В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#420838 v_gildenberg 02 апр 2017, 17:12
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Бдительно дежурили и ревизоры, для них это был Рай. "А Вы до какой станции?! О...да Вы её проехали.
И сколько из этих проехавших навсегда прекратили свое сотрудничество с ФПК?
Из каких проехавших?! Из пассажиров?! Да практически кто был, тот и остался. Балашовцы - народ простой и добрый, их проводники любят. С ними нормально- и они нормально. Из-за такой мелочи как штраф за безбилетный проезд, или знакомство с Отрядом Мужчин Особой Нежности, менять вагон на автобус никто не станет. Ну и в самом деле, кого винить что ты сам толком не знаешь куда едешь?!
#420911 seregathebest 03 апр 2017, 08:52
Минеральные Воды » 01-04-2017, 09:29:если у меня билет до Балашова то по этому билету надо разрешить пассажиру ехать до любого Балашова и т.д.
c какой стати?
seregathebest:
Минеральные Воды » 01-04-2017, 09:29:если у меня билет до Балашова то по этому билету надо разрешить пассажиру ехать до любого Балашова и т.д.
c какой стати?
исключительно из доброты и человеколюбия

Gadjonysz
#420962 Dimjan 03 апр 2017, 15:46
На 1/06 вместо 45 и 69 продаются билеты на Ласточку (Воронеж1 - Москва) .
Это реально так, или купишь билет а там двухэтажник будет?

ТЧМ
#420963 rs-basique 03 апр 2017, 15:49
Dimjan: На 1/06 вместо 45 и 69 продаются билеты на Ласточку (Воронеж1 - Москва) .
Двухэтажник. Это на сайте забыли привязку названия убрать.
#420972 ktdn 03 апр 2017, 16:40
Dimjan: На 1/06 вместо 45 и 69 продаются билеты на Ласточку (Воронеж1 - Москва) .
Так это же хорошо. Вот если наоборот - купишь на двухэтажник, а там ласточка будет ::'(:
#421103 Маргарита5555 04 апр 2017, 13:15
Подскажите, пожалуйста, как купить билет Москва-Тверь на сайте rzd на таллинский поезд. Этот поезд для продажи на сайте не предлагается, хотя в яндекс-расписаниях купить можно - предлагаются к покупке все доступные билеты с ценами на этом отрезке.
#421119 Арсений 04 апр 2017, 15:06
Маргарита5555: Подскажите, пожалуйста, как купить билет Москва-Тверь на сайте rzd на таллинский поезд. Этот поезд для продажи на сайте не предлагается, хотя в яндекс-расписаниях купить можно - предлагаются к покупке все доступные билеты с ценами на этом отрезке.
Мне лично система показала этот поезд на сайте на 27 апреля от Москвы до Твери, при этом в качестве станции отправления указывал как Москва-Октябрьская, так и просто Москва.
#421161 Alex TRS 04 апр 2017, 21:16
Маргарита5555: Подскажите, пожалуйста, как купить билет Москва-Тверь на сайте rzd на таллинский поезд. Этот поезд для продажи на сайте не предлагается, хотя в яндекс-расписаниях купить можно - предлагаются к покупке все доступные билеты с ценами на этом отрезке.

p/d
#421176 serg 04 апр 2017, 22:25
Alex TRS:
Может слишком много поездов и этот поезд не умещается на экране? Не пробовали ограничение по времени поставить?

PS. Сколько у нас с начала года людей зарегистрировалось, что б вопрос задать? Никто не считает случайно?
#421177 Alex TRS 04 апр 2017, 22:27
serg:
Alex TRS:
Может слишком много поездов и этот поезд не умещается на экране? Не пробовали ограничение по времени поставить?
Я тоже так думаю ::-D:

p/d
#421181 Арсений 04 апр 2017, 22:53
serg:Может слишком много поездов и этот поезд не умещается на экране? Не пробовали ограничение по времени поставить?
У меня все поезда на определенную дату сайт показал и ограничение по времени не ставил
serg:PS. Сколько у нас с начала года людей зарегистрировалось, что б вопрос задать? Никто не считает случайно?
Опять начинаете свою старую песню про разрешение писать гостям. Не хорошо.
#421239 serg 05 апр 2017, 19:11
Извините за офф. Но я лишь всего констатировал тот факт, что все теперь стали образованными и подкованными в жд-вопросах, а посему и вопросов нет. А если вопросов нет, то зачем тогда регистрироваться? Или я ошибаюсь?
#421240 supermax 05 апр 2017, 20:23
Почти каждый второй билет, проданный на поезд дальнего следования в I квартале 2017 года, – электронный
В январе-марте 2017 года на поезда дальнего следования продано более 9,8 млн электронных билетов, что на 19% больше, чем было оформлено за аналогичный период прошлого года. Таким образом, доля электронных продаж на поезда дальнего следования сегодня составляет 44,7%.

Отметим, что для оформления электронных билетов используются различные каналы продаж. Так, например, через Интернет продано более 9,5 млн билетов, с помощью мобильного приложения для покупки билетов на поезда дальнего следования "Билеты на поезд" – более 241 тыс. электронных билетов, через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) оформлено 161 тыс. мест.

Ежедневно электронные билеты на поезда дальнего следования покупают в среднем 120 тыс. пассажиров.

Наиболее активно растут продажи электронных билетов на скоростные поезда. Продажи электронных билетов на высокоскоростные поезда "Сапсан" и скоростные поезда "Аллегро" за 3 месяца 2017 года выросли почти на треть. В январе-марте 2017 года через Интернет на них было оформлено около 1,1 млн билетов, что на 27% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Доля электронных продаж от общего количества оформленных билетов на поезда "Сапсан" и "Аллегро" в первом квартале составила почти 82%. Ежедневно электронные билеты на указанные скоростные поезда покупают порядка 12 тыс. пассажиров.
Напомним, в 2016 году доля электронных продаж на поезда дальнего следования составила 40,2%. В том числе доля продаж электронных билетов на поезда "Сапсан" и "Аллегро" от общего количества проданных на них проездных документов в 2016 году составляла порядка 70%.
РЖД

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/