745 стал 29. И никаких 690 рублей до Тулы
Не нравится ласточка - катайтесь по полторы штуки
в двухэтажном купе
.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Зачем в Туле, если под такое можно выезжать зарубеж? Зачем унитазный фарфор в рот сУвать? Представляю себе чувака с металлоискателем, который лет через 200 выкопает Гильденберговские зубыv_gildenberg: Вообще-то я собирался ездить в Тулу! Я уже договорился с имплантологом в Туле, что он меня будет осматривать и поставит мне 2 новых импланта ,чтобы у меня были красивые породистые зубы как у дорогого коня!.....
Ради любопытства посмотрел расписание. Ткнул в 20 декабря. Сразу бросилось в глаза, что пасс.ржд.ру не отображает обычные электрички, а раньше они там были. На Яндексе не смотрел. Да, первая Ласточка из Москвы будет приходить по новому графику только в 11-02 (цена билета 460 руб). Это поздно? А про упомянутый выше 29й еще пока данных нет.v_gildenberg: Вообще-то я собирался ездить в Тулу! Я уже договорился с имплантологом в Туле, что он меня будет осматривать и поставит мне 2 новых импланта ,чтобы у меня были красивые породистые зубы как у дорогого коня!. Единственное условие, что работы будут проводиться утром до 12.00.
Поздновато уже. Мне чем раньше - тем лучше. Всю медицину лучше с раннего утра делать: все процедуры, заборы и лечение. В 11-02, видимо, Курская Ласточка. Странно, Белгородская Ласточка неплохо так раскаталась (мест часто нет) - что ее убирать!? Транзитный поезд - это транзитный поезд. Посмотрим. Может ЦППК что дельного назначит с Царицыно !? Вообще ветка Москва - Тула - Курск - Белгород очень потенциальный может дать высокий пассажиропоток в столицу на составах со скоростями свыше 120 км/ч. И примкнувший Старый Оскол туда же.Бобрик-Донской: . Да, первая Ласточка из Москвы будет приходить по новому графику только в 11-02 (цена билета 460 руб). Это поздно? .
ЭП2Д будет, а может и не одна с Курского. Или на ней моветон ехать?v_gildenberg:Посмотрим. Может ЦППК что дельного назначит с Царицыно?
Не, я ездил и ездил с удовольствием ! ЦППК-экспресс впрочем даже был удобнее тем, что в Подольске останавливался. Но всё-таки я ориентировался на Ласту: там и телефон можно зарядить, и чай выпить (в ЦППК экспрессе убрали торговлю чаем во время ковида), да и баллы подкопить. Да и вроде как обещали тормозить Ласту в Подольске. А это значит можно было до Курска махнуть, а оттуда 3-4 часа и ты в ВоронежеБобрик-Донской:ЭП2Д будет, а может и не одна с Курского. Или на ней моветон ехать?v_gildenberg:Посмотрим. Может ЦППК что дельного назначит с Царицыно?
ну если будет сидячий вагон 2с то в низкий сезон 479 как сейчас, в высокий 530-540 будет. по цене укаждостолбной электрички - будет иметь 100% заполняемость.Liski: 745 стал 29. И никаких 690 рублей до Тулы.
Не отменяли ничего, 3 пары на месте.v_gildenberg: От Тулы был же утром экспресс до Царей. До МЦД -время. Странно, тихо во время ковида отменили его …
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 217