В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#173566 Альберт К 13 мар 2013, 20:20
авиапассажир:Внутренний путь метровой ширины? :=-O:
Нет конечно, одно сочетание крайнего с внутренним 1435, другое сочетание другого крайнего с другим внутренним 1520.
#173567 Альберт К 13 мар 2013, 20:23
Кстати, неплохо бы в отдельную темку!
Мне кажется у нас такой нет?
Да и информации по поводу смены тележек по разным пограничным станциям мало, разве что только по Бресту.
#173568 NIK2013 13 мар 2013, 20:29
Doctoryes:Да это понятно всё. Но, всё равно, я считаю, для фирмача такие стоянки - это жесть! Да ещё когда пассажиры знают, что Оренбург - вот он, до него, можно сказать, рукой подать и тут нате вам! Гуляйте 2 часа! ::-D:
А ведь там люди едут и в Бузулук и до других станций...
А ЗИМОЙ В МОРОЗ ВООБЩЕ В КАЙФ 107 МИНУТ ПО САМАРЕ. ДА И В БУЗУЛУКЕ РАНЬШЕ СТВОЯНКА БЫЛА 10 МИНУТ, А ТЕПЕРЬ АЖ 20, ДЛЯ ЧЕГО- НЕ ПОНЯТНО. А УЖ ТА СКОРОСТЬ КОТОРАЯ ДЛЯ ПАССАЖИРСКИХ ОТ ОРЕНБУРГА ДО САМАРЫ - В 70-Е 5-КА БЫСИРЕЕ ХОДИЛА, ЧЕМ СЕЙЧАС.
#173599 SM@TRON 14 мар 2013, 08:33
Альберт К:Кстати, неплохо бы в отдельную темку!
Мне кажется у нас такой нет?
Да и информации по поводу смены тележек по разным пограничным станциям мало, разве что только по Бресту.
Вот здесь: Маршруты и поезда прошлых лет - есть несколько фото из Забайкальска и молдавских Унген: Маршруты и поезда прошлых лет

С уважением, Евгений.
#173808 serboss 15 мар 2013, 14:42
Вот частичка последних новостей: Поезд 110 Москва-Новый уренгой предают на Ярославский вокзал, и как следствие обслуживать его будут проводники Москвы-3. Вагоны в поезде будут скорее всего днепры от старой "РОССИИ".
Взамен каланчевка получает поезд Москва-Баку, в круглогодичном обращении + дополнительные поезда на лето 233/234 Москва-Севастополь и 219/220 Москва-Симферополь.
Поезд Москва-Сухум вроде как меняет номер и будет триста.... какой-то.
поезд 197 Москва-Бердянск будет как всегда обслуживать Москва-3, в общем обороте с поездом 229/230 Москва-Симферополь. + скорее всего разовый поезд 207/208/ Москва-Симферополь.
Новости на хвосте принесла сорока, какими либо документами они пока не подтверждены!..... ну как-то так....
#173926 Slon 15 мар 2013, 21:07
Москва - Баку и так на Каланчевке, откуда взамен она его может получить? Насчет Сухума вовсе мало верится
#173947 Slon 15 мар 2013, 22:32
Говорили про Каланчевку. А вагоны в сухумском тоже попадались Москвы-Киевской, но это ничего не меняло.
И потом - если говорить про "взамен", то что должна была бы получить Киевская? В общем, думаю, надо подождать чего-то официального.
#173954 serboss 15 мар 2013, 23:32
Каланчевка взамен 110 получает москва-баку, который сечас только оборачивается, на каланчевке а обслуживают его проводники Москвы-Киевской.
Что касается Киевских вагонов в Сухумском поезде это ни о ч чем не говорит, вагоны могут быть любые, вот например около недели назад в поезде Москва-Кемерово №30 штабной вагон, (ОДИН всего лишь) был Московским и обслуживали его проводники москвы-3.
#174180 mic 17 мар 2013, 09:59
... А вот около недели назад в поезде №30 штабной вагон пошёл от ЛВЧД-7 по заявке - это частный случай. И насчёт ЛЮБЫХ вагонов при смене пункта формирования для состава, тем более графикового - говорить не совсем правильно. Москва - Баку формирования ADDY (кажется так Азербайджан), был переброшен на формирование РЖД по причине состояния вагонов (сроки ремонта). При нынешней ситуации, возможен вариант возврата обслуживания поезда обратно.
Однако, даже в пределах РЖД переброска составов для обслуживания из одного пункта формирования в другой - не такой простой вопрос, как кажется. Хотя, как у нас это всё решается, в том числе и составление графиков и назначение дополнительных поездов (которые ходят пустые) - видно неспециалисту (мне) невооружённым взглядом....
#174196 Slon 17 мар 2013, 12:51
Баку же получил уже один состав после ремонта на Украине, то есть надо понимать, что рано или поздно что-то ADDY сюда ходить будет. Надо просто поднять материалы Межгоссовета по жд и посмотреть, за кем закреплен маршрут.