А у узбеков афрози, я извиняюсь, ёб.Фред Спаркс:У казахов ТулпарSM@TRON: К счастью в Казахстане "Стрижей" нет.
Афрозиёб вобщем.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А у узбеков афрози, я извиняюсь, ёб.Фред Спаркс:У казахов ТулпарSM@TRON: К счастью в Казахстане "Стрижей" нет.
Ну хотя бы не "Петух" пернатый как у нас. Тулпар, насколько я знаю, это что-то типа Пегаса. Лошадка с крыльями.Фред Спаркс:У казахов ТулпарSM@TRON: К счастью в Казахстане "Стрижей" нет.
.
"Стрижей" нет, завод есть. Вот мне и интересно - какая с него практическая польза кроме механизма снижения таможенных пошлин. Ибо если очень хочется, то пошлины можно снизить для частного случая постановлением правительства - и всё. Это ж проще чем "производство" затевать.SM@TRON: К счастью в Казахстане "Стрижей" нет
Алма-Ата - Урумчи максимум. Но тут есть существенное препятствие - китайцы если кредит дают, то под него свой товар "настоятельно рекомендуют". А на какие деньги кроме китайских ВСМ строить не понятно. У казахов сейчас не веселее нашего.Гость: А может, на трассу Москва--Пекин, значительная часть которой по Казахстану пройдет?
Kotenok:Mińsk Pass. 6:45 6:50
Moskva Bel. 13:00
Значится, так :) На самом деле то что выше - это был проект, так это видели осенью.megapups:Написано, что время польское, то есть СЕТ, если бы было иначе, время Тересполь-Брест иначе бы было. Потом с белоруссией сейчас - да, время одинаковое.SM@TRON: Может какая-то хитрушка со стрелками часов?! Хотя РБ нонче вроде бы не переводит...
Забавно. В Берлин, значит, прибыть в 8 утра (пусть даже и в Лихтенберг) из какой-то там Москвы - пожалуйста, а в Москву из регионов в нормальное время - так нет, пригород мешает.Kotenok: Berlin Lichtenberg 08:03
нну... скажем, на казанский примерно в означенное время прибывают 2 казань-москва (7.10),19 ростов-москва (7.35), 9 самара-москва (7.55), 51 пенза-москва (8.23), 58 йошкар-ола-москва (9.00), 49 самара-москва (9.08). на белорусский - 55 гомель-москва (6.57), 2 минск-москва (8.05), 28 брест-москва (8.40). имхо, не так и мало. а потом - в берлине таки есть возможность прибыть на лихтенберг. а в москве аналогов лихтенберга просто нет. да и побольше москва, чем берлин. раза этак в три с половиной...Пасслипецкого:Забавно. В Берлин, значит, прибыть в 8 утра (пусть даже и в Лихтенберг) из какой-то там Москвы - пожалуйста, а в Москву из регионов в нормальное время - так нет, пригород мешает.Kotenok: Berlin Lichtenberg 08:03
не знаю, какое положение занимает безымянка в самаре (карта тут не сильно поможет, тут надо пассажиропотоки знать). а в москве некоторым аналогом был бы, например, вокзал ст. черкизово (я таки надеюсь, что после обустройства ммк его там сделают и для пдс).Гость: Лихтенберг - это типа Безымянки в Самаре?
Для каких же пдс?Фыва Цукен: надеюсь, что после обустройства ммк его там сделают и для пдс.
А он кстати вообще на главный вокзал-то влезает по длине? Кто знает какая там длина платформы (у Тальго состав - 270м).Пасслипецкого:Забавно. В Берлин, значит, прибыть в 8 утра (пусть даже и в Лихтенберг)
Не походит, а оно самое и есть вплоть до прибытия в Брест. Но опять же - это поляки пока что так завели, а что будет на самом деле...Иван12: От Москвы расписание сильно походит на расписание поезда Москва-Ницца.
Сейчас этот форум просматривают: aletta, Google [Bot], Yandex [Bot], Максим П. и гости: 249