Гость
11 май 2013, 14:00
от стадиона до сочи второй путь? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Абсолютно точно, Альберт. Специально смотрел этот участок. Путь уже лежит. Свежий щебень. Много разной техники. Вот, пожалуй, ещё несколько снимков. Южные порталы обеих Сочинских тоннелей. Съемка велась с правой стороны по ходу поезда, в сторону Адлера. Т.е. мы шли как бы "по неправильному" пути. Работают в основном службы ЭЧ, СЦБ и др. Ощущение, что в ближайшее мега окно (то, что будет в середине мая) сплошной второй путь сдадут в эксплуатацию.Альберт К:Сергей ты уверен? После седьмого тоннеля в районе стадиона Метревели до Мацесты настолько узкое место,serg33:Вкрации расскажу об увиденном на ЧПК 9 мая 2013г.
Итак: участок от Сочи до Адлера теперь сплошной второй путь.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.56 ... 1%87%D0%B8
летом даже намёка на второй путь не было.
по 16.09.2013кассир:до которого числа 412 будет курсировать из Адлера?
Я точно не помню, то ли прошлый год, то ли позапрошлый, курсирование поезда продлевали в итоге еще на несколько дней. Понятное дело, что ориентироваться на это не стоит, но просто иметь ввиду лишним явно не будеткассир:...маловато будет...
Таки да...Slon:Таки вип 102-го...
Не знаю, где Вы нашли 1 билет на 472 поезд из Адлера на 29 июня, т. к. поезд в этот день не в ходу и ходит он из Адлера по четным.Norival:Может кто подскажет, фигня какая-то творится с билетами на поезд 472С Адлер-Москва Пав, на все дни купейных место не более пяти штук...мне надо купить 2 билета на 29 июня, а их просто 1 штука. Как такое может быть, поезд только в систему попал на продажу и мест нет купейных, обычно с плацкартными проблема (на 29.06 купе 1 место, плацкартных 218)...не очень хочется ехать в плацкартном, а поезд удобно приходит в Москву, всего 3 часа до следующего
Добавят - плацкартМожно предположить, что все таки в 7 вагонов он в сезон не пойдет и что - то добавят!!!
Там на 28.06 всего один купейник, и тот должен быть штабным со всеми вытекающими.Norival:Может кто подскажет, фигня какая-то творится с билетами на поезд 472С Адлер-Москва Пав, на все дни купейных место не более пяти штук...мне надо купить 2 билета на 29 июня, а их просто 1 штука. Как такое может быть, поезд только в систему попал на продажу и мест нет купейных, обычно с плацкартными проблема (на 29.06 купе 1 место, плацкартных 218)...не очень хочется ехать в плацкартном, а поезд удобно приходит в Москву, всего 3 часа до следующего
Перевозчику хорошо. Посмотрите на 306-й.P.S. В 12 поезде смотрю плацкартные убрали, что не есть хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Google [Bot] и гости: 231