В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#792505 AlexBykov 10 дек 2023, 15:48
Владимир Дукин: Только вот бездарная идея с 233/234 чьих рук дело?
Уж лучше бы Воронеж вывозили дополнительно, чем Засранск.
Можно было бы в Белгород, вместо одной из Ласт, с прибытием на Восточный и остановкой в Царицыно или Текстилях, если получится. Высвободившуюся Ласту отправить на маршрут Аэропорд Домодедово-Белгорот, как летом хотели.
А этим вагончикам от ППФ разрешают ездить 160? Если да, то Москва-Нижний. А высвободившуюся Ласту в Липецк.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#792508 Пасслипецкого 10 дек 2023, 15:50
AlexBykov: Высвободившуюся Ласту отправить на маршрут Аэропорд Домодедово
- Москва-Павелецкая :]:-O: Со всеми остановками :*THUMBS UP*: Провоз тяпок бесплатно :*THUMBS UP*:
Достали уже со своим пригородом в межгороде :]:-O:
#792511 Владимир Дукин 10 дек 2023, 15:54
Кто же даст ПДС ещё один на Восточный?))
Конечно, лучше доп в Белгород с Восточного вокзала назначить. Через Кусково закидывать на Восточный, проблемно наверное.
#792513 Hалетчик 10 дек 2023, 15:56
2024675/2024900:
AlexBykov:
2024675/2024900:
Владимир Дукин: Их потом в оборот с Казанью пустят
Казань сама сформирует 3 состава, без участия Николаевки. Так что с 10 декабря высвобождаются 2 состава ППФ, чтобы они не стояли без дела, решили на месяц их запустить в Саранск.
69/70 - это Липецк? А в чем смысл этого действа? Я смотрю, в этом дневном поезде по-моему сидячек теперь вообще (!!!) нет :]:-O:
А что за Казань - неужели наконец дневные сидячки поедут?
С нового графика в общем обороте по ст. Москва-Пасс. Казанская 69/70 Липецк с 147/148 Казанью формирования ЛВЧ-Казань схемой 1 КРИ, 1 СВ, 3 куп, 3 пл, 3 сид; 119/120 Саранск с 149/150 Казанью формирования ЛВЧД-4 Николаевка схемой 1 СВР, 2ф СВ, 3+2ф куп, 2 пл, 3+2ф сид.
На Казань все ночные остаются?
#792542 комик 10 дек 2023, 18:29
Владимир Дукин: Если кто-то поделится. А пока никто. Только приобретать, если есть где-то.
Я вот покупаю.
с тобой то поделился :;-):
#792544 Hалетчик 10 дек 2023, 19:07
Владимир Дукин: Вас на сайте РЖД и в Яндекс-расписаниях забанили?
Ну не все же изменения только с нового графика идут? Что то и в течение года вводится - мало ли может есть какая то инсайдерская информация.
#792561 v_gildenberg 11 дек 2023, 07:15
Вообще-то такой идиотизм начинать новое расписание с декабря . Новое расписание - а поездов -то нет! Все-таки надо возвращаться к вводу вообще нового расписания с последнего воскресенья мая! Вот тогда это будет действительно интересно.
v_gildenberg: Вообще-то такой идиотизм начинать новое расписание с декабря .
Насколько я помню, это же сделали чтобы с Европой одновременно? Если да, то теперь-то конечно нет смысла. Это как с футболом, перешли на осень-весна чтоб с еврокубками синхронизироваться, а теперь без еврокубков, зато летом два месяца не играют и вместо этого по снегу в декабре :=-O:
#792563 LmV 11 дек 2023, 07:46
Да нет. Смысл как раз есть. Если с 1 июня, то получается, что все новинки только вводятся тогда, когда уже летнее усиление потока началось. Равно и отмены в неподходящее время. Ну и получается, что поезд толком не раскатали, и уже осеннее падение. А если с 10 декабря, то есть время, чтоб поезд стал привычен. При этом, на фоне базово низкого потока, успеть сделать «прогон готовности» за счет НГ, а потом, постепенно, выходить на уровень к концу апреля. А вот с футболом - да, кретинизм вышел. Я вообще не понимаю: почему в Гейропах то так? Вроде, не южное полушарие.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#792564 v_gildenberg 11 дек 2023, 08:01
Да какие там новинки !? Заметь, Миша, все расписание это лишь корректировка +\-, там побыстрее, тут помедленнее. А как сумма - ничего не меняется. В декабре интересны лишь зимние допы - тут такие заковыристые маршруты могут быть) любо -дорого смотреть. Кстати говоря, могут тестировать таким образом новые маршруты. Но после 10 января все затухает. Летний же доп может вообще до ноября ездить. :=-O: Не, надо переходить на май месяц. А вот для электричек наоборот надо сделать переход в августе на рабочее расписание , и в мае на летнее. Ибо я сегодня думал пойдет из Тулы экспресс, а он поехал в другое время, и я поехал на Экспрессе из Серпухова. Так вот! Вся моя цепочка перемещений разрушилась! И вопрос - зачем !? Зачем для электричек посредине года все менять и рушить !? Может сделаем два расписания: с мая для дачников и с сентября для рабочих и служащих !?
Не, норм теперь экспресс сделали, с него можно успеть на 28 с Казанского.

Тула и Тульская область.
#792568 v_gildenberg 11 дек 2023, 09:25
Максим П.: Не, норм теперь экспресс сделали, с него можно успеть на 28 с Казанского.
Да они просто местами экспрессы махнули. :=-O: Серпуховский с тульским. Кстати, что-то ехал на нем - не видно было железнодорожников, кто ездил со мной. Они обычно жаловались, что тульский только доезжает до Курского вокзала и до Каланчи надо еще на метро добираться. Так вот им сделали Серпухов – Волоколамск экспресс. И – что-то люди его проигнорировали. Может не заметили !??И наконец-то отменили этот идиотский Чехов – Царицыно с Подольска по 3,4 путям в прибытием на 4 путь в Царицыно. Давно пора! Теперь туда можно белгородскую ласту до Домодедово запихнуть. Если она не фейк :=-O: