В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#249068 snickers21 31 июл 2014, 18:58
о, кстати, насчет как раз таки с Вами не согласиться или уточнить.
В Лисках стоянка 5 минут, значит смены бригад там точно нет, вот у него как раз таки смена бригад наверное на тех стоянке в Отрожке, (12 минут стоянка и до нее 8ч 15мин пути). а далее до Ростова порядка 11 часов, не многовато это для бригады? может в Россоши или Лихой меняют?о, открыл для 146 поезда по служебке Юго-Восточной:
7. Станции смены локомотивных бригад без смены локомотива: Мичуринск Вор, От-
рожка (Россошь), Ростов-Гл, Лихая.
#249095 Алексей12 31 июл 2014, 21:00
snickers21: о, кстати, насчет как раз таки с Вами не согласиться или уточнить.
В Лисках стоянка 5 минут, значит смены бригад там точно нет, вот у него как раз таки смена бригад наверное на тех стоянке в Отрожке, (12 минут стоянка и до нее 8ч 15мин пути). а далее до Ростова порядка 11 часов, не многовато это для бригады? может в Россоши или Лихой меняют?о, открыл для 146 поезда по служебке Юго-Восточной:
7. Станции смены локомотивных бригад без смены локомотива: Мичуринск Вор,
Отрожка (Россошь), Ростов-Гл, Лихая.
Во-первых в служебке Юго-Восточной есть ошибки, что на 100% я бы верить ей не стал. Там вроде даже была написано неправильно про то, что у 12/11 Москва-Анапа смена локомотива по Ростову вместо Разъезда 9 км. Так как в служебке все было по старому. Я эту служебку читал, но собой просто сейчас у меня нет. Если интересуют, где там ошибки,то попрошу скинуть мне эту служебку через личные сообщения этого форума. И тогда я напишу те ошибки, которые я точно там видел. А теперь, что касаемо 20/19 поезда Москва-Ростов-на-Дону смотрим по Россоши стоянка у поезда 12 минут. По Лихой стоянка у поезда 16 минут, но там смены бригады точно не было. Так как стоял на улице и видел, что локомотиву другая бригада не приходило машинист из кабины вообще не выходил, а помощник выходил только покурить и все. Но все-таки если смена бригад по Россоши то зачем тогда в Отрожке делать техническую стоянку 12 минут? А по остальным поездам смена бригад по Лиски да видно так и осталась.
#249101 Алексей12 31 июл 2014, 21:34
А также по сайту ржд получается, что у 102 и 104 поезда по Горячему ключу бригады не меняются стоянки маленькие. Что или вообще до Адлера бригады не меняются или меняются за 11 минут по Туапсе.
#249108 Алексей12 31 июл 2014, 21:54
А вообще, никто не может проверить. С каким локомотивом сейчас ходит 36/35 Москва-Нижний Новгород? А то может под него опять дали 2 электровоза ЭП20.
#249138 snickers21 01 авг 2014, 02:56
по 19/20 поезду.
В Россоши тоже не меняются, не т.к. если от Ростова то это 6,5 часов, а другой бригаде тогда 11 вести?многовато как-то, вот и меняются на тех стоянке в Отрожке (в Лисках тоже нет, т.к. там стоянка 2 минуты а по служебке стоят Лиски).
по 102,104 поезду.
да действительно, похоже не меняются бригады от Ростова до Адлера, а где им меняться по Горячему Ключу 2 минуты стоянка, говорите обучены Туапсинские бригады, а смысл менять по Туапсе? из-за двух часов пути Туапсе-Адлер, думаю что нет, да и по служебке последняя смена бригад у них в Ростове.
по 202 поезду сказать сложно.
техстоянка по Отрожке не понятно зачем, если там одна смена то до Ростова потом долго ехать, 11ч с лишним, Возможно все таки меняются в Мичуринске, затем в Россоше, в Лихой нет смены, Ростов, в Белореченской (вместе со сменой лока)
#249141 zdr 01 авг 2014, 06:09
Фред Спаркс: Сегодня "Нижегородец" шел под ЧС2К-837
В какую сторону шёл? В Москву он всегда под питерским чс2к приходит, видимо чтоб тому не скучно было во Владимире своего поезда дожидаться, его по обороту в Москву гоняют. Вот интересно, под каким локом Нижегородец из Москвы уходит.
#249142 Liski 01 авг 2014, 06:20
snickers21: по 19/20 поезду.
В Россоши тоже не меняются, не т.к. если от Ростова то это 6,5 часов, а другой бригаде тогда 11 вести?многовато как-то, вот и меняются на тех стоянке в Отрожке (в Лисках тоже нет, т.к. там стоянка 2 минуты а по служебке стоят Лиски).
У 19/20 меняются по Отрожке и Россоши. От Отрожки до Россоши бригады ТЧ Воронеж-Курский.
snickers21:
по 202 поезду сказать сложно.
техстоянка по Отрожке не понятно зачем, если там одна смена то до Ростова потом долго ехать, 11ч с лишним, Возможно все таки меняются в Мичуринске, затем в Россоше, в Лихой нет смены, Ростов, в Белореченской (вместе со сменой лока)
У 202-го меняются бригады по Мичуринску московские на бригады ТЧ-11 Мичуринск и в Отрожке ТЧ-11 Мичуринск на ТЧ Воронеж-Курский.

