурманск они вдобавок все летние), надо будет ехать либо в купе, либо с пересадкой (смысла в убогой двухэтажке по тем ценам, по каким её продают, я не вижу). а 241/242 - призрак.Михаил Лучинин:Будет. Анапа-Мурманск, Адлер-Мурманск, Новороссийск-Мурманск. Ну, и, может, иногда, 241/242.Фыва Цукен: ну то есть плацкарта из москвы севернее петрозаводска не будет. а будет это вот унылое говно по цене купе. зашибись перспективка![]()
![]()
Ну и, разумеется, будет ещё больше народу садиться в 22/21. Будут и по Птз пересаживаться.
Так его не будет. Он же идёт с "Арктикой". А к двухэтажке цеплять ВБСы нельзя.Kuryanin: Плацкарт Белгород - Мурманск естьНо мест вряд ли на него сыщешь из Москвы в сезон.
И нормального купе не будет, а будет это вот унылое говно по цене купе. ФПК делает неоценимые услуги для развитии авиации и автотранспорта, причем, прямо на ровном месте, чем способствует интеграции страны.Фыва Цукен: ну то есть плацкарта из москвы севернее петрозаводска не будет. а будет это вот унылое говно по цене купе. зашибись перспективка![]()
![]()
да, увыVitaly65535:И нормального купе не будет, а будет это вот унылое говно по цене купе. ФПК делает неоценимые услуги для развитии авиации и автотранспорта, причем, прямо на ровном месте, чем способствует интеграции страны.Фыва Цукен: ну то есть плацкарта из москвы севернее петрозаводска не будет. а будет это вот унылое говно по цене купе. зашибись перспективка![]()
![]()
Для этих целей можно выделить купе для багажа. Тоже мне проблемаМихаил Лучинин: кто байдарится или ............ - труднее (пересадка потребуется).
Согласно тарифам АО "ФПК"Wowan: Бесплатное? :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 267