В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#350157 Фыва Цукен 25 янв 2016, 14:01
Гость:
Фыва Цукен: надеюсь, что после обустройства ммк его там сделают и для пдс.
Для каких же пдс?
южных допов, в первую очередь.
Фыва Цукен:
Гость:
Для каких же пдс?
С южными допами пока что прекрасно может справиться Курский, ибо нет кучи поездов вна Украину.
#350160 Гость 25 янв 2016, 14:08
У Вас настолько забиты вокзалы что нет места?
Да поезда идут пачками а между ними - пустота. А допам - как Вы предлагаете - и никто не делает суперрасписаний.
#350161 Фыва Цукен 25 янв 2016, 14:11
Kotenok:
Фыва Цукен:
Гость:
Для каких же пдс?
С южными допами пока что прекрасно может справиться Курский, ибо нет кучи поездов вна Украину.
справиться-то он может. и киевский может, и рижский... только это потребует заметных крюков для маршрутов. а подавляющее количество пассажиров этих поездов едут из конца в конец. соответственно, их будут заставлять наматывать совершенно ненужные им километры.

на курский лучше трамвайную регулярку скидывать. имхо, совершенно напрасно сухумский на казанку перевели.
Гость: У Вас настолько забиты вокзалы что нет места?
казанский летом? да. и лимитирует именно наличие путей на вокзале.
Гость:допам - как Вы предлагаете - и никто не делает суперрасписаний.
если есть возможность - почему нет?
Фыва Цукен: казанский летом? да. и лимитирует именно наличие путей на вокзале.
Нет. Пачки утром и вечером - а днем и ночью свободно.
Кажется после прибытия "Кавказа" в 9 вечера до 5 утра приходит максимум 1 ПДС!
Допы - на то и допы чтобы идти не в самое козырное время, для остального есть регулярка и фирмачи.
И да - есть хотя бы пустой курский, не забьет его мифическая трамвайка.
если есть возможность - почему нет?
Да нет этой возожности. Ва ше предложение = колоссальные затраты.
#350163 Фыва Цукен 25 янв 2016, 14:27
Гость:Допы - на то и допы чтобы идти не в самое козырное время
не нужно делать из этого самоцель ::-):
Гость:Ва ше предложение = колоссальные затраты.
возможно. я не в состоянии оценить эти затраты. а вы?
Фыва Цукен:южных допов, в первую очередь.
Для этого БМО предназначено. Но когда я заикался про такую тему, мне объясняли что это архаизм, волюнтаризм и чистое вредительство.

Так что ПДСы по ММК как назвать я вообще не знаю.
#350171 Фыва Цукен 25 янв 2016, 15:32
Тёмный:
Фыва Цукен:южных допов, в первую очередь.
Для этого БМО предназначено. Но когда я заикался про такую тему, мне объясняли что это архаизм, волюнтаризм и чистое вредительство.

Так что ПДСы по ММК как назвать я вообще не знаю.
бмо забито грузами по самое немогу. собственно, именно из-за этого их с бмо и поснимали, не было бы этого - можно было бы и по бмо.

а потом, я имел в виду в первую очередь поезда, имеющие назначением москву (не московского, конечно, формирования). но да, можно и транзит по ммк пропускать. почему бы и нет...
Иван12: От Москвы расписание сильно походит на расписание поезда Москва-Ницца.
Оно в служебке есть до самой до границы, забыл, под каким номером. Там записано, что совмещено с 17-м на каких-то участках.
#350179 Тёмный 25 янв 2016, 16:26
Фыва Цукен:бмо забито грузами по самое немогу.
Дореконструируют - полегчает.
можно и транзит по ммк пропускать. почему бы и нет...
Так с него всех "лишних" и прогнали чтобы горэлектричкам днём леталось. А ночами поедут мосгрузы. Вот потому и нет.
#350182 Фыва Цукен 25 янв 2016, 16:44
Тёмный:
Фыва Цукен:бмо забито грузами по самое немогу.
Дореконструируют - полегчает.
не знаю, не знаю... дай бог. но, повторю, я всё же в основном о поездах, следующих в москву.
Тёмный:с него всех "лишних" и прогнали чтобы горэлектричкам днём леталось. А ночами поедут мосгрузы. Вот потому и нет.
интервалы на ммк пока не озвучены. имхо, чаще, чем в 10 минут ни к чему - возить некого. и если так, то вполне можно и впихнуть чего-нить между электричками.
Пасслипецкого:Оно в служебке есть до самой до границы, забыл, под каким номером.
Там не стали ничего изобретать и отдали 13/14.
#350231 Хома 25 янв 2016, 21:19
И нафига нужен состав Тальго если он поедет медленнее Ласточки, до Смоленска по крайней мере, и 20 минутной стоянкой в Вязьме?
#350234 Волжанин34 25 янв 2016, 21:36
Гость: Лихтенберг - это типа Безымянки в Самаре?
Нет! Это типа Первомайки в Ростове или Курка в Москве! Лихтенберг - это неудачное сокращение РЖД! Если дословно, то это что-то типа Берлин-Лихтенбергский

Офф:
Список неудачных сокращений РЖД: Варшава-Всходня = Варшава-Восточная, Варшава-Заходня = Варшава-Западная и т.д.
Хома: И нафига нужен состав Тальго если он поедет медленнее Ласточки, до Смоленска по крайней мере, и 20 минутной стоянкой в Вязьме?
Очевидно - для того, чтобы в Бресте 2 часа не стоять!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!