В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#331650 Villisun 12 окт 2015, 11:10
Хм, а ведь и вправду завтрашний вторник "неудачный" ! Скидок-то завтра почему-то не предвидится! Ближайшая акция - следующий вторник. :=-O:

Замысел без умысла - вымысел!
#331710 Graf Stroganov 12 окт 2015, 15:40
да пусть хоть с 20, главное чтобы условия были прозрачными:
"Условия акции:
Скидка 25% от цены на билет в купейные вагоны всех поездов АО "ФПК" во внутригосударственном сообщении."
Как понимаю теперь списка поездов не будет - "все поезда". Что по идее хорошо, но при условии что скидка будет складываться с другими акциями, к примеру "верхние полки 30%". И смущает что необходимо указывать № карты РЖД-Бонус.
Тут 2 варианта развития - указал № карты - получил скидку (к текущим всем акциям -25%) но при этом не получил баллы РЖД, - от РЖД всё что угодно можно ожидать.
Поэтому очень хочется понять итоговый результат:
- 25% - складываются с другими акциями или нет? Если не складываются то имеет смысл только на "с динамическим ценообразованием"
- будет ли начисление баллов или нет? Т.к. если пересчитать баллы в % скидки то еще неизвестно что выгодней выйдет, смотря какой поезд и какое направление.
Если и складывается и начисляются баллы и еще и период хотя бы до 30.11, то очень неплохая была бы акция.
#331740 nataly-m 12 окт 2015, 17:34
Graf Stroganov: - будет ли начисление баллов или нет?
Думаю, что будет. По предыдущей акции с аналогичными условиями (20.03 были приобретены билеты в Воронеж на 25/26 - причем человека специально регистрировала "под акцию") - начислялись.
#331877 rash 13 окт 2015, 10:22
Теперь бабки будут покупать верхную боковую, чтобы подешевле. А потом будут просить поменяться. Как в купе короче.
#331885 Colonel_Abel 13 окт 2015, 10:55
А хрен по всей морде. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#331905 serg 13 окт 2015, 12:23
Colonel_Abel: А хрен по всей морде. :8-):
Вопрос спорный... Знакомая здесь из Самары ехала - взяла нижнее место, а верхнее у бабули было, которая не "порадовала", что в поезде спать не может и поэтому будет сидеть до Москвы. Хорошо, что места другие были свободные и её перевели
#331909 Alexey OZD 13 окт 2015, 12:34
serg: верхнее у бабули было, которая не "порадовала", что в поезде спать не может и поэтому будет сидеть до Москвы.
Таких бабуль надо обязать читать эту ветку нашего форума, чтобы набираться ума-разума по поводу списка причин, по которым на верхней полке они ехать не могут. Но билет брать, естественно, на верхнюю. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#331914 bodun 13 окт 2015, 13:14
serg:Вопрос спорный... Знакомая здесь из Самары ехала - взяла нижнее место, а верхнее у бабули было, которая не "порадовала", что в поезде спать не может и поэтому будет сидеть до Москвы. Хорошо, что места другие были свободные и её перевели
Да пофиг. Я то спать могу и хочу. Застелился и на боковую. А бабка может в ВР идти "сидеть до Москвы"
#332030 seriyshanson 13 окт 2015, 17:26
Тоже хрен кому уступлю нижнюю полку, более того ещё и спать буду сидя, как в "Астана - СПб", там в Черепе сел, провоодник казах очень удивился, как это можно спать сидя, а на самом деле проблема решается вводом сидячек во все поезда, где все равны..

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#332050 SM@TRON 13 окт 2015, 18:03
Согласен с Сергеем и другими коллегами ибо такая-же байда. Сидя я конечно спать не буду, но место своё не уступлю принципиально. Ибо если ты взял верхнюю значит сам виноват.

С уважением, Евгений.