В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#346192 seregathebest 29 дек 2015, 00:18
Villisun » 28-12-2015, 22:55:Почему для любителей? Если кто подзабыл, то я напомню - 31 декабря - РАБОЧИЙ день!!! И кто собирается на праздники в поездку, тому глупо терять один день из-за неправильной встречи НГ. У меня коллега с работы вылетает на Мадейру в 4:00 1-го числа. Такси будет заказывать на 1:30. И он безумно этому :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:
Послушать дома Куранты, опрокинуть несколько рюмок и уехать на такси отдыхать-несколько иное, чем полночь под стук колес.
#346199 Гость 29 дек 2015, 05:22
На КС билеты по 999р. есть в продаже. С питанием. Всё по-честному: кто раньше проснулся, тот с билетами :*THUMBS UP*:
#346204 DIWIN 29 дек 2015, 09:35
megapups: Можно подумать, что все празднуют новый год, сидя всю ночь за столом. :]:-O:
Конечно, не все. Но явное большинство. И дело даже не в сидении за столом, просто желающих встречать НГ в поезде/самолёте/автобусе немного.

Дмитрий
#346205 nataly-m 29 дек 2015, 09:45
DIWIN:желающих встречать НГ в поезде/самолёте/автобусе немного.
А есть еще ЖЕЛАЮЩИЕ - но вынужденные встречать дома (конкретно имею в виду себя с младшей дочерью).
Ибо другие члены семьи этого порыва, мягко говоря, не разделяют. И будут зело обижены на "испорченный праздник" и отсутствие "тазика оливье" на праздничном столе. ::-D:
#346216 Гость 29 дек 2015, 14:00
DIWIN:
megapups: Можно подумать, что все празднуют новый год, сидя всю ночь за столом. :]:-O:
Конечно, не все. Но явное большинство. И дело даже не в сидении за столом, просто желающих встречать НГ в поезде/самолёте/автобусе немного.
а вы обратите внимание -- сколько ночников снято на НГ и отправляется днем 31.12 и сколько просто отменяется именно потому что не будет спроса
вот и ответ
какое то количество любителей всего найдется всегда и везде
#346219 Гость 29 дек 2015, 14:30
Serge&: Действительно. Тем более что:
В настоящий момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите его позднее.
Приносим свои извинения
Днем нельзя попасть на сайт, второй день подряд, это у меня только или у всех?
#346225 Гость 29 дек 2015, 16:00
Чтобы не говорили. ФПК молодец! В кои веки в новогоднюю ночь на "Красную Стрелу" купе 999р! И питание включено - считай, праздничный ужин! :*THUMBS UP*:
#346245 seriyshanson 29 дек 2015, 19:22
Я один раз встречал Новый год в поезде "Янтарь" и всё из--за того, что в Калининграде мне бы пришлось сдохнуть со скуки (а в поезде хотя бы компания нашлась, шампанское купили в Минске, где я заблудился в переходе и чуть не отстал от поезда. А потом, у кого бы я не останавливался, пока катался, ве кормили остатками с новогоднего стола, все новогодние каникулыы салатики всякие, тортики и прочие вкусняшки.
Объясните мне, пожалуйста, как данное сообщение соотносится с темой топика?
Здесь не флудилка, бан на НГ светит ::-D: !

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#346266 Frankie 29 дек 2015, 22:54
Гость:
DIWIN:
а вы обратите внимание -- сколько ночников снято на НГ и отправляется днем 31.12 и сколько просто отменяется именно потому что не будет спроса
вот и ответ
какое то количество любителей всего найдется всегда и везде
Вот я до сих пор выбираю: в Киров или в Казань ) в Казань вообще почти пустой, странно, что в ходу вообще. Но знал бы про акцию, конечно, выбрал бы КС.
#346278 megapups 30 дек 2015, 00:42
А можно ли отмечать дома, но без салатика и ТВ? Чокнулся шампанским в 24:00 и ушел заниматься своими делами. К чему эта обжыраловка из-за перехода из-за одного календарного года в другой?
#346281 Frankie 30 дек 2015, 01:25
Руслан1987:
Пассажир12 » 30-12-2015, 00:09:А чего в Кирове-то делать? Однозначно в Казань!
Я из Казани сам. Приезжайте в Казань не пожалеете.
Тоже склоняюсь к этому варианту, но тогда до вечера 1-го придется в Казани, в -15 примерно...