Бригады ТЧ Мичуринск обкатаны на ЭП10/ЭП20 (еще в 2007-м водили 101/102 под ЭП10), бригады ТЧ Воронеж-Курский обкатаны на ЭП20.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#249235 Гость 01 авг 2014, 12:45
поезда 4,12,30,102,104 ростовские от Лисок до Ростова. Далее до Минеральных Вод, разьезда 9 км, Новороссийска, Адлера согласно направлению. 146 до Ростова ведут россошанские бригады. 19/20 ростовские до Россоши.
#249420 Фред Спаркс 02 авг 2014, 15:26
zdr:
Фред Спаркс: Сегодня "Нижегородец" шел под ЧС2К-837
В какую сторону шёл?
Из столицы :;-):
#249428 Волжанин 02 авг 2014, 16:18
snickers21:
Vladimir M: Там интересно если у 202М смена бригад по Лихой и Россоши
по служебке Юго-Восточной жд:
6. Станции смены локомотивов: нет.
7. Станции смены локомотивных бригад без смены локомотива: Мичуринск Вор, Ро-
стов, Лихая.
но, т.к. до Ростова ЭП20 а дальше смена лока, то я думаю, что плечо как и у всех Москва-Лиски, Лиски-Ростов, Ростов-Белореченская (смена лока и бригад), Белореченская-Адлер.
Москва-Лиски, Лиски-Ростов (смена локомотива), Ростов-Кавказская (смена бригад), Кавказаская-Белореченская (смена локомотива), Белореченская-Туапсе (смена бригад), Туапсе-Адлер

Видео даже есть http://www.youtube.com/watch?v=MzQX9nyJlDc
#249429 Волжанин 02 авг 2014, 16:23
Итого получается:
Смена локомотива: Ростов, Белореченская
Смена бригад: Лиски, Кавказская, Туапсе

На счёт Туапсе - точно не скажу (меняют там бригаду или нет), по всему остальному - точно!
#249431 Артём Петрович 02 авг 2014, 16:33
Волжанин:
snickers21:
стов, Лихая.
но, т.к. до Ростова ЭП20 а дальше смена лока, то я думаю, что плечо как и у всех Москва-Лиски, Лиски-Ростов, Ростов-Белореченская (смена лока и бригад), Белореченская-Адлер.
Москва-Лиски, Лиски-Ростов (смена локомотива), Ростов-Кавказская (смена бригад), Кавказаская-Белореченская (смена локомотива), Белореченская-Туапсе (смена бригад), Туапсе-Адлер

Возможно потом и будут ездить Москва-Лиски, а сейчас ездят Москва-Мичуринск, Мичуринск-Россошь и Россошь-Ростов, потом плечи Ростов-Кавказская, Кавказская-Белореченская, Белореченская-Адлер

Бригады меняют в Мичуринске, Россоши и Кавказской. Локомотив меняют в Ростове и Белореченской. На обратном пути (из Адлера в Москву) - у него в Лисках 20 минут стоянка....
#249473 Алексей12 02 авг 2014, 21:29
Артём Петрович:
Волжанин:
snickers21:
стов, Лихая.

Возможно потом и будут ездить Москва-Лиски, а сейчас ездят Москва-Мичуринск, Мичуринск-Россошь и Россошь-Ростов, потом плечи Ростов-Кавказская, Кавказская-Белореченская, Белореченская-Адлер

Бригады меняют в Мичуринске, Россоши и Кавказской. Локомотив меняют в Ростове и Белореченской. На обратном пути (из Адлера в Москву) - у него в Лисках 20 минут стоянка....
Хорошо а как же тогда подвязка локомотивных бригад. Если вроде все московские бригады на ЭП20 ездят до Лисок, а только на ростовском поезде смена московских бригад получается по станции Отрожка на которой у него 12 минутная техническая остановка. А также непонятно зачем у него техническая остановка по Отрожке 12 минут? А так если у него все равно техническая стоянка по Отрожке 12 минут, то напрашивается мысль о возможности подвязки локомотивных бригад 20/19 и 146/145, 202/201. А также вообше Артем Петрович откуда у вас информация или уверенность на каких станциях смена бригад, или вы работаете машинистов электровозов на этом направление?