симона:руссо туристо - облико морале-! если вам ваша жизнь не дорога и вы не понимаете , что она одна и другой не будет - то тогда вы должны быть благодарны кассиру , что он о вас позаботился и застроховал вас,
перестаньте бредить. я
не хочу брать эту страховку. а страховать меня помимо моей воли - незаконно. и я ещё должен такого кассира благодарить? да щас...
симона:ведь когда вы едете за границу = этот вопрос вообще не обсуждается ни где , если вы не взяли страховку , то вы ни куда не поедете !
у нас приняли закон об обязательном страховании на железной дороге? нет? тогда все доброхоты идут лесом.
симона:когда же у вас начнут работать мозги , а машины- это вообще обязательное страхование -и не кто не ропчет ,
о своих мозгах мы позаботимся сами. а вы позаботьтесь о своих. в частности, попытайтесь понять, чем
обязательная страховка (как для машин или поездок за границу) отличается от
добровольной.
симона:а если у вас ума на это не хватает или жаба душит , так скажите спасибо тем , у кого он есть! потратьте деньги на свою безопасность, чем на ерунду , и не все могут отличить хорошее от плохого, их надо направлять и помогать , что и делают кассиры ! спасибо им за это !
ещё чего - благодарить! перетопчутся.
блин, до чего ж достали эти паразиты. мало того, что деньги сосут, так ещё и
требуют благодарности! фантастическая наглость.