Помню, что прошлым летом приводили пример, когда цена на бронепоезд менялась в день открытия продаж несколько раз - в сторону повышения. А с учетом того, что динамо-цены регулируются вручную - я не делал бы таких утверждений.Vladimir M: На адлерском направлении как правило цена держится в течение суток. Удачного бронепоезда!
Vladimir M
17 апр 2015, 12:57
Я не прошлый год, а про сейчас. Хотя что будет в пик, не знают даже те, кто эти цены устанавливает.
Про сегодня, сперла с лазаревского форума:
"Двухэтажка на 31.05 сегодня из области фантастики. В момент открытия продажи верхнее место в купе стоило 4 тыс. с хвостом, в 8.34 - 6 тыс. с хвостом, в 9.50 - 7 тыс. с хвостом, сейчас уже 10554. Дурдом какой-то - за 4 с половиной часа цена выросла на 6000 за место "
"Двухэтажка на 31.05 сегодня из области фантастики. В момент открытия продажи верхнее место в купе стоило 4 тыс. с хвостом, в 8.34 - 6 тыс. с хвостом, в 9.50 - 7 тыс. с хвостом, сейчас уже 10554. Дурдом какой-то - за 4 с половиной часа цена выросла на 6000 за место "
Я тоже это заметил, но сперва списал на свой глюк, что неправильно цены посмотрел, потому и вопрос задал, а оказалось все правдой, и похоже такая ситуация не только на 104, а на все направления Москва-Адлер и Москва-Новороссийск (с 30 поездом точно такая же ситуация)кассир: Про сегодня, сперла с лазаревского форума:
Пипл хавает, есть спрос и т.д.кассир:
Дурдом какой-то - за 4 с половиной часа цена выросла на 6000 за место "
Ничего удивительного - в самом начале, два с лишним года назад, когда заявили о динаме, было мнение, что это будет просто неконтролируемый, неограниченный рост цен (я так точно это говорил). Что и требовалось доказать, как говорится... Причем на мой вопрос, на каком основании направление Москва - Адлер попало в динаму, ответа не последовало, даже от МВ.
Так что пусть некоторые любители динамы теперь сами отвечают на эти вопросы. Фанатизм, как известно, опасная штука.
Да! А ценник еще на штуку поднялся-то!

Vladimir M
17 апр 2015, 14:24
В данной ситуации порекомендовал бы ехать до Ро на 034С с разумным динамо-ценником (2300), а далее 477, 485 или 302. Итого не более 4500.
Я что-то не догоняю, как такое может быть?
на 31,05.2015
15 фирм, ДЦ от Мурманска до Москвы билет стоит купе 6 167.40 - 6 780
от Сегежи (это на 700 км. южнее) до Москвы на этот же поезд билет уже стоит 8 367 - 9 224
Как такое может быть?
Подумываю до Москвы поехать с пересадкой в Петрозаводске, а из Петрозаводска на 17, цена гуманная (хотя тоже ДЦ) 3 625.20 - 4 368. ( + 600 руб. автобус)
на 31,05.2015
15 фирм, ДЦ от Мурманска до Москвы билет стоит купе 6 167.40 - 6 780
от Сегежи (это на 700 км. южнее) до Москвы на этот же поезд билет уже стоит 8 367 - 9 224
Как такое может быть?
Подумываю до Москвы поехать с пересадкой в Петрозаводске, а из Петрозаводска на 17, цена гуманная (хотя тоже ДЦ) 3 625.20 - 4 368. ( + 600 руб. автобус)
Элементарно. Мо - Адлер на поезд СПб - Адлер (то есть на проходящий) дороже, чем от Питера до Адлера. На него же в обратную сторону было Мо - Ле дороже, чем откуда-то дальше, чуть ли не от Адлера.
Отсекающая цена, чтобы больше ехали по полному маршруту, чтобы не возить воздух.
Динама.
Значит, надо брать билет от Мурманска, а садиться в Сегеже.
Отсекающая цена, чтобы больше ехали по полному маршруту, чтобы не возить воздух.
Динама.
Значит, надо брать билет от Мурманска, а садиться в Сегеже.
Спасибо за идею, что будет дальше посмотрим ближе к дате покупкиSlon: Значит, надо брать билет от Мурманска, а садиться в Сегеже.
Фыва Цукен
17 апр 2015, 14:56
от чупы. дешевле.Slon:надо брать билет от Мурманска, а садиться в Сегеже.
да, про это я знаюФыва Цукен: от чупы. дешевле.
Ну, это уже нюансы - тут речь о самом подходе 

Colonel_Abel
17 апр 2015, 16:09
Кто то когда то обещал и бил себя пяткой в грудь, что купе двухэтажника будет всего на 30% дороже плацкарта. Три ха-ха.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
И это я тоже помню, обещали, что купе 104 будет дешевле 102, и двухэтажки идут как замена плацкарту, а что хороший плацкарт за больше чем 10рColonel_Abel: Кто то когда то обещал и бил себя пяткой в грудь, что купе двухэтажника будет всего на 30% дороже плацкарта. Три ха-ха.

Или наоборот - на 30% дешевле купе в остальных поездах?Colonel_Abel:
Кто то когда то обещал и бил себя пяткой в грудь, что купе двухэтажника будет всего на 30% дороже плацкарта. Три ха-ха.
Но это уже убрали, как и обещание минимума цены на старте продаж при динаме. Линия партии изменилась.