В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#306756 Slon 26 май 2015, 13:17
mailonego:
Тогда я не понял,
Так я гостиницу не предлагал и не упоминал.
Это тоже не вариант, 13 часов в Москве, потом перелет и сон в самолете, потом 4,5 часа в автобусе. Знаете, я все таки люблю своих детей ::-D: , такой маршрут больше на пытку похож.
А вы разве на один день не ездите с ними?
По опыту - реально. Дети заснут и на борту, и в автобусе.
Мне представлялось это возможным... а провести полдня в гостинице... хм...
В общем дети были за самолет, жена за поезд, я воздержался, и в итоге победила прекрасная половина человечества ::-D:
Опять же хм, а чего не вы решили сами?
Демократия вообще вредна, а таких делах в особенности.
Это только одно из условий, важное, но не единственное.
Видимо, я не понял приоритеты или пропустил их... :*SORRY*:
#306759 anton516 26 май 2015, 13:19
mailonego:
офф: Из Краснодара появились автобусные рейсы Краснодар-Севастополь под 5хх номерами. Ранее была только Керчь.
МЖА показывает только Краснодар - Керчь
transdir.ru тоже показывает только Керчь из Краснодара.
#306773 Konstancius 26 май 2015, 13:56
anton516:
mailonego: transdir.ru тоже показывает только Керчь из Краснодара.
Расписания Яндекса показывают автобусы Краснодар-Севастополь с остановками Новороссийск, Анапа, Порт-Кавказ, Керчь, Феодосия, Симферополь. Отправления 7-30, 9-50, 17-00, 18-30, 20-00, 21-30 из Краснодара.
#306787 mailonego 26 май 2015, 14:22
Slon: По опыту - реально. Дети заснут и на борту, и в автобусе.
А смысл в этом какой? Эту же ночь они будут нормально спать на полке в поезде.
самолет не панацея. Был бы Аэроэкспресс с площади 3-х вокзалов, был бы еще один плюс за самолет.
Slon: Мне представлялось это возможным... а провести полдня в гостинице... хм...
Гостиницы у меня не будет. Максимальная остановка 8 часов в Питере.
Slon: Опять же хм, а чего не вы решили сами?
Демократия вообще вредна, а таких делах в особенности.
Консенсус всегда нужен, когда он возможен.
Мне было непринципиально как ехать обратно, а пока раздумывали билеты дешевые кончились.
А при равных условиях победил поезд.
Это только одно из условий, важное, но не единственное.
Видимо, я не понял приоритеты или пропустил их... :*SORRY*:[/quote]
Приоритетов много было:)
Самолет победил бы при:
а) низкая стоимость в сумме на 4-х человек.
б) удобство пересадок
в) серьезный выигрыш по времени (В идеале самолет из Петрозаводска, утром выехал к обеду на месте)

При равных условиях побеждает поезд :)
#306789 mailonego 26 май 2015, 14:24
Konstancius:
Расписания Яндекса показывают автобусы Краснодар-Севастополь с остановками Новороссийск, Анапа, Порт-Кавказ, Керчь, Феодосия, Симферополь. Отправления 7-30, 9-50, 17-00, 18-30, 20-00, 21-30 из Краснодара.
Эти автобусы к "Единому билету" вряд ли имеют отношение
#306794 Slon 26 май 2015, 14:37
mailonego:
А смысл в этом какой? Эту же ночь они будут нормально спать на полке в поезде.
самолет не панацея. Был бы Аэроэкспресс с площади 3-х вокзалов, был бы еще один плюс за самолет.
Не, смысл был только в том, чтобы вы прибыли на место с утра оплаченного дня. После того, как вы упомянули самолет в принципе, но отвергли его из-за рейса во второй половине дня и потери части оплаченного времени, мысль закрутилась в этом направлении с поиском похожего решения.
А при этом раскладе аэро с Каланчевки вам мало что дал бы - в конце концов, в то же Домодедово добраться через Павелецкий или даже Красногвардейскую (или что там в конце зеленой линии) не особо дольше.
Гостиницы у меня не будет. Максимальная остановка 8 часов в Питере.
Ну, правильно, а так было бы полдня в Мск без Питера. Почти один хрен.
Консенсус всегда нужен, когда он возможен.
Конечно. Вы озвучиваете решение, остальные с ним соглашаются - вот и консенсус :*THUMBS UP*:
Мне было непринципиально как ехать обратно, а пока раздумывали билеты дешевые кончились.
Зимой надо было размышлять ::-D:
При равных условиях побеждает поезд :)
Да там равные не особо получаются, прыжки, пересадки и маринование несколько суток в дороге тоже могут чего-то стоить.
Впрочем, теперь это всё равно неважно.
#306798 anton516 26 май 2015, 14:45
mailonego:
Konstancius:
Эти автобусы к "Единому билету" вряд ли имеют отношение
Я бы сказал вообще никакого отношения. Обычные рейсовые автобусы. Которые всегда и были.
#306840 nataly-m 26 май 2015, 17:31
Konstancius:Расписания Яндекса показывают автобусы Краснодар-Севастополь с остановками Новороссийск, Анапа, Порт-Кавказ.

