В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#300136 1223333 28 апр 2015, 00:00
Нет. по красной полоске. Если перечоркнуто, то в кассу надо, если есть посадочный купон со штрихкодом, то в кассу надо в случае если ты его сдать захотел, потому как в билетах где поезд ещо не оптравился с начальной станции и есть больше часа до отправления в электронном билете написано -
Отмена электронной регистрации возможна до
Cancel of E-registration is available till 29.04.2015 22:59
а если поезд выехал с начальной станции, то этой строчки вообще нет,
т.е. если взять сейчас на 017 в Москву, выбора не будет, отменить электронную регистрацию нельзя, а пройти её - тебя не спрашивают, она сама проходитца!!!
#300137 Covax 28 апр 2015, 01:12
1223333 » 27-04-2015, 22:52:Не стал я с ней дальше разбираться посреди ночи, но за такой "порядок" в пути следования я выбросил из окна купе одеяло, две вешалки, два стакана с подстаканниками, оставленные предъидущими пассажирами и две ложечки. а если бы окно открывалось пошире, то ушла бы и подушка на рельсы.
Вагон был ФПК.
Так вот почему стали делать вагоны с неоткрывающимися окнами! ::-D: Возьму на вооружение!
seregathebest_ » 27-04-2015, 23:11"]
[quote="Slon » 27-04-2015, 22:23:
А зачем люди отказывались от ЭР, которая давно навязывается всем?
Если берешь билет в каком-нить Волочке, за 2ч до отправления, то электронная регистрация невозможна.
[/quote]

[quote="Villisun » 27-04-2015, 23:19"]
Всё, что восточнее НиНо - только через кассу!!! Даже терминалов нема!
[/quote]
Простейший функционал всем РЖД реализовать не могут... а я там про какую-то автоматизацию распинаюсь...
#300159 seregathebest 28 апр 2015, 08:38
1223333 » 28-04-2015, 01:00:Нет. по красной полоске. Если перечоркнуто, то в кассу надо, если есть посадочный купон со штрихкодом, то в кассу надо в случае если ты его сдать захотел, потому как в билетах где поезд ещо не оптравился с начальной станции и есть больше часа до отправления в электронном билете написано -
Отмена электронной регистрации возможна до
Cancel of E-registration is available till 29.04.2015 22:59
а если поезд выехал с начальной станции, то этой строчки вообще нет,
т.е. если взять сейчас на 017 в Москву, выбора не будет, отменить электронную регистрацию нельзя, а пройти её - тебя не спрашивают, она сама проходитца!!!
Странно, у меня другой опыт с проходящими поездами, регистрация сама нигде не проходилась.
#300164 v-tmb 28 апр 2015, 09:41
seregathebest_:Странно, у меня другой опыт с проходящими поездами, регистрация сама нигде не проходилась.
Более чем! У меня тоже не было регистрации, правда с другими поездами и опыт довольно давний, но тем не менее.

Значок ЭР действительно стоит и это повсеместное явление, проверил вчера по Мичуринску, там у всех поездов с ДЦ, что давно в пути, такой значок стоял. Но вот интересно, что на выходе? Вполне возможно, что как с вагонами на Мурманск, там время одно, на выходе другое, здесь значок ЭР стоит, а на деле при завершении оформления никакая регистрация не проходит.

Скан распечатанного в итоге в Мичуринске билета многое бы прояснил, но его нет, потому пока все остается под сомнением.
#300174 Арсений 28 апр 2015, 11:05
seregathebest_:Вы признак электронной регистрации как отслеживаете? По соответствующему значку на сайте pass.rzd.ru ?
Действительно, в личном кабинете в разделе "Мои заказы", по вашему заказу будет написано, что пройдена электронная регистрация, и так же это будет написано в посадочном купоне.
#300176 seregathebest 28 апр 2015, 11:34
Fhctybq » 28-04-2015, 12:05:
seregathebest_:Вы признак электронной регистрации как отслеживаете? По соответствующему значку на сайте pass.rzd.ru ?
Действительно, в личном кабинете в разделе "Мои заказы", по вашему заказу будет написано, что пройдена электронная регистрация, и так же это будет написано в посадочном купоне.
если электронной регистрации нет, то и посадочного купона не будет.
#300178 Арсений 28 апр 2015, 11:42
seregathebest_:
А ведь будет купон, который нужно обменять на билет.
#300179 seregathebest 28 апр 2015, 11:44
Fhctybq » 28-04-2015, 12:42:
seregathebest_:
Он называется Контрольным купоном. Посадочный купон появляется только после прохождения электронной регистрации.
#300180 Арсений 28 апр 2015, 11:48
seregathebest_:
Fhctybq » 28-04-2015, 12:42:
seregathebest_:
Он называется Контрольным купоном. Посадочный купон появляется только после прохождения электронной регистрации.
А теперь понятно
#300182 Фыва Цукен 28 апр 2015, 11:57
господа, заканчивайте оффтопик. следующее же сообщение на тему электронной регистрации вынудит меня стереть всё, что тут по этому поводу написали.
#300334 v-tmb 29 апр 2015, 13:55
Тематический поезд «Великая Победа»

С 7 по 11 мая 2015 года АО «ФПК» организует курсирование тематических поездов под названием «Великая Победа», приуроченных к празднованию 70-й годовщины Победы в ВОВ 1941-1945 годов.

Совершая поездку тематическим поездом «Великая Победа» Вы получаете в 2 раза больше баллов!

Предложение действительно в поездах*:
№1/2 Москва – Волгоград;
№15/16 Волгоград – Москва;
№79/80 Санкт-Петербург – Волгоград.
Для создания праздничной атмосферы АО «ФПК» готовит приятные сюрпризы, которые сделают Вашу поездку запоминающейся.

В период курсирования тематических поездов «Великая Победа» разработаны специальные тарифные планы. Так, минимальная стоимость поездки от Москвы до Волгограда в купейном вагоне составляет от 1 945 рублей.

* Предложение действует только на прямые маршруты. Предложение не распространяется на маршруты промежуточных станций.
#305533 bodun 22 май 2015, 12:13
Frankie: Кстати, сейчас обнаружил, что при покупке билета на загран система не дает вводить номер РЖД-Бонус.
надо в личном кабинете РЖД Бонус добавить загран вторым документом.