Он и так четыре раза зимой.LmV: В чем вредительство? 79/80 даже чаще планируют зимой.
Пасслипецкого
31 окт 2023, 20:39
ЛТ с ЛДЗ участвовали?Liski: Тут у нас состоялся межгоссовет.

После того, как я собрался захватить Даугавпилс и присоединить к Воронежской области, 181/182 был сразу отмененПасслипецкого:
ЛТ с ЛДЗ участвовали?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
79/80 с его крючным маршрутом? Кто на нём ездить будет?Фыва Цукен:таскать в адлер или челябинск полупустой поезд невыгодно. но сделать ежедневными 79/80 и 147/148 можно было бы.
147/148 ещё куда не шло, прицепок от/до Минска ему бы добавить.
Назначили уже! АвтобусМаксим П.:Что, когда там Минск - Симферополь назначат? В разных пабликах в ВК гуляют слухи, типо вот-вот, но про этот поезд уже не один год говорят.

Купите мне билет до станции Белед!
Фыва Цукен
31 окт 2023, 21:52
повторю, из калининграда жуткий невывоз. тут уже не в маршруте дело.Ямской:79/80 с его крючным маршрутом? Кто на нём ездить будет?Фыва Цукен:таскать в адлер или челябинск полупустой поезд невыгодно. но сделать ежедневными 79/80 и 147/148 можно было бы.
Самолётов мало летает?Фыва Цукен:повторю, из калининграда жуткий невывоз. тут уже не в маршруте дело.
Чтой-то я Адлерский по Курску пустым не вижу. Ну если а правда на юге пустой - обрезать через день по Воронежу.Фыва Цукен:ну, конечно, таскать в адлер или челябинск полупустой поезд невыгодно. но сделать ежедневными 79/80 и 147/148 можно было бы.
Ни одного нету в Смоленск, Минск, Брянск, Курск, Воронеж, Ростов...Ямской:Самолётов мало летает?
А в Москву и Питер в сезон самолет в 3-4 раза дороже поезда. А ехать все же на так долго, поэтому критично.
seregathebest
31 окт 2023, 22:18
Отмените уже наконец нитки Аллегро, хватит хернёй страдатьLiski: Тут у нас состоялся межгоссовет.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRYЯмской:Самолётов мало летает?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Пасслипецкого
31 окт 2023, 22:22
seregathebest:Отмените уже наконец нитки Аллегро, хватит хернёй страдатьLiski: Тут у нас состоялся межгоссовет.

В сезон можно пассажирские паромы запускать из Питера в Калининград.mvy:Ни одного нету в Смоленск, Минск, Брянск, Курск, Воронеж, Ростов...
А в Москву и Питер в сезон самолет в 3-4 раза дороже поезда. А ехать все же на так долго, поэтому критично.
Плюс я про самолёты именно между СПб и Клг спрашивал. Туда можно любой отечественный хлам гонять. Из Минска, НЯП, в этом году были авиарейсы в Калининград. Смоленски, Брянски, Курски, Воронежи и Ростовы на 359/360 доедут.
Не можно, а нужно. Причём, это возможно и круглогодично. Другое дело, что паромов - нема.Ямской:
В сезон можно пассажирские паромы запускать из Питера в Калининград.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
+100500! Когда, наконец?! Уже яснен пень, что пассажирского ж.д. сообщения с Финкой - НЕ будет ещё долго! А когда будет (если будет), то всё придётся запиливать заново!seregathebest:
Отмените уже наконец нитки Аллегро, хватит хернёй страдать
Про Мск-Рига. ИМХО, возможно в двух случаях: 1) если сбудутся мечты Губина; 2) если Латвия, внезапно, станет второй Сербией.
ИМХО, в случае восстановления, было бы разумно пускать поезд через Псков-ВН, по маршруту древнего почтового сообщения 17-го столетия, а то и через Нарву. Было ведь предложение, до всего этого, пустить Рига-Мск по ГХ ОЖД. Не шутка!
А они есть, паромы-то? Что пускать? Паром гораздо нужнее по черному морю в Турцию, так и то корабля нет.Ямской: В сезон можно пассажирские паромы запускать из Питера в Калининград.
Плюс я про самолёты именно между СПб и Клг спрашивал. Туда можно любой отечественный хлам гонять.
Ну и если поезд 4000 стоит, а самолет 12000, то выбор каков у многих будет?
Нету подходящих (или используются неправильно).mvy:
А они есть, паромы-то? Что пускать?
Опять же:mvy:
Паром гораздо нужнее по черному морю в Турцию, так и то корабля нет.
Ну и если поезд 4000 стоит, а самолет 12000, то выбор каков у многих будет?
https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY
Кому нахрен нужен паром в Турцию? Это что? Часть России!? А КЛГ - часть, и туда - явно нужнее. Ибо что важнее? Связность территории собственной, или халява для тех, кто хочет "галопом ВРАЖЕСКИМ по Европам" сейчас?!