Врагу не пожелаешь - ехать из Краснодара в Порт-Кавказ ч/з Новорос/Анапу.
Если и есть такой маршрут - то вряд ли у ВСЕХ рейсов, должны быть и нормальные!
#306844 офф 26 май 2015, 17:57
mailonego:
офф: Из Краснодара появились автобусные рейсы Краснодар-Севастополь под 5хх номерами. Ранее была только Керчь.
МЖА показывает только Краснодар - Керчь
Как раз справка МЖА их и показывает.

Поезда отправляющиеся со станции
569Р КРАСНОДАР 1 ― [СЕВАСТОПОЛ] 00:16 11:44 С 13.06 ежедневно С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
806Э КРАСНОДАР 1 ― РОСТОВ-ГЛАВНЫЙ 06:05 03:21 С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
803С КРАСНОДАР 1 ― АДЛЕР 06:29 05:01 С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
509Р КРАСНОДАР 1 ― КЕРЧЬ 06:35 06:50 С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
585Р КРАСНОДАР 1 ― КЕРЧЬ 09:30 06:55 21.06-02.07
вс. С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
511Р КРАСНОДАР 1 ― КЕРЧЬ 13:10 06:55 С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
808Э КРАСНОДАР 1 ― РОСТОВ-ГЛАВНЫЙ 16:50 03:20 С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
565Р КРАСНОДАР 1 ― [СЕВАСТОПОЛ] 22:44 11:46 С 13.06 ежедневно С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
513Р КРАСНОДАР 1 ― КЕРЧЬ 22:45 06:50 С-КВ Маршрут поезда
Схема состава поезда
567Р КРАСНОДАР 1 ― [СЕВАСТОПОЛ] 23:37 11:53 С 13.06 ежедневно С-КВ Маршрут поезда
#307933 Andrew 31 май 2015, 14:26
Полный идиотизм с этими едиными билетами! Взяли билет из Ялты, в билете указано, что катамараном из Ялты с морвокзала да порта Анапы, пришли в порт, а оказываерся что катамаранов не будет, а будет автобус из автовокзала. Эти сволочи даже на сайте не указали, что произошли изменения. Вообще сайт очень плохо сделан в плане информации. Схемы меняют, а предупреждений никаких. Не советую ездить по единому билету, пока не будет все улажено. В этом году точно будет бардак. В Крым ехали поездом - автобусом, поезд нормально по времени, а дальше никакого соблюдения расписания.
#307936 anton516 31 май 2015, 14:31
Andrew: Полный идиотизм с этими едиными билетами! Взяли билет из Ялты, в билете указано, что катамараном из Ялты с морвокзала да порта Анапы, пришли в порт, а оказываерся что катамаранов не будет, а будет автобус из автовокзала. Эти сволочи даже на сайте не указали, что произошли изменения. Вообще сайт очень плохо сделан в плане информации. Схемы меняют, а предупреждений никаких. Не советую ездить по единому билету, пока не будет все улажено. В этом году точно будет бардак. В Крым ехали поездом - автобусом, поезд нормально по времени, а дальше никакого соблюдения расписания.
Про какой сайт Вы говорите ? На сайте АНО ЕТД информация об отмене катамаранов висит с 30 апреля.
#308075 Konstancius 31 май 2015, 21:23
Andrew: У меня в билете указано катамаран. В мае, когда покупал билет, никакого обьявления не было.
Единственное сообщение на форуме ЕТД об отмене катамарана я нашел в новости от 15 мая ссылка. Без сомнения это просто "сказочное" отношение ЕТД к своим пассажирам. РЖД, в кассах которых продавались эти билеты также полностью наплевало на клиентов и пассажиров не проведя оповещение с предложением других вариантов поездки или сдаче билетов без штрафа. Но изменить такую ситуацию вряд ли возможно... РЖД уже давно привыкло плевать на клиентов.
WUNS:Симферополь Симферополь B → Москва Домодедово
31 мая, Вс
23:20
3815 руб
У меня билет нацпера SVO-SIP-SVO на июль за 7200 :)