Фыва Цукен
14 май 2015, 18:12
господа, заканчивайте оффтоп.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мы в прошлом году ехали ч/з Краснодар, далее 104-м. Довольно быстро, дешево и с высочайшим уровнем комфорта.Неужели у нас так много людей с болезненной и иррациональной боязнью самолетов?
У каждого свои подходы. Кто-то и живет не у аэропорта. Есть действительно медицинские противопоказания. И ничего иррационального нет, где-то уже перетерли.Konstancius:
Неужели у нас так много людей с болезненной и иррациональной боязнью самолетов?
Подскажите,а что значит "далее 104-м"?nataly-m:Мы в прошлом году ехали ч/з Краснодар, далее 104-м. Довольно быстро, дешево и с высочайшим уровнем комфорта.
Не из-за аэрофобии, а из любви к поездам.
На пароме, затем автобусом до Краснодара, а от Краснодара 104 Адлер-Москва.JOFIK:Подскажите,а что значит "далее 104-м"?nataly-m:Мы в прошлом году ехали ч/з Краснодар, далее 104-м. Довольно быстро, дешево и с высочайшим уровнем комфорта.
Не из-за аэрофобии, а из любви к поездам.
Да,я по карте уже тоже посмотрела,что Анапа ближе..Vladimir M: Как бэ от Анапы на 170 км ближе до Порт Кавказа
Тока пешком до трассы 250 метров в горку придётся идти и руку поднимать, или с дядей Ашотом на таксЕ!Андрей Технолог МЖА: Быстро и близко до Крыма станция Тоннельная-Керчь
Простите, что так процитировал. Насколько я понимаю, эти 2 фразы сильно связаны друг с другом, уровень комфорта автоматически повышается при использовании ж/д транспорта? Я так понимаю, что отдых начинается уже при посадке в поезд, тогда как другие виды транспорта не являются частью отдыха?nataly-m: (...) с высочайшим уровнем комфорта.
(...) а из любви к поездам.
Сейчас этот форум просматривают: sergo и гости: 232