В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#500936 Фред Спаркс 02 окт 2018, 21:28
maikruzik:
Фред Спаркс: Я достаточный реалист, а на меня сегодня взяли и наехали ::'(:
Что заставили на чью-то жалобу отвечать ::-D:
Нет. Да и чем больше пишут, тем лучше. ::P: Такие перлы иногда исходят из писем ::-D:
Это был очередной форумный иксперд из колхоза "последний путь" ::'(:
#500938 LmV 02 окт 2018, 21:38
Фред, так в чём причина такого интереса к В.Новгороду? ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500948 serg 02 окт 2018, 23:21
Касательно поезда из В.Новгорода в Н.Новгород я еще пару недель отметил его в новом графике, но мне ответил Лучинин -
LmV: Уже многократно обсуждено. ::-D: Причина - скрыта. ::-X:
Тогда я промолчал, но сейчас, увидев поток от осведомленных всезнаек -
LmV:
Liski:
Просил другой человек ::-[: ...
И не из В.Новгорода, скорее всего. :;-): Очень солидный, как я понимаю. :m/:
И меня таки не оставляет чувство, что "это жжжж - не с проста"(С). Уже говорил: ИМХО, что-то замыслили по В.Новгороду. ::-X: Какой-то апргейд. Уверен в этом. Иначе - вряд-ли столь бы вкладывались в развитие маршрутов через и в него.
Liski:
SM@TRON: Не, ну конечно в общем и целом график полное говно. Поезд явно подвели под отмену с последующей заменой на пернатое убожество. И опять-же: не иначе как по просьбам пассажиров.
Просил другой человек ::-[: ...
Фред Спаркс:
LmV: Фред, так в чём причина такого интереса к В.Новгороду? ::-):
Ответил в ЛС :;-):
скажу: не надоело щеки надувать, показывая свою осведомленность? Скажу только, что если б действительно человек был большой - ФСО не пропустила бы поезд с ним по данному участку внутри Москвы....
Последний раз редактировалось serg 02 окт 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
#500949 maikruzik 02 окт 2018, 23:23
Фред Спаркс: Ответил в ЛС :;-):
Думаю многом интересен этот момент ::-[:
#500953 Фред Спаркс 02 окт 2018, 23:39
serg:

скажу: не надоело щеки надувать, показывая свою осведомленность? Скажу только, что если б действительно человек был большой - ФСО не пропустила бы поезд с ним по данному участку внутри Москвы....
При чем тут ФСО и некий человек?
#500956 serg 02 окт 2018, 23:48
Фред Спаркс:
serg:

При чем тут ФСО и некий человек?
Если б "некий человек" имел определенный статус, то за его перемещения отвечало бы ФСО, а так - ерунда, хотелка местного князька...
#500959 LmV 02 окт 2018, 23:53
У излучины реки,
В домике у моста,
Жил высокий гражданин,
Маленького роста…
(С)
::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500961 Фред Спаркс 02 окт 2018, 23:54
serg:Если б "некий человек" имел определенный статус, то за его перемещения отвечало бы ФСО, а так - ерунда, хотелка местного князька...
Куда то вас не в ту степь понесло...
#500966 Slay73 03 окт 2018, 00:20
Фред Спаркс:
serg:Если б "некий человек" имел определенный статус, то за его перемещения отвечало бы ФСО, а так - ерунда, хотелка местного князька...
Куда то вас не в ту степь понесло...
"Странные люди эти французы..." (С) Не одна ли, я извиняюсь, насрать кому пришла в голову вумная мысля назначить такенный поезд ради чего или ради кого, или просто так от нефиг делать. Мне вот нравится, Нижний Новгород - Великий Новгород, звучит понимашь. Вот построят мост через Берингов пролив и можно будет назначить поезд Новгород на Волхове - Новгород на Волге - Новгород на Гудзоне, фирменный "Гудзонский ястреб", ну разве не лепота? А нужен он или не нужен, то такое... ::-D:
#500969 maikruzik 03 окт 2018, 00:32
Slay73: "Странные люди эти французы..." (С) Не одна ли, я извиняюсь, насрать кому пришла в голову вумная мысля назначить такенный поезд ради чего или ради кого, или просто так от нефиг делать. Мне вот нравится, Нижний Новгород - Великий Новгород, звучит понимашь. Вот построят мост через Берингов пролив и можно будет назначить поезд Новгород на Волхове - Новгород на Волге - Новгород на Гудзоне, фирменный "Гудзонский ястреб", ну разве не лепота? А нужен он или не нужен, то такое... ::-D:
Вот полностью поддерживаю ::-D: ::-D:
#500974 LmV 03 окт 2018, 00:39
Да развитие В.Новгорода, скорее всего, ИМХО.

#500980 maikruzik 03 окт 2018, 00:56
LmV: Да развитие В.Новгорода, скорее всего, ИМХО.
А что там развивать??? ТПУ ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#500982 Slay73 03 окт 2018, 01:06
LmV: Да развитие В.Новгорода, скорее всего, ИМХО.
Ради туризма? Ну я бы не сказал что до назначения этого поезда были какие-то проблемы. Что же касается прилагательного Великий, то когда-то был большим, а сейчас его уже можно называть по аналогии с бывшей республикой Югославии Македонией, бывшим когда-то великим городом, ибо это заурядный областной центр с небольшим населением. А чтобы туда валом попёр турист, в том числе и иноземный, надо вместе с логистикой заниматься агрессивной рекламой, молодняк на эту ерунду сейчас покупается, а нас совков на это уже не купить. Москва, Питер - да, а всякие Новгороды да Псковы - это неинтересно. А с учётом снижения уровня образования интересным и не будет, с географией и историей у детей сейчас совсем плохо, меня мой племянник, ему тогда 16 вроде было, спросил а Уфа это на Украине? Я дар речи потерял. Пришлось объяснять ему где находится Уфа. После свадьбы, в прошлом году, медовый месяц провёл в Питере. Поэтому прежде чем развивать туризм не худо было бы сначала улучшить хотя бы уровень образования, ибо они скоро и про Псков будут спрашивать не в Африке ли он находится.
#500985 SM@TRON 03 окт 2018, 06:12
Фыва Цукен:
SM@TRON: Не, ну конечно в общем и целом график полное говно.
почему, в сторону новгорода - ничего. а вот в сторону нижнего - таки да.
Согласен.

С уважением, Евгений.