Гость
11 окт 2015, 23:57
Исправили. Теперь написано "с 38..."Хома: И опять не пойму, почему с 36, ну ведь никак не боковое?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Исправили. Теперь написано "с 38..."Хома: И опять не пойму, почему с 36, ну ведь никак не боковое?
Думаю, что будет. По предыдущей акции с аналогичными условиями (20.03 были приобретены билеты в Воронеж на 25/26 - причем человека специально регистрировала "под акцию") - начислялись.Graf Stroganov: - будет ли начисление баллов или нет?
Вопрос спорный... Знакомая здесь из Самары ехала - взяла нижнее место, а верхнее у бабули было, которая не "порадовала", что в поезде спать не может и поэтому будет сидеть до Москвы. Хорошо, что места другие были свободные и её перевелиColonel_Abel: А хрен по всей морде.
Таких бабуль надо обязать читать эту ветку нашего форума, чтобы набираться ума-разума по поводу списка причин, по которым на верхней полке они ехать не могут. Но билет брать, естественно, на верхнюю.serg: верхнее у бабули было, которая не "порадовала", что в поезде спать не может и поэтому будет сидеть до Москвы.
Да пофиг. Я то спать могу и хочу. Застелился и на боковую. А бабка может в ВР идти "сидеть до Москвы"serg:Вопрос спорный... Знакомая здесь из Самары ехала - взяла нижнее место, а верхнее у бабули было, которая не "порадовала", что в поезде спать не может и поэтому будет сидеть до Москвы. Хорошо, что места другие были свободные и её перевели
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 254