В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#445362 АЛС-АРС 04 окт 2017, 21:17
Чот Астрахань никому не нужная))
Есть дешёвые билеты туда на 9 и 24 и обратно на 5, 10 и 11 октября. :*WASSUP*:
#445363 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:22
Светлана2017:
Фред Спаркс: Жадность фраера сгубила. Слышали? В дальнейшем при проведение подобных акций будет установлен лимит на оформление билетов.
Так вроде был лимит 4 билета в один поезд. Или какой лимит вы хотите?
подозреваю, что по количеству купленных на один документ билетов.
#445364 кузов 04 окт 2017, 21:23
Светлана2017:
Походу, чел имеет ввиду, что введут лимит на количество билетов, купленных на один и тот же аккаунт и/или на одно и то же лицо.
Но, все это ерунда. Легко огибается созданием нескольких акк и наличием паспортных данных своих родственников.

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445365 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:23
кузов:Легко огибается созданием нескольких акк и наличием паспортных данных своих родственников.
тогда акции просто не будет ::-):
#445367 кузов 04 окт 2017, 21:26
АЛС-АРС: Чот Астрахань никому не нужная))
Есть дешёвые билеты туда на 9 и 24 и обратно на 5, 10 и 11 октября. :*WASSUP*:
Все уже купили себе) Спасибо!

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445368 Светлана2017 04 окт 2017, 21:31
кузов:
Светлана2017:
Походу, чел имеет ввиду, что введут лимит на количество билетов, купленных на один и тот же аккаунт и/или на одно и то же лицо.
Но, все это ерунда. Легко огибается созданием нескольких акк и наличием паспортных данных своих родственников.
Конечно,можно создать хоть 100 аккаунтов,а билеты вообще покупать на левых людей с левыми данными.)Потом,если нужен спокойно сдавать и переоформлять на себя.)
#445371 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:35
Светлана2017:спокойно сдавать и переоформлять на себя.)
так переоформить не получится. если будет лимит по продаже на один документ :;-):

можно, конечно, купить один билет на обычный паспорт, а второй - на загран (если загран есть). но это всё же два билета, а не двенадцать.

а вообще, думаю, сделают проще - не будут такие акции проводить, да и всё :8-):
#445372 Светлана2017 04 окт 2017, 21:37
Фыва Цукен:
Светлана2017:спокойно сдавать и переоформлять на себя.)
так переоформить не получится. если будет лимит по продаже на один документ :;-):

можно, конечно, купить один билет на обычный паспорт, а второй - на загран (если загран есть). но это всё же два билета, а не двенадцать.

а вообще, думаю, сделают проще - не будут такие акции проводить, да и всё :8-):
Да какой документ?Программа ржд пропускает оформление билета вообще на данные от балды). И имея даже 1 аккаунт-я что не могу купить билеты всем своим 100 родственникам что ли?
#445375 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:42
Светлана2017: какой документ?Программа ржд пропускает оформление билета вообще на данные от балды). И имея даже 1 аккаунт-я что не могу купить билеты всем своим 100 родственникам что ли?
так вас в вагон не пустят по левым данным :8-): и правильно сделают :8-):

вот с родственниками (если вас пустят в вагон в качестве провожающей) финт может прокатить. потому проще просто прикрыть акцию и больше её не проводить ::-D:
#445378 Frankie 04 окт 2017, 21:45
Нет, нужно просто акции нормальные проводит, а не бесплатные билеты раздавать. Было бы хотя бы 500 рублей, уже никто бы не занимался ерундой..
#445379 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:46
Frankie: Нет, нужно просто акции нормальные проводит, а не бесплатные билеты раздавать. Было бы хотя бы 500 рублей, уже никто бы не занимался ерундой..
да вот и я о том же :8-):
#445380 Colonel_Abel 04 окт 2017, 21:47
кузов: Парень всё правильно сделал - так и надо действовать. Раз дают - надо брать! А после уже фильтровать: какие нужны , а какие нет.
И очень хорошо, что старается для нас - ставит в известность о наличии и датах своих лишних.
Вы мне очень напоминаете своим поведением тех наших туристов, которых впервые выпустили за границу и они там познакомились со шведским столом. Видел я таких в Египте, стыдно было за соотечественников.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#445381 Светлана2017 04 окт 2017, 21:47
так вас в вагон не пустят по левым данным :8-): и правильно сделают :8-):

вот с родственниками (если вас пустят в вагон в качестве провожающей) финт может прокатить. потому проще просто прикрыть акцию и больше её не проводить
Я же написала,если мне билет пригодится сдам и переоформлю его правильно. В чем проблема-то?
Последний раз редактировалось Светлана2017 04 окт 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
#445382 Villisun 04 окт 2017, 21:47
:*THUMBS UP*:
Frankie: Нет, нужно просто акции нормальные проводит, а не бесплатные билеты раздавать. Было бы хотя бы 500 рублей, уже никто бы не занимался ерундой..
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
+100500
Даже достаточно по 200 рублей... ::-D:

Замысел без умысла - вымысел!
#445383 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:48
Colonel_Abel:
кузов: Парень всё правильно сделал - так и надо действовать. Раз дают - надо брать! А после уже фильтровать: какие нужны , а какие нет.
И очень хорошо, что старается для нас - ставит в известность о наличии и датах своих лишних.
Вы мне очень напоминаете своим поведением тех наших туристов, которых впервые выпустили за границу и они там познакомились со шведским столом. Видел я таких в Египте, стыдно было за соотечественников.
ага.

навеяло:
- Авек плезир! - отозвался Фагот, - но почему же с вами одним? Все
примут горячее участие! - и скомандовал: - Прошу глядеть вверх!... Раз! -
В руке у него показался пистолет, он крикнул: - Два! - пистолет вздернулся
кверху. Он крикнул: три! - сверкнуло, бухнуло, и тотчас же из-под купола,
ныряя между трапециями, начали падать в зал белые бумажки.
Они вертелись, их разносило в стороны, забивало на галерею,
откидывало в оркестр и на сцену. Через несколько секунд денежный дождь,
все густея, достиг кресел, и зрители стали бумажки ловить.
Поднимались сотни рук, зрители сквозь бумажки глядели на освещенную
сцену и видели самые верные и праведные водяные знаки. Запах тоже не
оставлял никаких сомнений: это был ни с чем по прелести не сравнимый запах
только что отпечатанных денег. Сперва веселье, а потом изумленье охватило
весь театр. Всюду гудело слово "Червонцы, червонцы", слышались
восклицанья, "ах, ах!" и веселый смех. Кое-кто уже ползал в проходе, шаря
под креслами. Многие стояли на сиденьях, ловя вертлявые, капризные
бумажки.
На лицах милиции помаленьку стало выражаться недоумение, а артисты
без церемонии начали высовываться из кулис.
В бельэтаже послышался голос: "Ты чего хватаешь? Это моя! Ко мне
летела!", и другой голос: "Да ты не толкайся, я тебя сам так толкану! ". И
вдруг послышалась плюха. Тотчас в бельэтаже появился шлем милиционера, из
бельэтажа кого-то повели.
Вообще возбуждение возрастало, и неизвестно, во что бы все это
вылилось, если бы Фагот не прекратил денежный дождь, внезапно дунув в
воздух.