2024675/2024900
15 ноя 2024, 17:42
ПораньшеМихаил И: Луки часов в 5 утра?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ПораньшеМихаил И: Луки часов в 5 утра?
чуть чуть2024675/2024900:ПораньшеМихаил И: Луки часов в 5 утра?
Благодарю. Однако, на фото в РГ один ЧС6 и сколько то вагонов. Может быть пробных поездок было несколько?
https://rail-club.ru/forum/posting.php?mode=smilies&f=5seriyshanson: Где? В приложении РЖД до 8 января нет поезда, Лучинину готовить вискарь.
фуLmV:САМ выпью.seriyshanson: Где? В приложении РЖД до 8 января нет поезда, Лучинину готовить вискарь.И может, и не вискарь, а джин. Или водку "Царское село"
И вообще: я буду в Иваново...
было 18 вагонов,ЕвРо:Благодарю. Однако, на фото в РГ один ЧС6 и сколько то вагонов. Может быть пробных поездок было несколько?
Я понял. Во второй ссылке даже расписание есть:Михаил И: Ссылок две, в первой написано, что это просто пересылка.
Я утром: как огурчик.комик:
нажираться так в сопли
ИвановоLmV: Что "фу"?
Сергеич, если бы мы хотели в ВРН, то и поехали бы,причём, скорее всего - на "Таврии". А скок-поскоки на отдыхе - я в гробу видал. Мне по жизни (по работе) хватает скаканий (даже близких) ежедневно, по 2,5 часа на работу.Liski:
Иваново. Надо в 11:10 сесть на сапсанчик. А потом в 16:52 на 740 прямиком к Алексан Сергеичу до Воронежа
. К 23.17 свеженький, без постельных катышков на верхней одежде, закусивши вафелькой с кефирчиком прибыть в Вечерний Воронеж
.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 216