В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#427181 grant 16 май 2017, 12:12
Фыва Цукен:
Frankie: зайти в ларьки-магазины?!
фанатам в ларьки-магазины заходить лучше не давать ::-X:
Скорее всего при прохождении поездов с фанатами на станциях закроют все ларьки-магазины и выставят кордоны полиции, как это делали (а может и делают до сих пор!) при прохождении монгольского и китайского поездов. Про поезда российского формирования в те края не скажу, а вот улан-бааторским пришлось ехать лет так 10 назад в московской прицепке от Екб до Мск - насмотрелся! ::-D:
#427184 ocenshik 16 май 2017, 12:17
Все мероприятия выполнены, билеты на руках. Только вот меня смущает, что из 16 вагонов занято только 5 мест. Включая моих два билета)). Сочи-Казань 16.06.17 г. Никто не хочет или тянут до последнего?
#427189 Frankie 16 май 2017, 12:44
Фыва Цукен:
Frankie: зайти в ларьки-магазины?!
фанатам в ларьки-магазины заходить лучше не давать ::-X:
У вас превратное представление о фанатах. ::-D: Мы в 2012-м ездили в Польшу на ЧЕ, в поезде добрая половина ехала с аналогичной целью, никаких проблем не было, по крайней мере, в нашем вагоне. И уж точно не хуже вахтовиков в сидячке 337-го. ::-): Опять же, 2,5 суток нужно что-то есть, а нам даже про ВРы не известно.
#427192 Frankie 16 май 2017, 12:46
grant: Скорее всего при прохождении поездов с фанатами на станциях закроют все ларьки-магазины и выставят кордоны полиции, как это делали (а может и делают до сих пор!) при прохождении монгольского и китайского поездов. Про поезда российского формирования в те края не скажу, а вот улан-бааторским пришлось ехать лет так 10 назад в московской прицепке от Екб до Мск - насмотрелся! ::-D:
Да ладно?! Остальным-то почему страдать придется, поезда же в обычное время по обычным вокзалам проходят, это раз, при таком наполнении поездов вообще проблемы не будет, это два, ехал в 2008-м Пекин-НН китайским поездом - ничего подобного не видел, это три.
#427195 nataly-m 16 май 2017, 12:55
Frankie:уж точно не хуже вахтовиков в сидячке 337-го.
Нормальные там вахтовики! ::-D:
Мы ехали в Верхотурье, впереди как раз 4-ро ехало, до Нягани.
Аккурат после Тагила они созрели "употребить" по-серьезному , а было не из чего. ::-D: И они принялись было пилить консервным ножом пустую пивную банку. :%):
Ну я и поделилась с ними пластиковыми стаканчиками.
Любезность и галантность вахтовиков превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания. ::-D:
В довершение, они стали настойчиво уговаривать пойти с ними покурить (мол, у них все "схвачено", а я - с ними!)
В принципе, особо желанием не горела - до Верхотурья можно и без перекура доехать - но пришлось..))))))
#427198 Frankie 16 май 2017, 13:01
Забавно, я имел в виду волжский трамвай, но приобьинский тоже подойдет. ::-D: В общем, раз уж вахтовиков выпускают, то уж культурных фанатов-мексиканцев - тем более!
#427238 seregathebest 16 май 2017, 16:06
grant » 16-05-2017, 13:12:Скорее всего при прохождении поездов с фанатами на станциях закроют все ларьки-магазины и выставят кордоны полиции, как это делали (а может и делают до сих пор!) при прохождении монгольского и китайского поездов. Про поезда российского формирования в те края не скажу, а вот улан-бааторским пришлось ехать лет так 10 назад в московской прицепке от Екб до Мск - насмотрелся! ::-D:
странные у вас представления о фанатах. А если говорить проще, то ничего общего с реальностью ::-D:
#427244 en555 16 май 2017, 18:12
Вставлю свои 5 копеек про фанатов.
В данных поездах фанатов бояться не нужно. Они будут мирные и (если их будут выпускать на станциях) веселые ::-D: Единственное, что им наверняка захочется - это выпить. Ну и, может быть, покричать кричалки на своих языках. Учитывая, сколько в поездах будет полиции, или сопровождающей охраны, не уверен, что им захочется бурогозить! Многие наслышаны о "суровой российской полиции". ::-D: Опять же, паспорт болельщика, все дела. Те хулиганы, которым нужно именно подрацца, на этих поездах точно не поедут. Да и драться в этот раз не с кем (ни Англичан ни Поляков на этом турнире не будет, и т.д.).

В целом, все проблемы с фанатами начинаются, когда непримиримые команды встречаются (например ЦСКА и Спартак), или болельщики тех стран, у которых между собой напряженные политические отношения. В нашей стране, еще любят на расовой почве драки устраивать (в последнее время это происходит реже). А вообще, как говорится, "в семье не без урода". Недавно, я ехал в Краснодар на футбольный матч 806С/806Э, 808С/808Э Ростов-на-Дону - Краснодар "Ласточка" так некоторые, свои же ЦСКовские болельщики, вели себя как самые настоящие свиньи! Правда, в том поезде, практически не было охраны (!). Полиция подсела в Староминской, и все как-то сразу успокоились ::-D:

В любом случае, в этом году, все должно быть тихо мирно, будет много "семейных". Зная, как у нас в стране проводят большие мероприятия, безопасность должна быть на самом высшем уровне. Полиции и прочих будет больше чем болельщиков :;-): Кто знает, может быть в этих ситуациях оно и правильно :*DONT_KNOW*:
Да какие фаны? Максимум в поездах МСК-Питер...А уж на первый матч в Сочи точно ни один фанат не поедет. Все места уже разобраны болельщиками форума райлвэй... ::-D: ::-D: ::-D: :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:

Замысел без умысла - вымысел!
#427258 zz27 16 май 2017, 20:35
ocenshik: Все мероприятия выполнены, билеты на руках. Только вот меня смущает, что из 16 вагонов занято только 5 мест. Включая моих два билета)). Сочи-Казань 16.06.17 г. Никто не хочет или тянут до последнего?
Ещё не начали доставлять билеты тем, кто заказывал их до апреля. А на некоторые матчи почти все билеты по 960 были распроданы как раз заранее.
#427259 nataly-m 16 май 2017, 20:39
Когда ув.Хома 19.04 дал наводку - билетов по 960 не было только на ОДИН матч.
Вернее, когда я по этой наводке зашла. :;-):
А в первые часы этого этапа продаж - мож, и на ВСЕ были.. :;-):