В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#170766 nataly-m 23 фев 2013, 13:27
serboss:Все новостей боьше нет?! Ни каких?
Время в пути на поезде от Самары до Москвы сократится на час

"При разработке графика движения поездов на 2013-2014 годы предусмотрено ускорение на один час поездов №9/10 "Москва — Самара", на 45 минут ускорены поезда № 41/42 "Москва — Саранск"", — сообщил в ходе совещания начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин.
Да, что-то совсем глухо...
Ладно, подождем, что там нарисуют МВ & Co в направлении С-Пб/Мск - Адлер/Анапа.
В частности волнует судьба 412 Мск-Адлер, 293 Мурманск-Анапа и 259 С-Пб-Анапа.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#173526 Doctoryes 13 мар 2013, 14:55
А остальные поезда, окромя "Жигулей", ускорять не надо что ли? У "Оренбуржья", например, кошмарные стоянки по Самаре в обе стороны...
Только никто заниматься этим не будет. КБШ это не надо потому что... ::-):
Жигуль фирменный, ему по статусу положено :;-):

так оренбуржье тоже фирмач.
Да в курсе я ::-): Просто юмор ::-):
У "Оренбуржья", например, кошмарные стоянки по Самаре в обе стороны...
Ну а что там кошмарного? Обычная стоянка 41 минута от Москвы и 45 на Москву, бывает и больше стоят и даже технически и в фирменном виде. А тут - тарифно, как положено. Я не знаю этого узла, может там смена направления с локомотивами?

#173548 Альберт К 13 мар 2013, 18:21
transsibFAN:Смена локомотива есть, но 40 минут все равно многовато. Тем более что дополнительно в Звезде тормозят для заправки водой.
Гриша, там сцепка-расцепка с уфимской группой так, что нормальная стоянка! :;-):
#173556 Альберт К 13 мар 2013, 19:22
Doctoryes:У 32-го по Самаре стоянка 107!!! :=-O: минут...Это нормально?
Илья он сейчас двух группный, есть ещё уфимская группа, сначала расцепить, растащить по разным платформам, подцепить одному электровоз, другому тепловоз и они должны уйти в одном направлении, одному надо ждать пока кто стартовал первым отъедет на приемлемое расстояние.

Хотя хрен его знает может быть если Уфа в голове цепляют электровоз и он утаскивает группу, а потом тепловоз к Оренбургу и он уходит позже.

Когда же они идут на Москву, наверное кому то нужно ждать прибытие другого.
В любом случае на это врядли 40-ка минут хватит.
#173558 Doctoryes 13 мар 2013, 19:30
Да это понятно всё. Но, всё равно, я считаю, для фирмача такие стоянки - это жесть! Да ещё когда пассажиры знают, что Оренбург - вот он, до него, можно сказать, рукой подать и тут нате вам! Гуляйте 2 часа! ::-D:
А ведь там люди едут и в Бузулук и до других станций...
#173562 авиапассажир 13 мар 2013, 19:53
Почему такая долгая стоянка у пекинской двадцатки в Забайкальске. 6 часов 47 минут? Его там что, перекрашивают? Да плюс еще 5 часов 40 минут в Маньчжурии. С ума сойдешь! Половину суток в стоячем вагоне. Да еще закрытые туалеты. Брр..
#173564 Альберт К 13 мар 2013, 20:11
Можить там прямо на пассажирской станции тележки катают? ::-D:
На шпалах 4 рельса.