В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#302720 nataly-m 09 май 2015, 07:19
Komandor: А вот от керчи до Симферополя 1335 купе и от Мск до порт кавказа 4800
Те же самые места в наличии
Можно купить два а на пароме самому
Поидее там 5 часов между выходом в Кавказе и отправлением с керчи
Паром и маршрутка не дорого стоит
тыщенка на человека всяко выигрыш будет
Если, переправившись своим ходом, сесть на маршрутку, а далее на автобус - то...
пока поезд тронется от ст. Крым - уже будешь подъезжать.. ну если не к Симферополю, то к Белогорску ::-D:

Билет стоит 280-300 руб. На самом деле. То что кажет Яндекс - принимать во внимание не стОит.
Яндекс считывает данные с портала uticket.ua
А там приведены истинны РУБЛЕВЫЕ цены (с небольшой поправкой на ком. сбор портала), но почему-то обозначены.. в гривне. :shock:
Вот Яндекс их автоматом и пересчитывает по оф. курсу с коэфф. 2,4-2,5
#302724 Komandor 09 май 2015, 07:57
Что столько стоит? Паром ?
Я то про цены с тикета писал выше
Автобусом ооочень не хочется ехать
Пара-тройка часов экономии времени не кретичны
Ибо потом у меня обычно почти день выпадает
А после поезда как бы нормальное состояние
#302725 nataly-m 09 май 2015, 08:02
Нет, не паром - а автобус Керчь-Симф. Я же выше написла
Если, переправившись своим ходом, сесть на маршрутку, а далее на автобус - то...
А яндекс показывает автобусы по 700+/- :]:-O:
Паром-то всего 162 рэ стОит :;-):
потом у меня обычно почти день выпадает
А если в 16:15 приехать в Симф - день не выпадает?..
Ведь оттуда еще как-то куда-то надо выбраться на побережье!
#302727 Komandor 09 май 2015, 08:18
пасиб

Не ,не выпадает день!
Ибо день на курорте у меня до двух ночи .
Автобус только по деньгам интересен
Но от общей суммы трат на поездку эта экономия не значительная.

В общем надо попробовать купить два билета- (до Кавказа и от от керчи)
И на паром уже на месте брать
от Питера тогда получится 7600( сапсан и купе)!
А самолет уже счас примерно так же стоит ,а когда окончательно поездка по датам определиться -самолет стоить будет дороже
и по приемлемой цене даже счас или отпр или прилет в не совсем удобное время
#303138 JOFIK 11 май 2015, 23:21
Уважаемые форумчане!
Может я и повторяюсь ,но вот такой вопрос: планирую (впервые) с детьми летом в Крым(Судак).
До какой станции мне будет удобней и бюджетнее доехать из Москвы , имея на руках разовый билет(Ф.6) на себя и на детей.И могу ли я по нему оформить единый?
Так ли страшен переезд автобус, паром, автобус...и т.д.,как везде пишут на форумах, или лучше отказаться от поездки на данное направление и дождаться времён,когда будет построен мост через Керченский пролив?
Буду очень благодарна за информацию и разъяснения. ::-):
#303150 Komandor 12 май 2015, 00:37
Обратно желательно самолетом
А туда как хотите
Я б прямым поездом до ст кировское и там часок с не большим маршруткой в судак
Ну или допустим до Анапы а там уже автобусом в судак
Ни чего страшного нет
#303164 WUNS 12 май 2015, 09:29
Чтобы в жару не париться на переправе есть вариант для пересечения ее ночью с прибытием в Судак в 5 часу утра и отправлением из Анапы в 21.20(впрочем -у Вас дети наверное маленькие...хотя и днем с ними не спокойно- у самого 4)
А поезд бюджетный с самой малой по времени пересадкой из Ярославля-147Я потом 247А в 7-25 из Москвы
Этот правда долго в пути-36 часов
Есть быстрее(из бюджетных) -152м в 8-40 из МОСКВЫ в пути 28 часов и пересечение переправы днем-но с прибытием в Судак вечером(после19)Выбирать Вам.Хорошего отдыха
Вообще то Анапа детский курорт-в Судаке пляж песочный только в одном месте..

люблю железную дорогу!
#303165 mailonego 12 май 2015, 09:33
WUNS: Вообще то Анапа детский курорт-в Судаке пляж песочный только в одном месте..
Анапа всем хороша, только море-болото из-за водорослей
#303167 mailonego 12 май 2015, 09:53
Ведь автобусы через паром не тягают, а билеты после парома, перед посадкой в Керчи в автобусы проверяют?
Ради интереса, вот такой вариант прокатит?
Покупаю билет от Краснодара до Керчи, в Керчи с наглой "Мордой" и Единым билетом до Керчи из Краснодара сажусь в автобус до Феодоссии.
Отловят?
Через Анапу неудобно ехать, там утренние только 12 из Москвы, и цены неадекватные.
Все Питерские вечерние, Мурманский и 517 лотерея, в 156 только плацкарта и всего 1 купейник.
#303251 Советник 12 май 2015, 19:10
mailonego » 12-05-2015, 10:33:
WUNS: Вообще то Анапа детский курорт-в Судаке пляж песочный только в одном месте..
Анапа всем хороша, только море-болото из-за водорослей
С 1 июня Анапа становится в системе Динамического ценообразования. Так что теперь она ничем не хороша
#303268 mailonego 12 май 2015, 21:27
Советник:
С 1 июня Анапа становится в системе Динамического ценообразования. Так что теперь она ничем не хороша
А причем здесь Город-Курорт Анапа и Динамическое ценообразование РЖД ?????
Да и не вся Россия в Москве живет, за МКАДом тоже ест жизнь ::-D:
#303270 bogdan51 12 май 2015, 21:29
А можно ли на сайте РЖД или еще на каком то ресурсе посмотреть стоимость билетов на прямой поезд от Симферополя до Москвы? Показываются место и цена только до станции Кавказ граница. И как не достает сервиса покупки билетов в Крым через интернет. Могли бы за год и сделать!
#303271 mailonego 12 май 2015, 21:32
bogdan51: А можно ли на сайте РЖД или еще на каком то ресурсе посмотреть стоимость билетов на прямой поезд от Симферополя до Москвы?
Через Интернет только от Москвы до Кавказ-Границы, по Крыму или в Кассе, или по телефону РЖД