Который час
17 апр 2013, 00:10
А что было? Тоже хочу вздрогнуть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
К давнему разговору...Alexey OZD: И есть у меня ещё некоторые мысли по поводу дневной пары рейсов (13.30 и 13.45). Мне кажется, что эти рейсы НЕ РАВНОЦЕННЫ с вечерними... А в связи с этим, можно было бы и пониже ценник на них сделать... Начинать продажу, например, с суммы 1800 хотя бы... И потом её потихонечку повышать, с учётом количества проданных мест... Всё-таки, пассажир, считай, целый день теряет при поездке на 13.30...
Да 5 секунд. В бизнесе даже сейчас 34 и 60 свободных - больше, чем в следующем поезде.Alexey OZD:При количестве мест 455 - цена минимальная ? Ну, мне видится только одно объяснение : возможно, на этот рейс кто-то взял приличное количество билетов бизнес-класса. А в эконом-класс взяли мало, поэтому цена там
с минимальной не подскочила. Проверять мне лениво.
Если же причина - не в этом, тогда - не знаю.
Вероятность высока, если устроить ралли. Последние расклады показывают, что, проспав даже лишний час, можешь пропустить первую категорию. А уж если ехать за билетом на вокзал...Ведь, в конце концов, наша задача заключается лишь в понимании вероятности взять за 45 суток билет по минимальной цене. По-моему, она (эта вероятность) высока. А 100 %-ной гарантии всё равно получить невозможно.
- Согласен. Поэтому я, если в прошедшие два лета всегда ездил за билетами в первый день ВЕЧЕРОМ после работы, то теперь захожу на вокзал утром. Но не в 8 часов, а попозже. У меня есть такая возможность.Slon: Вероятность высока, если устроить ралли.
А вот я против, потому как опять начнется ситуация, когда в кассе мест нет, при этом в поезде поедут пустые места.Alexey OZD:На мой взгляд, гораздо более неприятная картина складывается для пассажиров станций Окуловка и Вышний Волочёк, которые могут ехать лишь рейсом 13.30 и совершенно не виноваты в том, что билеты именно на этот рейс часто расхватываются быстрее всего. До этих станций и так цены - атомные. Поэтому и считаю, что пока существуют на этих станциях остановки, нужно для этих пассажиров установить некие "специальные" цены, с выделением одного отдельного вагона (или блока мест), билеты в который на полный маршрут (Петербург-Москва)
НЕ ПРОДАВАТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226