В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#771643 Slon 11 июн 2023, 19:34
Владимир Дукин:
Поэтому нефиг ныть. Или едете или варианты я озвучил выше: от Калининграда до Чукотки...
Ну дайте вы людям поныть. Всё равно они сделают по-своему. А это не наше с вами дело.
Ныли в конце зимы, когда ценник вздули в 2-5 раз сразу. Ничего, ценник уехал, пипл в том количестве, как хотели, не поехал.
Я уже сказал: если люди хотят ехать - подайте им поезда и нормальные условия отдыха. И зарабатывайте на этом, а не придумывайте отговорки, почему вы не хотите поднять лежащее под ногами.
Или срулите с рынка и дайте работать другим.
Говорю же, что совок неистребим. Сам не ам и другим не дам. Иван с печи никак не слезает.

LmV:
Нет. По-совковому, это считать, что ВЕСЬ отдых в Сочи, и кричать, что обязаны за копейку неограниченно продавать.
Это ты так считаешь. Даже владелец киоска со сникерсами не будет истерить на форуме, а будет на бздыхах зарабатывать. Впрочем, ничего нового.
И ты так и не предложил ничего массового взамен. Типа не слышал, ага.
И вообще: а тебе какая печаль? Каким местом это тебя касается? Расскажи, куда жену нынче вывозишь?
Про Геленджик уже речь не идёт? Не стесняйся, покажи пример.
Никто не неволит.
Угу. В глазовы езди сам ::-!:
#771650 LmV 11 июн 2023, 20:02
Slon:
Ничего, ценник уехал, пипл в том количестве, как хотели, не поехал.
Дукин уже выше написал: или разжабятся пусть желающие, либо - Россия большая.
Slon:
Я уже сказал: если люди хотят ехать - подайте им поезда и нормальные условия отдыха. И зарабатывайте на этом, а не придумывайте отговорки, почему вы не хотите поднять лежащее под ногами.
Выручка сделана, резервы всё, кроме супер-пупер мизера. Это и есть бизнес.
Про "нормальные условия"? Слышен хохот сапог от Шахт до Весёлого. За "нормальные" - нужно денежку платить. А "за копеечку"... Хомячки спокойно схавают халупу от дяди Диомида, и не за копеечку. ::-D:
Slon:
Или срулите с рынка и дайте работать другим.
Говорю же, что совок неистребим. Сам не ам и другим не дам. Иван с печи никак не слезает.
Да, совок неистребим. Совок в том, что желать захавать всё, и подешевле (лёжа на печи), кляня "зажравшися мироедов", коих сами до этого, горячо хотели, вместо "распределителя".
Slon:
Это ты так считаешь. Даже владелец киоска со сникерсами не будет истерить на форуме, а будет на бздыхах зарабатывать. Впрочем, ничего нового.
В категории транспорта и гостиниц мыслить "сникерсами"? Тогда - ПАЗик и халупа от Диомида.
Slon:
И ты так и не предложил ничего массового взамен. Типа не слышал, ага.
Предложение было выше и о меня, и от ВД. Если кто не хочет, то - его проблемы. И да, кстати, чем меньше будет зашоренных, видящих только ЧПК, тем больше будет предложений разного класса в регионах.
Slon:
Про Геленджик уже речь не идёт? Не стесняйся, покажи пример.
Давно показываю, если не заметил. Уже более 20 лет.
Slon:
Угу. В глазовы езди сам ::-!:
Не завидуй.::-D: Вся Россия к услугам. Вперёд!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#771651 Slon 11 июн 2023, 21:00
LmV:
Предложение было выше и о меня, и от ВД. Если кто не хочет, то - его проблемы. И да, кстати, чем меньше будет зашоренных, видящих только ЧПК, тем больше будет предложений разного класса в регионах.
В какое место засунуть такие предложения уже сказал.
Понимаю, тебе обидно.
Давно показываю, если не заметил. Уже более 20 лет.
Не заметил давно. Последнее видел, что тебя с твоими идеями жена послала в Глазов одного.
Кажется, твоему ребёнку 20 ещё нет? Какие 20?
Не завидуй.::-D: Вся Россия к услугам. Вперёд!
Так ведь у других, как ты мог заметить, весь мир к услугам. Это ты себя загоняешь в рамки.
Чему тут можно завидовать?
Оправдания глупостей продолжаются. Я прав :*DANCE*:
#771652 LmV 11 июн 2023, 21:09
Slon:
В какое место засунуть такие предложения уже сказал.
Понимаю, тебе обидно.
Да мне то всё равно. Как и многим другим. Меня удивляет то, как люди пытаются бесконечно и халявно увеличивать то, что уже достигло предела роста, а бенефициары уже получили бабло.
Slon:
Не заметил давно. Последнее видел, что тебя с твоими идеями жена послала в Глазов одного.
Кажется, твоему ребёнку 20 ещё нет? Какие 20?
А сколько лет я катаюсь по стране? :;-):
Slon:
Так ведь у других, как ты мог заметить, весь мир к услугам. Это ты себя загоняешь в рамки.
Чему тут можно завидовать?
Оправдания глупостей продолжаются. Я прав :*DANCE*:
Есть рамки непреодолимые (Запад - всё), есть преодолимые (здесь и сейчас - остались только не очень удобные билеты, и очень дорогие места в Сочах). Если преодолимые рамки кто-то не хочет для себя преодолевать (выбрать другое, если нет денег, а вовремя не озаботился), то кто ему доктор? :;-):
:O:-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#771654 Slon 11 июн 2023, 21:18
LmV:
Меня удивляет то, как люди пытаются бесконечно и халявно увеличивать то, что уже достигло предела роста, а бенефициары уже получили бабло.
Ты хоть сам понял, что сказал?
А про первое - сколько раз сказано не говорить другим, что им делать? В данном случае - куда им ехать.
Совок засасывает крепко, понимаю.
И если тебе на самом деле всё равно (что очередной бред), то что это тебя трогает? Проходи мимо.
А сколько лет я катаюсь по стране? :;-):
Да хоть сто. Не надо передёргивать. Речь про отдых, особенно с семьёй, остальное к Дзюбе ::P:
Есть рамки непреодолимые
Не в этом случае.
(Запад - всё)
Это ты сам придумал для себя. Очередная отмазка.
Впрочем, даже тут это не всё.
Если преодолимые рамки кто-то не хочет для себя преодолевать, то кто ему доктор? :;-):
Вот ты спроси для начала себя.
И в который раз: не учи остальных жить. Прими как данность, что есть мнения, которые с твоими не совпадают. Жрите пирожные вместо хлеба? и что было дальше
здесь и сейчас - остались только не очень удобные билеты, и очень дорогие места в Сочах
Сосед по телефону напел?
Впрочем, ты же не собираешься, так какое тебе дело до других?
Последний раз редактировалось Slon 11 июн 2023, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
#771655 Придача 11 июн 2023, 21:24
LmV: Есть рамки непреодолимые (Запад - всё), есть преодолимые (здесь и сейчас - остались только не очень удобные билеты, и очень дорогие места в Сочах). Если преодолимые рамки кто-то не хочет для себя преодолевать (выбрать другое, если нет денег, а вовремя не озаботился), то кто ему доктор?
Или можно приехать в Воронеж :*DANCE*: и вкушать тут южно-русскую пищу - борщ, галушки, вареники, кулеш и, конечно же, сало :*THUMBS UP*: увезти с собой сувениры, например утварь с такими Воронежскими названиями, как: глэчик (кувшин), макытря (жбан), прыпичек (загнетка), ночвы (деревянное корыто), скрыня (сундук), рушнык (полотенце), рядно (полотнище) ::-D:
#771656 LmV 11 июн 2023, 21:33
Да хоть куда. Можно и туда (если не морской отдых, но купаться тоже). Не надо себя загонять.
Уже не буду повторять.
ЗЫ: Слова намекают на южно-русский диалект. :;-):

