snickers21
28 май 2015, 22:04
GreyCube, Спасибо за ответ.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так у них вообще свои программы, там может и не быть подобных понятий...GreyCube:
Что касается стоимости сервисных услуг в вагонах других перевозчиков - я такой информацией не обладаю.
Последовал Вашему примеруmistaa » 25-05-2015, 04:06:Взял СВ в Экспресс за 7000 баллов + 1200 рублей при цене билета 13400 руб.
Неплохо, считаю. Это вагон 1Б - без подселения в купе
пока - фиксированная. а что дальше будет, посмотрим...Fhctybq: сведением динамы цена билета в бонусных баллах фиксированная или тоже меняется?
Вряд ли цена в баллах будет переменной, а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...Фыва Цукен:пока - фиксированная. а что дальше будет, посмотрим...Fhctybq: сведением динамы цена билета в бонусных баллах фиксированная или тоже меняется?
согласен, но мало ли...serg:Вряд ли цена в баллах будет переменной, а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...
Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.serg:
Вряд ли цена в баллах будет переменной, а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...
Для, наверное, основной массы пассажиров его и, хм, не существовало.Fhctybq: Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.
Аэрофлот-бонус так работает и о смысле не задумывается. Я несколько лет назад в декабре брал премиальные билеты на июнь "на дни, которые остались в наличии".Fhctybq:Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.serg:
Вряд ли цена в баллах будет переменной, а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...
Ведь чем выше цена по динаме, тем больше бонусных баллов, значит можно быстрее накопить премиальный билет.serg:Аэрофлот-бонус так работает и о смысле не задумывается. Я несколько лет назад в декабре брал премиальные билеты на июнь "на дни, которые остались в наличии".Fhctybq:Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.serg:
А Ютэйр - молодцы: премиальный билет почти всегда можно оформить
Увы, это уже не перспектива, а реальность. По крайней мере на Сапсаны.serg » 29-05-2015, 17:03:а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...
Если следовать этой логике, то можно выкупить на себя не одно место, а целое купе, либо целый вагон - баллы можно будет на билет накопить за одну поездку. У РЖД-бонуса здесь преимущество, ибо в Аэрофлоте за оплаченный, но неиспользованный билет баллы не начисляются.Fhctybq:Ведь чем выше цена по динаме, тем больше бонусных баллов, значит можно быстрее накопить премиальный билет.serg:Аэрофлот-бонус так работает и о смысле не задумывается. Я несколько лет назад в декабре брал премиальные билеты на июнь "на дни, которые остались в наличии".Fhctybq:Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.serg:
А Ютэйр - молодцы: премиальный билет почти всегда можно оформить
Надо сказать, что загран уже БЫЛ добавлен вторым документов на РЖД Бонус, реквизиты проверил несколько раз: все соответствовала, но ввести номер Бонуса при покупке было невозможно.Фыва Цукен:конкретно эту поездку - да, уже надо будет засчитывать как ретро. а вот последующие будут учитываться автоматически.serg:Сомневаюсь, что это даст какой-то результат: только если потом зачесть как ретро- поездкуbodun:надо в личном кабинете РЖД Бонус добавить загран вторым документом.Frankie: Кстати, сейчас обнаружил, что при покупке билета на загран система не дает вводить номер РЖД-Бонус.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и гости: 227