В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#778238 LmV 05 авг 2023, 11:47
Т.е. опять антимаркетинг, и, как следствие, вагон-столовая станет так же непопулярен, как ВР. Хотя, есть выход: скомбинировать. Одно горячее блюдо есть всегда, другие - под разогрев. ::-): Ну или как в ИКЕЕ было.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#778259 mvy 05 авг 2023, 16:55
LmV:Люди сходили, увидели, что им говно подали вместо хавчика, пошли слухи.
Зачем подавать говно?
Что непонятного? Если в вагоне-столовке подавали что-то, что много кому явно не понравится, то о чём говорить? Это ещё что, можно ещё хужей блюдо приготовить...
Так не надо подавать плохое.
Пример самолёта, как раз - мимо. Полностью. Ибо обязаловка за бесплатно, однократно, при мизере времени в пути.
Рекомендую поучится читать. Не во всех самолетах обязательно и бесплатно питание.
Ибо "качественно" можно приготовить такое, что вряд ли кто будет есть.
Ничего не понял.
#778261 LmV 05 авг 2023, 17:08
Зачем опять полотнища разводить и в "твоя-моя непонимай играть"? Наверное потому, что дошло таки?
Если не дошло: можно качественно приготовить то, что НЕ будут есть большинство. ::-!: Или съедят по одному разу (давясь) ::-!: , и больше - не придут. :]:-O:
Больше объяснять не буду. Думаю, что любой, кто хоть когда-нибудь сталкивался с принудиловкой в питании - прекрасно знает: о чём я. Даже если и осознавал, что это - принудиловка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#778262 mvy 05 авг 2023, 17:13
LmV: Зачем опять полотнища разводить и в "твоя-моя непонимай играть"? Наверное потому, что дошло таки?
Опять ничего не понятно. Можно писать на русском языке, а не просто несвязным набором русских слов?
можно качественно приготовить то, что НЕ будут есть большинство
Например?
#778264 LmV 05 авг 2023, 17:27
Если ходил в детский сад и школу (да просто в школу), и, особенно, если потом служил в армии, а потом не повезло попасть в больницу, то, думаю, таких вопросов бы не возникло.
По этой причине, надо держать, как минимум, два варианта блюд. Мало ли что.
ЗЫ: Запускать зайцев, а потом, с удивлением, выкидывать их в тайге (типа: их проблемы)... Кормить паксов чёрти чем (за деньги!) по принципу "жри, что дают", и при этом распускать ложные слухи про "как всё хорошо"... Мдя... ::-(: Ну и откуда такая суперавторитарная повесточка?

#778266 mvy 05 авг 2023, 17:58
LmV: Если ходил в детский сад и школу (да просто в школу), и, особенно, если потом служил в армии, а потом не повезло попасть в больницу,
Не повезло на майские прошлого года, загремел с разрывом ахилла. Но вопрос возникает и непонятно, как это связано с больницей...
По этой причине, надо держать, как минимум, два варианта блюд. Мало ли что.
Есть возможность - отлично. Нет - не беда.
Запускать зайцев, а потом, с удивлением, выкидывать их в тайге
Вообще не понятно, о чем это и про кого. Я точно такого никогда не предлагал.
Кормить паксов чёрти чем
Можно цитату, где я такое предлагал?

Хотя, уверен на 100%, что никакой цитаты не будет, ибо Лучинин никогда не признает своих ошибок.
А потом, когда Лучинину от фактов просто некуда будет деваться, то пол темы вдруг вообще исчезнет.
#778267 Придача 05 авг 2023, 18:02
mvy: уверен на 100%, что никакой цитаты не будет, ибо Лучинин никогда не признает своих ошибок.
А потом, когда Лучинину от фактов просто некуда будет деваться, то пол темы вдруг вообще исчезнет.
Миша ни чем не хуже других модераторов. А уж какой тут беспредел был раньше и говорить нечего.
#778270 Vladimir M 05 авг 2023, 19:01
Если можно, по теме. Я, если не жалко денях, заказываю себе че-нить в Пицца Сицилия, от 500 р. бесплатная доставка. Если жалко денях, иду в буфет конкорса Р-н-Д и беру шашлык 100₽/100 г (примерно 140₽), картошечка 50₽/100 г (примерно 75) и салат 60 р., булочку. Итого 300₽. Тем более ВР в 306 уничтожен...
#778278 seregathebest 05 авг 2023, 19:36
ВЛ80:
seregathebest: Да, на завтрак и ужин наборы разные. Ужин, который принесли - откровенное говно, даже уровня столовки не дотягивает. Раньше питание было лучше (за бабки, без всяких там У)
Что входило в состав рациона?
На ужин был пересушенный рис с 4мя пережаренными кусочками говядины. Размер касалетки крохотный, меньше чем в самолёте. К этому отдельно дали невероятно соленые кусочки салями в вакууме :=-O:
#778286 Liski 05 авг 2023, 20:19
Максим П.: Мне по-барабану, кто там что где наливает и добавляет. Я пришел в вагон-ресторан или столовую. Поел, не отравился, ну и слава Богу!
Да какой же ты молодец, мы тобой гордимся :*GIRL_CLAP*:
LmV:как следствие, вагон-столовая станет так же непопулярен, как ВР
Он и так не станет популярным, поскольку реализовать качественное и дешевое питание в условиях поезда, курсирующего более, чем в режиме овернайт, невозможно. Даже на уровне придорожного буфета на трассе М-4. Все равно 90% как брали еду с собой так и будут брать. Проще и уместнее развивать доставку к вагону из кафе, от сетевых операторов общественного питания или ресторанов соответствующего региона.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#778291 v_gildenberg 05 авг 2023, 20:33
Придача:
mvy: уверен на 100%, что никакой цитаты не будет, ибо Лучинин никогда не признает своих ошибок.
Миша ни чем не хуже других модераторов. А уж какой тут беспредел был раньше и говорить нечего.
Миша Лучинин всегда признает свои ошибки.

Но он никогда не ошибается.
#778294 ВЛ80 05 авг 2023, 20:40
Ходит байка, что однажды Михаил сам себя в бан отправил.
#778337 Михаил 06 авг 2023, 02:13
LmV: Если ходил в детский сад и школу (да просто в школу), и, особенно, если потом служил в армии, а потом не повезло попасть в больницу, то, думаю, таких вопросов бы не возникло.?
В рабочем районе Иркутска есть столовая, работающая только по будням в середине дня. В меню только комплексный обед: суп, салат, второе, чай, хлеб. Не пустует.
#778419 seregathebest 06 авг 2023, 18:56
Liski: Проще и уместнее развивать доставку к вагону из кафе, от сетевых операторов общественного питания или ресторанов соответствующего региона.
:*THUMBS UP*:
На текущий момент убедились, что проще и вкуснее брать с собой либо выходить в город на длительных стоянках и покупать что-то в городе. Либо Яндекс :=-O: доставка, адресом доставки указывать вокзал