Я достаточно давно цитировал не помню чье: нет высоких или низких цен, они могут конкретно вам подходить или нет. Или вы убеждены, что в СССР все спокойно ездили на море? Скажу вам (можете спросить у родителей), что большинство копило целый год, откладывая понемногу.FanatOf80s:
Разные ситуации бывают. Но что перевозки в последнее время безобразно дорогие - факт. Уже и фирменный плацкарт Екатеринбург-Москва и Москва-Сочи в мае вон больше 4000 стоит, притом что май это еще не пик ГГРИтого семье из трех человек в Сочи или Москву съездить - "четвертак" - целая средняя зарплата - на одну только дорогу надо. А в купе соответственно уже две средних зарплаты на то же само надо!
Да и среднюю зп в 100-150 руб. получали тоже не все.
Кстати, мне вот неделю назад доказывали, что и зарплата выросла очень ощутимо (по Росстату).С 2010 г. цена выросла вдвое![]()
Опять - кому что. Куча народу не просто ездит, а делает это снова и снова - особенно с учетом того, что на машине можно много куда съездить на побережье. Вон, зимой дамы из НН ездили на Ладе и исколесили всю прибрежную Абхазию.Только вот дорога![]()
Да я вам же и говорю, что если не хватает на потребности, надо или ужимать эти потребности, или находить дополнения к доходам.Ну вот - профессии всякие важны, профессии всякие нужны. И далеко не везде платят миллионами даже в год (не говоря уж о миллионах в день, как некоторые типа Якунина получают). Вы считаете это нормально когда поездку на поезде может позволить себе далеко не каждый?
Знаете, в нашей стране добрая половина населения вне Москвы и Ленинграда (ну, может, еще пяти городов) дальше облцентра или даже райцентра нигде не была.
Вам на это снова ответили с цифрами.Чушь, выдуманная заинтересованными представителями ТВЗ и компаний, занимающихся утилизацией.
Если бы так было реально - в Беларуси, Болгарии, Румынии и т.п. не занимались бы КВР, а массово закупали бы все новое.
КВР делали тогда (как и клепали поделки ранней твери), когда не на чем становилось ездить. Как только пошли в серию вагоны и локи, кстати, КВР прекратили как экономически нецелесообразный. Тогда же перестали вешать баки под вагоны, по тем же причинам.
Паллиатив, так сказать. Никто не говорил, что дешевле купить новый вагон, нежели КВРить, речь шла о том, что такой ремонт потянет половину стоимости нового, а это латание дыр и ненадолго. Желательно смотреть и в послезавтрашний день. Как разваливался днепр в "Московии", я рассказывал и, кажется, даже показывал.
Ну вот поройтесь, если вы так уверены в массовых опозданиях. Увидите много для себя неожиданного.Именно время приземления.