В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#283405 комик 06 фев 2015, 08:59
[quote="Alexey OZD"] Подумалось... А нельзя ли как-то подсократить великолукскому стоянки по самым мелким пунктам, и благодаря этому, а также незаезду в Дно, попробовать уложиться в общее время в пути 12 часов?

Поработать над графиком данного поезда, сведя к минимуму скрещения по раздельным пунктам, где отсутствуют тарифные стоянки для пассажиров.

Попробую перечислить остановки : Луга, Плюсса, Струги Красные, Новоселье (?), Псков (смена направления), Порхов, Дедовичи, Чихачёво, Сущёво, Локня, Самолуково, Новосокольники.

стоянка 1 мин, сделать 0.5 мин, логично.... ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#283406 комик 06 фев 2015, 09:00
ТЧД Василич: Можно ещё Псков заменить Берёзками! :*THUMBS UP*:
сейчас помидорами закидают, что поезд не зашел во Псков... ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#283413 DIWIN 06 фев 2015, 10:01
Alexey OZD: Подумалось... А нельзя ли как-то подсократить великолукскому стоянки по самым мелким пунктам, и благодаря этому, а также незаезду в Дно, попробовать уложиться в общее время в пути 12 часов?
Алексей, кому Вы этот вопрос задаёте?
Начальники, дающие команды на изменение графиков, сюда не заходят.
А чертёжники - всего лишь безынициативные исполнители указаний сверху. ::-(:

Дмитрий
#283427 Chesnok007 06 фев 2015, 11:14
ТЧД Василич: 1. Москва - Волоколамск
2. Волоколамск - Великие Луки
3. Великие Луки - Псков
4. Псков - Петербург.
Если поезд нигде не будет перестаивать сутки, то и никаких маршруток не надо и бригадам валяться сутками не надо.
+5!!! Офигенная нитка! ::-D:
Но на самом деле, многие как раз жаловались на ночное прибытие в Псков. Ну а Москву можете отставить, там же Чс7 из Тч-1 водит. В любом случае ни одна бригада не выдержит ехать от Волока до Петербурга. Менять тогда на стрелке между Вязьем и Рощей :*THUMBS UP*:
Тут была идея отправить 663Ж далее на Петербург, чтобы не было простоя. А вы подумали, во сколько он будет из Питера уходить, чтобы уложиться к вечеру в Новосокольники? :;-):
#283431 Знак вопроса 06 фев 2015, 11:33
Я вот никак не пойму, почему все уперлись в этот 677? Как говорится, "больших семь шапок из овцы не выкроишь никак"!

По-моему, здесь подойдет более радикальный вариант. Из 677 сделать, например, поезд СПб - Псков - Дно (или вовсе кольцевым СПб - Луга - Псков - Дно - Батецкая - СПб), а полигон Оредеж - Новосокольники (Дно - Новосокольники) обслуживать оставшимися поездами. Обслуживается же полигон Брянск - Вязьма 75/76, и все довольны.

В нечетном направлении можно было бы добавить остановок (и сидячий вагон) 49 или 83, а в четном - 84 или 62. Чем плохо? Время в пути вырастет не сильно, да и ночью ехать почти не придется.

Кстати, если сделать кольцевой поезд с использованием нитки 023А, то прибывать в СПб он будет рано утром.
#283453 комик 06 фев 2015, 13:25
Знак вопроса: Я вот никак не пойму, почему все уперлись в этот 677? Как говорится, "больших семь шапок из овцы не выкроишь никак"!

По-моему, здесь подойдет более радикальный вариант. Из 677 сделать, например, поезд СПб - Псков - Дно (или вовсе кольцевым СПб - Луга - Псков - Дно - Батецкая - СПб), а полигон Оредеж - Новосокольники (Дно - Новосокольники) обслуживать оставшимися поездами. Обслуживается же полигон Брянск - Вязьма 75/76, и все довольны.

В нечетном направлении можно было бы добавить остановок (и сидячий вагон) 49 или 83, а в четном - 84 или 62. Чем плохо? Время в пути вырастет не сильно, да и ночью ехать почти не придется.

Кстати, если сделать кольцевой поезд с использованием нитки 023А, то прибывать в СПб он будет рано утром.
скоро расписание 23-го поменяется, будете визжать как оглашенные
#283456 DIWIN 06 фев 2015, 13:51
комик:
Как неуважительно ты к пассажирам относишься.
Даже если и поменяется, то твоей заслуги в этом нет.

Дмитрий
#283471 комик 06 фев 2015, 14:37
DIWIN:
комик:
Как неуважительно ты к пассажирам относишься.
Даже если и поменяется, то твоей заслуги в этом нет.
еще не хватало заслуг перед ж.д. иметь
#283487 DIWIN 06 фев 2015, 15:25
Пасслипецкого:
DIWIN: Зачем тогда вообще на ж/д работать?
За деньги. К делу не относится, оставьте.
Извините, не сдержался

Дмитрий
#283509 Alexey OZD 06 фев 2015, 16:48
комик: стоянка 1 мин, сделать 0.5 мин, логично.... ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Я, конечно, не это имел в виду.
Убрать все эти Плотовцы, Ашево, Загоскино и прочую мелочь. Тогда, может, и успеть за 12 часов можно постараться. Если же нет - ну, значит, нет.
DIWIN: Алексей, кому Вы этот вопрос задаёте?
Начальники, дающие команды на изменение графиков, сюда не заходят.
А чертёжники - всего лишь безынициативные исполнители указаний сверху. ::-(:
Я уверен, что периодически - те, кто так или иначе влияет на принятие решений, сюда заходят и наши мысли почитывают. Считаю это вполне достаточным.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#283519 Slon 06 фев 2015, 17:08
Alexey OZD:
Я уверен, что периодически - те, кто так или иначе влияет на принятие решений, сюда заходят и наши мысли почитывают. Считаю это вполне достаточным.
И вот именно потому я всякий раз и возражаю против глупостей, бреда, фантазий и прочего. Тов. Толстой басню "Лгун" не зря написал.
#283520 Alexey OZD 06 фев 2015, 17:11
Slon: И вот именно потому я всякий раз и возражаю против глупостей, бреда, фантазий и прочего.
А в связи с чем данное сказано в данный момент? :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#283526 Slon 06 фев 2015, 17:21
С тем, что регулярно появляется на форуме. Называть это фантазиями Веснухина довольно мягко.
Куча всего из серии "я так хочу", "лично мне так удобно" и предложения просто без всяких обоснований. В этой куче здравые мысли потонут.