В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#312089 seregathebest 20 июн 2015, 00:15
Ну а с другой стороны-что в этом такого несправедливого? Компания оплачивает поездку и забирает себе баллы-как раз всё логично.
#312118 serg 20 июн 2015, 08:34
Alexey OZD:
serg: В итоге выяснилось, что премиальные билеты оформлялись через турагентство на совершенно левых людей - секретарша соскочила с темы.
Ну, вот. Круто, что ещё сказать... ::-(: То есть, организовав корпоративный счёт "РЖД-Бонус", высшее руководство фирмы имеет возможность распоряжаться бонусами по своему усмотрению, оформляя премиальные билеты на личные поездки "своих" людей, а вовсе не на командировки сотрудников. Общая идея понятна... ::-(:
Честно говоря, мне сложно представить такое руководство, которое занималось бы этим. А вот административно-технический персонал, отвечающий за покупку билетов для сотрудников - сколько угодно...
#314215 balberov 02 июл 2015, 07:07
На днях с удивлением (с удивлением оттого, что сработало) получил скидку по РЖД-Бонус в 7% в "Иль Патио" на Ленинградском вокзале Москвы. Мелочь, а приятно. Пользуйтесь.
#314299 guppat 02 июл 2015, 16:31
balberov: На днях с удивлением (с удивлением оттого, что сработало) получил скидку по РЖД-Бонус в 7% в "Иль Патио" на Ленинградском вокзале Москвы. Мелочь, а приятно. Пользуйтесь.
Вы предъявляли карточку? Спрашиваю потому, что до сих пор так и не получил пластик по почте (хотя регистрировался в "первых рядах").
#314300 balberov 02 июл 2015, 16:35
guppat:
Вы предъявляли карточку? Спрашиваю потому, что до сих пор так и не получил пластик по почте (хотя регистрировался в "первых рядах").
Да. Я тоже регистрировался в первых рядах. Карточка пришла по почте. Более того, когда достиг золотого уровня, пришла золотая карта, но у нее срок действия закончился. А обычная - бессрочная. Более того, все, кто у меня в семье зарегистрированы в РЖД-Бонусе, получили эту карту по почте. Наверное, Вам в службу поддержки надо написать.
#314571 Alexey OZD 04 июл 2015, 02:03
На сайте РЖД в разделе "возврат электронных билетов" говорится : "На сайте не производится возврат ЭБ, оформленного в мягкий вагон класса 1М с выкупом целого купе."
Повторю : купить можно, а вернуть нельзя. А что делать, если билет в вагон класса 1М - премиальный (т.е. оформлен за баллы) ??? Через кассу же баллы, наверное, не вернёшь ?

То есть, получается, что в программе "РЖД-Бонус" создана ещё одна, так сказать, дополнительная преграда, мешающая оформлять премиальные билеты в вагоны особо высоких классов. А мне, например, не хочется оформлять премиальный билет в дешёвый вагон, так как в этом случае мне выгоднее приобретать билеты за деньги, а не за баллы.

Гарантию же возврата баллов (в случае возврата билета) тоже иметь необходимо.

Как быть ? Или, может быть, я в чём-то неправ ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#314623 mistaa 04 июл 2015, 18:25
Вариант только один - распечатать билет в терминале и идти в кассу. А уж что там скажут - история об этом умалчивает
В открытой информации об этом ничего не говорилось, по крайней мере ::-(:

Но, на мой взгляд, баллы должны вернуться при сдаче
#314625 Vladimir M 04 июл 2015, 19:08
Почему-то моему сыну нисхрена капают бонусы, несколько раз по 500 баллов. Он за полгода с одной поездкой за 300 уже имеет 2000. А мне нихрена.
#315610 Фыва Цукен 09 июл 2015, 12:56
balberov: На днях с удивлением (с удивлением оттого, что сработало) получил скидку по РЖД-Бонус в 7% в "Иль Патио" на Ленинградском вокзале Москвы. Мелочь, а приятно. Пользуйтесь.
а как это дйствует? просто карту надо предъявить?

з.ы. если я её не выбросил, конечно... надо будет поискать...
#315761 seregathebest 10 июл 2015, 00:39
Фыва Цукен » 09-07-2015, 13:56:
а как это дйствует? просто карту надо предъявить?

з.ы. если я её не выбросил, конечно... надо будет поискать...
Из личного кабинета бонуса можно распечатать на обычном принтере временную карту.
#315849 Фыва Цукен 10 июл 2015, 12:21
seregathebest:Из личного кабинета бонуса можно распечатать на обычном принтере временную карту.
а где оно там?

и опять же - а как оно действует? просто приходишь в иль патио и показываешь?
#315931 seregathebest 10 июл 2015, 20:53
Фыва Цукен » 10-07-2015, 13:21:
seregathebest:Из личного кабинета бонуса можно распечатать на обычном принтере временную карту.
а где оно там?

и опять же - а как оно действует? просто приходишь в иль патио и показываешь?
https://rzd-bonus.ru/privateoffice/card.html
да,просто показать ::-):