Кто мешает купить билет за 2000 и сдать за 16000? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так и промо-тарифы будут не на все поезда подрядseregathebest:я не думаю что с 28.12 по 10.01 много желающих сидеть за столом круглые сутки.
да и желания будет морду набить соседям-счастливчикам. А тебя за язык никто не тянет - взял билет за три копейки и сиди молчкомГость: прикиньте злость и удивление когда в купе едут люди ,бравшие купе по 10к за 45 суток и те же .кто взял остатки за 3 дняза 2.5 к .Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых
Неа, дорого. Сапсаном поеду.seregathebest:Т.е. купе Питер-Москва за 1554р. на НГ праздники Вас не смущает?Гость » 21-12-2015, 17:09:А где вы увидели особенные скидки то ?seregathebest » 21-12-2015, 16:51:Настолько всё плохо, что уже даже и на НГ праздники акции устраивать приходится?
Ну может единицы и обидятся, не более. Учитывая, сколько было акций по отпугиванию клиентовГость: Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых отпадет пользоваться услугами ФПК .хитрые и ушлые в расчет не берутся
Послушайте, успокойте свои фантазии. Во-первых, нахрена попутчикам знать за сколько я билет покупал,какие нафиг драки?Гость » 21-12-2015, 17:35:прикиньте злость и удивление когда в купе едут люди ,бравшие купе по 10к за 45 суток и те же .кто взял остатки за 3 дняза 2.5 к .Мне кажется матов много будет ,да и желания у некоторых отпадет пользоваться услугами ФПК .хитрые и ушлые в расчет не берутся
Опять двадцать пятьГость: а не обманули ли меня ФПК .Ведь поезд в динаме значит должен дорожать а не дешеветь
так и в магазине не прописано, подорожает завтра тажа колбаса или подешевеетГость: Я не пойму одного почему это все четко не прописано![]()
До Курска Псковавиа за 5400, до Белгорода Руслайн за 8500. Это прямые рейсы на 29.12Гость » 21-12-2015, 23:39:ну ка организуйте мне литак из Спб до Белгорода или Курска![]()
![]()
дешевле чем 17К
![]()
В 8.00 за 45 суток на 31.12, билетов было вал. Я на 5 Белгородскую купил за 2300, рассматривал 119(если не получилось бы поймать единственное купе, на тот момент), цена на него была аналогично 5. Победа, да чутка прифегела, на новогодние праздники на семью вылетом 31.12 было 36 тыщ, а на Март я взял Победу по 418 рэ.Гость: Так и катайтесь в плацке![]()
кто мешает то ,а я хочу в купе по нормальной цене за 45 суток
и поверьте Направление Мск -Спб это еще не весь поток .ну ка организуйте мне литак из Спб до Белгорода или Курска
![]()
![]()
дешевле чем 17К
ну и суть не в этом .а в том что происходит заблуждение клиента ,когда ценовая политика меняется от того как захочет левая пятка .Применительно к авиа все четко прописано ,и таких фортелей быть не может .Я вот сижу с билетом до преслувотого Белгорода на 30.12 за 9870.6 купив его еще в ноябре ,и тут эта акция ,и у меня закрадывается вопрос а не обманули ли меня ФПК .Ведь поезд в динаме значит должен дорожать а не дешеветь
Так и не понял... То ли акция началась вчера, то ли не началась, вообще - но на направлении Москва-Самара на "Жигули" цена на верх "на сегодня" 2 900, а за 45 дней - 3 900 - точно также, как и вчера. Изменений не обнаружил.Гость: Просим завтра и послезавтра наиболее внимательных поделиться наблюдениями - на когда и на какие поезда реально низкие цены
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 275