#771657 Slon 11 июн 2023, 21:38
LmV:
Не надо себя загонять.
Уже не буду повторять.
Молодец. Не повторяй дурости, делая вид (или так и есть?), что не в состоянии понять других.
#771658 LmV 11 июн 2023, 21:43
Slon:
Молодец. Не повторяй дурости, делая вид (или так и есть?), что не в состоянии понять других.
Умный да поймёт. Кто хочет - то сделает. Кто не хочет - будет до конца сопротивляться словам про узость, совок и замшелость, ранящих их в самое больное ::-D: . Так что смысл мне сыпать бисер ещё 10 страниц? Это же не Болталка.

#771659 БАРСИК 11 июн 2023, 21:47
Придача:
Или можно приехать в Воронеж :*DANCE*: и вкушать тут южно-русскую пищу - борщ, галушки, вареники, кулеш и, конечно же, сало :*THUMBS UP*: увезти с собой сувениры, например утварь с такими Воронежскими названиями, как: глэчик (кувшин), макытря (жбан), прыпичек (загнетка), ночвы (деревянное корыто), скрыня (сундук), рушнык (полотенце), рядно (полотнище) ::-D:
Мне интересно, как ты припечек предлагаешь увезти с собой? Вместе с печкой? :]:-O:
#771660 Придача 11 июн 2023, 21:49
БАРСИК:
Придача:
Мне интересно, как ты припечек предлагаешь увезти с собой? Вместе с печкой? :]:-O:
Сувенирка же!
#771661 wsa-79 11 июн 2023, 21:50
Придача:
LmV: Есть рамки непреодолимые (Запад - всё), есть преодолимые (здесь и сейчас - остались только не очень удобные билеты, и очень дорогие места в Сочах). Если преодолимые рамки кто-то не хочет для себя преодолевать (выбрать другое, если нет денег, а вовремя не озаботился), то кто ему доктор?
Это нужно ехать в Бутурлиновку или Калач. Сейчас даже там уже так не говорят, вот 30 лет назад на рынке в Калаче старенькие бабушки только так разговаривали.
#771662 Slon 11 июн 2023, 22:03
LmV:
Умный да поймёт. Кто хочет - то сделает.
Правильно. То, что ты несёшь хрень и гонишь всё под свои хотелки, понятно и по этому вопросу.
#771663 Придача 11 июн 2023, 22:05
wsa-79:
Придача:
Это нужно ехать в Бутурлиновку или Калач. Сейчас даже там уже так не говорят, вот 30 лет назад на рынке в Калаче старенькие бабушки только так разговаривали.
До 2022 года часто ездил на охоту в Кантемировский район, так вот я местных реально почти не понимал, что они гутарят :=-O: