Развитие деревни в большую деревнюLmV: Да развитие В.Новгорода, скорее всего, ИМХО.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Развитие деревни в большую деревнюLmV: Да развитие В.Новгорода, скорее всего, ИМХО.
А что пишут и, главное, зачем?Liski: что пишут в ДОСС про мясо
Это воронежские животноводы продвигают свою продукцию в пассажирские массыМожет это Пасслипецкого? Очень похоже на его стиль письма.
Так "ускорять" РЖД в УЗ научилась, там тоже так умеют. Яркий пример прошлого сезона, опердувач 610 Умань - Одесса который всегда прибывал в 5 утра, так они его так ускорили с присвоением скорого номера № 112/111 с прибытием в Одессу в ... 03:27.Vladimir M: Завели график 360Ч Клг - Адлер. Несмотря на увеличение стоянок по литовской границе, до Ро ускоен почти на 2 часа, прибытие в Адлер 4.51! Жесть!
Не в три с копейками, а в 00.01Technologist: Хотя он на Казанский вокзал в Москве, экспресс "Эмомали Рахмон" Душанбе - Москва тоже приезжает в 3 ночи с копейками...
Давно уже в полночь приезжает. Хотя тут неизвестно что удобнее пассажирам - полночь или 3 ночи с копейками... (я бы последнее всё же выбрал).Technologist:Хотя он на Казанский вокзал в Москве, экспресс "Эмомали Рахмон" Душанбе - Москва тоже приезжает в 3 ночи с копейками...
Таджикам что в 00:01 что в 3 с копейками, все равно на такси не поедут к своим рабочим местамЖелезнодорожный:Давно уже в полночь приезжает. Хотя тут неизвестно что удобнее пассажирам - полночь или 3 ночи с копейками... (я бы последнее всё же выбрал).Technologist:Хотя он на Казанский вокзал в Москве, экспресс "Эмомали Рахмон" Душанбе - Москва тоже приезжает в 3 ночи с копейками...
Там же написано. По заказу Минобороны. Поэтому и не продано.Мурзюша: Супер. На сегодня из Худжанта в Душанбе не продано ни одного (!!!) места.
А почему все вагоны кроме штабного общие? Ехать не близко)))
И похоже,что состав в общем обороте с Душанбе - Москва? Схема полностью идентична,только плацкартные вагоны идут как общие.
Призыв идёт для них и назначают поезд. Там в любой день могут толпу повезти и могут даже задним числом оформить проездные документы. Т.к. ТЖД к ВЦ Й подключена и всё через КБШ осуществляется.Мурзюша: Я на месяц вперёд посмотрел - ни в какую сторону ни на одну дату ни одного места не продано. Причём купить на сайте РЖД можно,места и цену показывает. Я думаю,если бы Министерство обороны Таджикистана резервировало места для перевозки военнослужащих,то не все места были бы доступны для продажи?
Все вагоны общие - видимо да,чтобы больше военнослужащих поместилось)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 249