А если позвонить в РЖД/ФПК всё будет иначеnikitina: Только это не официальный сайт,где сотрудники МЖА или РЖД дают точные ответы на вопросы. Это болталка. Захочет человек подскажет - не захочет, промолчит!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А если позвонить в РЖД/ФПК всё будет иначеnikitina: Только это не официальный сайт,где сотрудники МЖА или РЖД дают точные ответы на вопросы. Это болталка. Захочет человек подскажет - не захочет, промолчит!
Что-то с будапештскими ценами на сайте РЖД не могу разобраться (((((Гость: этими вагонами в прямом сообщении ехали по 1-2 пассажира и то не каждый день. а из Белграда- так там только в редкие дни был пассажир. именно это и послужило основанием для их отмены.
одного вагона вполне хватит. тем более по таким ценам
наверно, тоже "динамо-тарифы" включилиMaria-35: первый класс дешевле второго?
На сайте РЖД в разделе "Международное сообщение" ложная информация по тарифам до Будапешта.Maria-35:Что-то с будапештскими ценами на сайте РЖД не могу разобраться (((((Гость: этими вагонами в прямом сообщении ехали по 1-2 пассажира и то не каждый день. а из Белграда- так там только в редкие дни был пассажир. именно это и послужило основанием для их отмены.
одного вагона вполне хватит. тем более по таким ценам
Во-первых, в половине прайса первый класс дешевле второго???
А во-вторых, по сравнению с Прагой или Веной стоимость до Буды уж слишком завышена.
208 до Вены против 354 до Буды.
1) Поезд из Ниццы останавливается в Вене, на Wien Hauptbahnhof.ru-day: Уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в столице на Белорусском вокзале в международной кассе купить билет на поезд Ницца-Москва от Бржецлава до Москвы?
Или от Линца до Москвы (нужно от Вены, но в Вене поезд не останавливается)?
Любой кассир способен это сделать или нужно знать какие-либо тонкости?
И ещё вопрос. Когда-то давно я смотрел схему ниццкого поезда. В ней были практически только вагоны первого класса. Сейчас реально купить билет во второй класс?
Спасибо.
Я посмотрел в я-расписаниях на июнь следующего года. Линц, следующая Бржецлав.Денисыч:
1) Поезд из Ниццы останавливается в Вене, на Wien Hauptbahnhof.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 242