В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#274502 SM@TRON 18 дек 2014, 23:26
nikitina: Только это не официальный сайт,где сотрудники МЖА или РЖД дают точные ответы на вопросы. Это болталка. Захочет человек подскажет - не захочет, промолчит!
А если позвонить в РЖД/ФПК всё будет иначе :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#275295 Maria-35 24 дек 2014, 01:44
Гость: этими вагонами в прямом сообщении ехали по 1-2 пассажира и то не каждый день. а из Белграда- так там только в редкие дни был пассажир. именно это и послужило основанием для их отмены.
одного вагона вполне хватит. тем более по таким ценам
Что-то с будапештскими ценами на сайте РЖД не могу разобраться (((((
Во-первых, в половине прайса первый класс дешевле второго???
А во-вторых, по сравнению с Прагой или Веной стоимость до Буды уж слишком завышена.
208 до Вены против 354 до Буды.
#275307 Иван12 24 дек 2014, 09:57
Я думаю цифры первого и второго класса поменять местами надо. То что дороже чем до Вены, так за проезд по Словакии заплатить нужно.
#275308 ru-day 24 дек 2014, 10:01
Уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в столице на Белорусском вокзале в международной кассе купить билет на поезд Ницца-Москва от Бржецлава до Москвы?
Или от Линца до Москвы (нужно от Вены, но в Вене поезд не останавливается)?
Любой кассир способен это сделать или нужно знать какие-либо тонкости?

И ещё вопрос. Когда-то давно я смотрел схему ниццкого поезда. В ней были практически только вагоны первого класса. Сейчас реально купить билет во второй класс?

Спасибо.
#275310 Денисыч 24 дек 2014, 10:18
Maria-35:
Гость: этими вагонами в прямом сообщении ехали по 1-2 пассажира и то не каждый день. а из Белграда- так там только в редкие дни был пассажир. именно это и послужило основанием для их отмены.
одного вагона вполне хватит. тем более по таким ценам
Что-то с будапештскими ценами на сайте РЖД не могу разобраться (((((
Во-первых, в половине прайса первый класс дешевле второго???
А во-вторых, по сравнению с Прагой или Веной стоимость до Буды уж слишком завышена.
208 до Вены против 354 до Буды.
На сайте РЖД в разделе "Международное сообщение" ложная информация по тарифам до Будапешта.
На самом деле тариф до Будапешта во 2м классе всего на 7-8 евро дороже, чем до Вены.
Это легко проверить на сайте РЖД, при попытке купить билет.
#275311 Денисыч 24 дек 2014, 10:23
ru-day: Уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в столице на Белорусском вокзале в международной кассе купить билет на поезд Ницца-Москва от Бржецлава до Москвы?
Или от Линца до Москвы (нужно от Вены, но в Вене поезд не останавливается)?
Любой кассир способен это сделать или нужно знать какие-либо тонкости?

И ещё вопрос. Когда-то давно я смотрел схему ниццкого поезда. В ней были практически только вагоны первого класса. Сейчас реально купить билет во второй класс?

Спасибо.
1) Поезд из Ниццы останавливается в Вене, на Wien Hauptbahnhof.
2) Купить билеты до Москвы можно и из Вены, и из Линца, и из Breclav.
3) Купить билеты можно и в международных кассах и на сайте РЖД.
4) В поезде Москва-Ницца обычно билеты во 2й класс продают в полтора вагона. Успеете купить, значит успеете..
#275313 Иван12 24 дек 2014, 10:32
Поезд останавливается на новом вокзале Вена Главная 16:37-16:41 по воскресеньям. Билет должны продать от любой станции до любой если станции находятся в разных странах. На 18 января из Вены доступно два вагона второго класса.
#275319 ru-day 24 дек 2014, 10:58
Денисыч:

1) Поезд из Ниццы останавливается в Вене, на Wien Hauptbahnhof.
Я посмотрел в я-расписаниях на июнь следующего года. Линц, следующая Бржецлав.
Однако, отлично, если будет остановка в Вене.

Спасибо за ответы.
#275320 Пётр_35-ый 24 дек 2014, 11:03
1) Яндекс-Расписания :=-O:
2) Июнь следующего года ::-X:

Кошмар какой! Неужели за окном уже апрель? ::-D:

С глубоким почтением,
Пётр