В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#303284 JOFIK 12 май 2015, 23:11
Спасибо за советы! Собираемся ехать в середине июля,может,что нового ещё кто скажет. А что за станция Кировская такая?
Слышала,что вагоны тоже перевозят на паромах.Это действительно так? :=-O:
#303296 Komandor 12 май 2015, 23:34
Кировская это ближня станция ЖД к судаку
Вагоны не перевозят
Только людей
Судаке плотно народу бывало в июле допустим 2012-2013 года
Зато можно много куда сгонять погулять из судака и жилье легко любой цены и комфорта и всё близко от моря и не надо по горам лазить а сами горы прям кругом и вид хороший и вино и магазины и рынок и достаточно цивильно
Анапа тихо курит в сторонке в первую очереь из-за вида и моря
#303329 anton516 13 май 2015, 01:45
Komandor: ... и вино ...
В Коктебеле с задачей выправить документы на торговлю спиртным к маю 2015 справилось 4 магазина из примерно 150. Про Судак информации нет, но не думаю, что сильно отличается.
#303331 nataly-m 13 май 2015, 05:35
bu906: Заработал букинг на паром. Для авто и пеших туристов.
Заработал ли?.. Зарегиться не вышло - пароль в смс мне так и не пришел, сколько ни запрашивала
#303359 anton516 13 май 2015, 11:05
nataly-m:Заработал ли?.. Зарегиться не вышло - пароль в смс мне так и не пришел, сколько ни запрашивала
Мне пришел немедленно. А так как в данный момент нахожусь в Минске, то телефон +375.
#303360 WUNS 13 май 2015, 11:17
Komandor: Кировская это ближня станция ЖД к судаку
Вагоны не перевозят
Только людей
Судаке плотно народу бывало в июле допустим 2012-2013 года
Зато можно много куда сгонять погулять из судака и жилье легко любой цены и комфорта и всё близко от моря и не надо по горам лазить а сами горы прям кругом и вид хороший и вино и магазины и рынок и достаточно цивильно
Анапа тихо курит в сторонке в первую очереь из-за вида и моря
Я так понял девушка с детьми собралась...Им главное морской воздух- а вид на горы и рынок о вино и магазины второстепеное...Анапу проще..наездятся еще в КРЫМ

люблю железную дорогу!
#303363 Komandor 13 май 2015, 11:31
Кстати вопрос
А теперь за 45 суток чтоли билеты до Симферополя в продажу дают
Справка до Кавказ граница показывает за 45 места
А недавно только за 30 показывала
#303460 JOFIK 13 май 2015, 22:54
Да,конечно в Анапу проще..но природа там совсем ни о чём..не люблю я это мутное море,изо всех мест вытряхивающийся песок..эти дюны..С детьми(13 и 5 лет),поговорили серьёзно,всё объяснила "за" и "против",посмотрели фото море и природу того и того курорта-и решили всё-таки в Крым.
#303493 Slon 14 май 2015, 02:57
Да, как раз, помнится, несколько лет назад определенное количество форумчан доказывали, что надо ехать на песчаные пляжи ::-D:
#303504 Lully 14 май 2015, 08:26
JOFIK: До какой станции мне будет удобней и бюджетнее доехать из Москвы , имея на руках разовый билет(Ф.6) на себя и на детей.И могу ли я по нему оформить единый?
Когда поезд 561/562 Москва-Симферополь только появился, было предупреждение, что по ф.6 на него не оформляют билеты, сейчас нигде никакой инфы про это не могу найти, но вы все-таки уточните в справочной РЖД или Крым ж.д. прежде, чем планировать.
#303507 Komandor 14 май 2015, 08:55
Slon: Да, как раз, помнится, несколько лет назад определенное количество форумчан доказывали, что надо ехать на песчаные пляжи ::-D:
С детства муть на песчаных пляжах не радует
Единственный нормальный в этом плане песчаный пляж это- золотой пляж, что на окраине феодосии, там практически нет мути потому как песок крупнее ибо из ракушек
#303574 Slon 14 май 2015, 14:36
Komandor:
С детства муть на песчаных пляжах не радует
Единственный нормальный в этом плане песчаный пляж это- золотой пляж, что на окраине феодосии, там практически нет мути потому как песок крупнее ибо из ракушек
Енто не ко мне :;-):
Кажется, типы пляжей в свое время обсуждали, и при вашем присутствии. Хотя вот интересный расклад - в Синопе (Сухум) пляж песчаный, а в воде - мелкая галька (соответственно, никакой мути). Возможно, песок привозили, но сантиметров на 20 я копал - там тоже песок.