В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#345368 Гость 21 дек 2015, 16:34
seregathebest:я не думаю что с 28.12 по 10.01 много желающих сидеть за столом круглые сутки.
Так и промо-тарифы будут не на все поезда подряд ::-):
#345369 Гость 21 дек 2015, 16:35
В чем печаль то ? на пиковые выездные даты все распродано по цене в космос ::-D: остатки скинут ,а даты с 1по 8 всегда были невостребованные .т.к Весь массовый поток уже доставлен куда надо ::-): Акция то для того чтобы хоть как то заполнить составы в эти дни ,когда поток резко снижается .в итоге вышло что в варианте чтобы выйти на фин.среднюю цифру за праздники ,подняли динаму на пик .в начале продаж она и спасла ::-D: статистику ::-D: вот только пострадал как всегда бедный пакс.прикиньте злость и удивление когда в купе едут люди ,бравшие купе по 10к за 45 суток и те же .кто взял остатки за 3 дня ::-D: за 2.5 к .Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых отпадет пользоваться услугами ФПК .хитрые и ушлые в расчет не берутся :]:-O:
#345370 Гость 21 дек 2015, 16:38
Гость: прикиньте злость и удивление когда в купе едут люди ,бравшие купе по 10к за 45 суток и те же .кто взял остатки за 3 дня ::-D: за 2.5 к .Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых
да и желания будет морду набить соседям-счастливчикам. А тебя за язык никто не тянет - взял билет за три копейки и сиди молчком ::-D:
#345393 ktdn 21 дек 2015, 19:24
seregathebest:
Гость » 21-12-2015, 17:09:
seregathebest » 21-12-2015, 16:51:Настолько всё плохо, что уже даже и на НГ праздники акции устраивать приходится? :=-O:
А где вы увидели особенные скидки то ?
Т.е. купе Питер-Москва за 1554р. на НГ праздники Вас не смущает?
Неа, дорого. Сапсаном поеду.
Хотел 1-го января вернутся ортодоксиком, но за 1554 :=-O:
Так это и будет за купэ минимум 6К. За эти деньги давно можно было взять 1Б троечки без всяких акций
Гость: Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых отпадет пользоваться услугами ФПК .хитрые и ушлые в расчет не берутся :]:-O:
Ну может единицы и обидятся, не более. Учитывая, сколько было акций по отпугиванию клиентов ::-D: (один Воронежский эксперимент чего стоит), это мелочи
#345408 seregathebest 21 дек 2015, 21:59
Гость » 21-12-2015, 17:35:прикиньте злость и удивление когда в купе едут люди ,бравшие купе по 10к за 45 суток и те же .кто взял остатки за 3 дня ::-D: за 2.5 к .Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых отпадет пользоваться услугами ФПК .хитрые и ушлые в расчет не берутся :]:-O:
Послушайте, успокойте свои фантазии. Во-первых, нахрена попутчикам знать за сколько я билет покупал,какие нафиг драки?
Во-вторых, я совсем недавно купил на 29е число небоковой плацкарт Питер-Тула (выйду на Курке) и там еще куча мест оставалась. Какие остатки? Бери-не хочу.
В-третьих, в ноябре я совершенно спокойно взял билет на Россию Внуково-Пулково, вылетом 30.12 примерно тысячи за две. Зачем мне ломиться в ночник за 16 тысяч?? Это что? Единственный транспорт? Да сейчас практически на любом направлении куча транспорта на любой вкус и кошелек. Кто берет билеты за такие суммы-либо очень богат либо не дружит с головой.
Если бы и правда были остатки мест, то на них бы уж точно не делали никаких скидок, а еще больше цены бы взвинтили.
#345415 Гость 21 дек 2015, 22:39
Так и катайтесь в плацке ::-D: ::-D: кто мешает то ,а я хочу в купе по нормальной цене за 45 суток ::-D: и поверьте Направление Мск -Спб это еще не весь поток .ну ка организуйте мне литак из Спб до Белгорода или Курска ::-D: :]:-O: :]:-O: дешевле чем 17К ::-D: ну и суть не в этом .а в том что происходит заблуждение клиента ,когда ценовая политика меняется от того как захочет левая пятка .Применительно к авиа все четко прописано ,и таких фортелей быть не может .Я вот сижу с билетом до преслувотого Белгорода на 30.12 за 9870.6 купив его еще в ноябре ,и тут эта акция ,и у меня закрадывается вопрос а не обманули ли меня ФПК .Ведь поезд в динаме значит должен дорожать а не дешеветь :]:-O:
#345420 ktdn 21 дек 2015, 22:50
Гость: а не обманули ли меня ФПК .Ведь поезд в динаме значит должен дорожать а не дешеветь :]:-O:
Опять двадцать пять ::'(:
У кого поезд что занял и кому он задолжал-то :=-O:
Есть специальные люди - маркетологи - одна из их основных функций в том и состоит, чтобы определить, когда поднять цену, а когда снизить - с целью увеличения прибыли компании
#345421 Гость 21 дек 2015, 23:07
Да Я не против того чтобы ценник как повышался ,так и проводились промо .я только за :*THUMBS UP*: Я не пойму одного почему это все четко не прописано :]:-O: теперь буду по совету ловить эти дешевые места ::-D: а потом сдам дорогие .но ведь это извращение какое-то .а БЫЛО бы к примеру изначально по 5К и далее выше ,было бы ясное осознание того на что клиент может ориентироваться ,а не так как сейчас .А поезд должен довезти ::-D:
#345424 ktdn 21 дек 2015, 23:16
Гость: Я не пойму одного почему это все четко не прописано :]:-O:
так и в магазине не прописано, подорожает завтра тажа колбаса или подешевеет
#345428 seregathebest 21 дек 2015, 23:29
Гость » 21-12-2015, 23:39:ну ка организуйте мне литак из Спб до Белгорода или Курска ::-D: :]:-O: :]:-O: дешевле чем 17К ::-D:
До Курска Псковавиа за 5400, до Белгорода Руслайн за 8500. Это прямые рейсы на 29.12
Еще можно Победу рассмотреть с пересадкой во Внуково. наверняка дешевле будет.
#345436 Гость 22 дек 2015, 00:16
Просим завтра и послезавтра наиболее внимательных поделиться наблюдениями - на когда и на какие поезда реально низкие цены
#345463 maikruzik 22 дек 2015, 10:25
Гость: Так и катайтесь в плацке ::-D: ::-D: кто мешает то ,а я хочу в купе по нормальной цене за 45 суток ::-D: и поверьте Направление Мск -Спб это еще не весь поток .ну ка организуйте мне литак из Спб до Белгорода или Курска ::-D: :]:-O: :]:-O: дешевле чем 17К ::-D: ну и суть не в этом .а в том что происходит заблуждение клиента ,когда ценовая политика меняется от того как захочет левая пятка .Применительно к авиа все четко прописано ,и таких фортелей быть не может .Я вот сижу с билетом до преслувотого Белгорода на 30.12 за 9870.6 купив его еще в ноябре ,и тут эта акция ,и у меня закрадывается вопрос а не обманули ли меня ФПК .Ведь поезд в динаме значит должен дорожать а не дешеветь :]:-O:
В 8.00 за 45 суток на 31.12, билетов было вал. Я на 5 Белгородскую купил за 2300, рассматривал 119(если не получилось бы поймать единственное купе, на тот момент), цена на него была аналогично 5. Победа, да чутка прифегела, на новогодние праздники на семью вылетом 31.12 было 36 тыщ, а на Март я взял Победу по 418 рэ.
#345467 serg 22 дек 2015, 10:54
Гость: Просим завтра и послезавтра наиболее внимательных поделиться наблюдениями - на когда и на какие поезда реально низкие цены
Так и не понял... То ли акция началась вчера, то ли не началась, вообще - но на направлении Москва-Самара на "Жигули" цена на верх "на сегодня" 2 900, а за 45 дней - 3 900 - точно также, как и вчера. Изменений не обнаружил.

Просто ещё раз зафиксировал абсурдность ценообразования.

И это при том, что на после праздников - билет на самолёт "туда-обратно" можно у С7 купить за 3 100, а у Аэрофлота за 3 900. Маркетологи РЖД, как всегда, отличились профессионализмом и глубокими исследованиями рынка цен, если установили такие цены...

Похоже, что кто-то из ранее зарегистрированных менеджеров ФПК решил задать вопрос и обратиться с просьбой под гостевым ником.

И ещё замечу. На сайте РЖД задекламирована цена Москва-Самара от 1 850 рублей, а на двухэтажник за 45 дней цена 1 755. А на сегодня цена 1 043 руб.. Очередная несогласованность...
Последний раз редактировалось serg 22 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.