snickers21: о, кстати, насчет как раз таки с Вами не согласиться или уточнить.
В Лисках стоянка 5 минут, значит смены бригад там точно нет, вот у него как раз таки смена бригад наверное на тех стоянке в Отрожке, (12 минут стоянка и до нее 8ч 15мин пути). а далее до Ростова порядка 11 часов, не многовато это для бригады? может в Россоши или Лихой меняют?о, открыл для 146 поезда по служебке Юго-Восточной:
7. Станции смены локомотивных бригад без смены локомотива: Мичуринск Вор,
Отрожка (Россошь), Ростов-Гл, Лихая.
Во-первых в служебке Юго-Восточной есть ошибки, что на 100% я бы верить ей не стал. Там вроде даже была написано неправильно про то, что у 12/11 Москва-Анапа смена локомотива по Ростову вместо Разъезда 9 км. Так как в служебке все было по старому. Я эту служебку читал, но собой просто сейчас у меня нет. Если интересуют, где там ошибки,то попрошу скинуть мне эту служебку через личные сообщения этого форума. И тогда я напишу те ошибки, которые я точно там видел. А теперь, что касаемо 20/19 поезда Москва-Ростов-на-Дону смотрим по Россоши стоянка у поезда 12 минут. По Лихой стоянка у поезда 16 минут, но там смены бригады точно не было. Так как стоял на улице и видел, что локомотиву другая бригада не приходило машинист из кабины вообще не выходил, а помощник выходил только покурить и все. Но все-таки если смена бригад по Россоши то зачем тогда в Отрожке делать техническую стоянку 12 минут? А по остальным поездам смена бригад по Лиски да видно так и осталась.