repan
25 ноя 2011, 07:55
Тикет сегодня с утра просто лежит, покупка билета слетела даже после оплаты через ткс, раздолбайство!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я вот до сих пор до оплаты дойти не могу, а уж час прошёлrepan:Тикет сегодня с утра просто лежит, покупка билета слетела даже после оплаты через ткс, раздолбайство!
А я ведь давно предупреждал, что задача будет нелегкая, раз третий класс! И вчера на 102-й его ополовинили за 20 минут, правда, потом успокоились.repan:На 08.01 на 102/104 так и не смог взять места,
Вы только учитывайте, что кассовые терминалы, в отличие от пользователей тикета, обращаются к Экспрессу напрямую, минуя инет-шлюзы, и они всегда при прочих равных обскачут пользователей инета.repan:Что самое интересное все прошло до конца, кроме связки оплата-сайт ржд, вот в этом то и основной косяк, надо им как-то это исправлять, заказы на которые система уже дала места слетать не должны, что-то типа очереди организовать видимо по оплате через сервер, кто первый встал того и тапки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 222