В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#335139 ArsenZP 26 окт 2015, 15:27
nataly-m: И еще вопрос ( сорри за офф-топ).
ЧТО банде посмотреть в Ростове? ( при условии прибытия в полдень, заселения в гостиницу - ну и не слишком долго шляться, все-таки на след. день соревнования).
По центральной улице - Большой Садовой - погуляйте.И по набережной.
Если есть интерес, на платформе Гниловская (туда автобус ходит - четвёрка от центрального рынка, вроде) есть приличный железнодорожный музей.
#335195 Frankie 26 окт 2015, 18:41
Ну, товарищи, на ОДИН день - это вообще ни о чем....да еще и НН в двух поездах задействован всего лишь, кажется...так бы, может, и мотнулся бы куда... ::-(:
#335197 seregathebest 26 окт 2015, 18:46
Frankie » 26-10-2015, 19:41:Ну, товарищи, на ОДИН день - это вообще ни о чем....да еще и НН в двух поездах задействован всего лишь, кажется...так бы, может, и мотнулся бы куда... ::-(:
так на то акция и рассчитана ::-D: Поезда же надо кем-то заполнять 4го числа, а вам бы лишь по домам сидеть ::-D:
#335203 megapups 26 окт 2015, 20:09
Не акция, а какая-то профанация!
Ладно была бы акция, что в течение двух недель были бы скидки на проезд в конкретную дату или как у них раньше было, что в конкретный день продаж скидки на все даты.
#335205 serg 26 окт 2015, 20:17
megapups: Не акция, а какая-то профанация!
Ладно была бы акция, что в течение двух недель были бы скидки на проезд в конкретную дату или как у них раньше было, что в конкретный день продаж скидки на все даты.
Так я изначально говорил, что профессионалы-маркетологи от РЖД/ФПК не могут оценить эффективность ранее проводимых акций. "Слишком много цифр" - посчитать сложно...Видимо, решили ограничиться продажей на одну дату, дабы можно было сравнить продажи в предыдущий и последующий дни..
bu906: .... Размер скидки зависит от количества свободных мест и спроса на рейс.[/spoiler]

Новость.
И было б неплохо, если б кто-то объяснил человеку, пришедшему из авиации, что рейсы - это в авиации... Или он так и не понял, где работает?
#335265 Frankie 27 окт 2015, 09:46
seregathebest:
Frankie » 26-10-2015, 19:41:Ну, товарищи, на ОДИН день - это вообще ни о чем....да еще и НН в двух поездах задействован всего лишь, кажется...так бы, может, и мотнулся бы куда... ::-(:
так на то акция и рассчитана ::-D: Поезда же надо кем-то заполнять 4го числа, а вам бы лишь по домам сидеть ::-D:
Ага. Прикол еще и в том, что одним днем практически нереально воспользоваться поездами в направлении туда и обратно, например, 35/36 до Мск, про длинные направления и говорить не стоит....
#335276 Villisun 27 окт 2015, 11:12
Ну почему нельзя? Я вот сгоняю в Питер одним днем 4 числа. Утром на Баклане, вечером на бронепоезде за 840р на верхней полочке в нижнем ряду ::-D: . Давно в Эрмитаже не был, аж 11 лет.

Замысел без умысла - вымысел!
#335277 Алекс3 27 окт 2015, 11:20
Кстати, скидка действует на поезда, отправляющиеся с начальной станции 4 ноября. Для станции отправления пассажира это может быть и 5, и 6 ноября.
#335701 Frankie 29 окт 2015, 09:02
Я имел в виду, что нельзя именно акционными поездами сгонять туда-обратно, хотя про отправление с начальной станции не подумал.

Кто-нибудь брал, пользовался? Сколько скидки по факту были?
#335824 Villisun 29 окт 2015, 19:54
Были, я вместо 2200 заплатил 840. Но надувательство всё это. Посмотрите цены на Сапсан, там уже цена билета к 6 тысячам приближается, а ещё треть состава в продаже. В одном месте прибыло, в другом уйдёт ещё больше.

Замысел без умысла - вымысел!
#336724 ВЛ8 01 ноя 2015, 23:53
SM@TRON: Согласен с Сергеем и другими коллегами ибо такая-же байда. Сидя я конечно спать не буду, но место своё не уступлю принципиально. Ибо если ты взял верхнюю значит сам виноват.
Уже началась эта хрень! :]:-O: Людей ведь у нас хлебом не корми-дай дорваться до халявы!Не говорю про всех-есть адекватные пассажиры,которые беря верхнюю боковуху там и живут,но есть такие хитро...е,которые хотят и рыбку съесть и на ... сесть,тоесть и купить верхнюю боковушку на треть дешевле и сидеть на дорогом нижнем месте! :]:-O: Недавно мне попался один из таких-ночь поспал на 2-м этаже,а днем предложил мне свернуть постель,чтобы он,видите ли,тут сидел! Естесственно,был послан лесом,в результате чего косился на меня всю поездку...К его счастью,в соседнем отсеке освободилось место и он практически переехал туда.
#336726 nataly-m 02 ноя 2015, 00:02
ВЛ8: и купить верхнюю боковушку на треть дешевле и сидеть на дорогом нижнем месте! :]:-O: .
ИМХО - верхнюю боковуху ( даже со скидкой) имеет смысл брать только в овернайте.
Либо - при поездке вдвоем - вкУпе с нижней (как мы в этом году ехали с дочкой в Анапу - урвав верхнюю со скидкой по поводу Дня России, и сэкономив на этом деле 800 рэ). :;-):
#336730 ВЛ8 02 ноя 2015, 00:14
Согласен,но вышеуказанный г-н ехал от Петропавловска до Саратова п.241 Иркутск-Адлер,тоесть больше полутора суток!И ехал один!!! :]:-O:
#336740 Frankie 02 ноя 2015, 00:46
Ну вот я брал верхнюю боковуху на Томич от Перми до НН, при этом взял и нижнюю, с идеей сдать ее...правда, в итоге проехать не получилось, поэтому не могу сказать, прокатила бы такая комбинация...
#336796 ВЛ8 02 ноя 2015, 11:43
Большая вероятность,что сели бы в Кирове...Есть же категория людей,которые берут билеты за полчаса до отправления! ::-!: У меня в эту поездку было расчитано,что верхняя будет занята до Петропавловска-ехало куча казахов,дальше-она была свободна еще за сутки до отправления,так ведь нет-нашелся один умник! :]:-O: Так если ты взял верхнюю боковушку со скидкой-там и сиди,не можешь там сидеть-бери низ!!!