первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....Alexey OZD: Комик, спасибо.![]()
Поезд Москва-Питер с заходом в Новгород - кажется, случай редчайший... Если, вообще, не первый...
Ну что на это сказать... Давайте уж сделайте вместо 42/41 - Москва - Новгород - Питер. Там кто сейчас состав обслуживает?комик:
первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....
Alexey OZD
28 окт 2014, 23:12
Ясно.комик: если поедут, то будем такое практиковать....
Только Вы, уж, нитку для такого поезда берите получше... А то, как-то, 3.10 ночи из Москвы - не очень...

Кстати, а минутная техстоянка по ст. Чудово-Моск. - для выдачи локбригаде листка с предупреждениями?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
состава нет по Москве под него, чтобы раньше отправить, и так с минимальным оборотомAlexey OZD:Ясно.комик: если поедут, то будем такое практиковать....
Только Вы, уж, нитку для такого поезда берите получше... А то, как-то, 3.10 ночи из Москвы - не очень...Да ещё и куча техстоянок.
Кстати, а минутная техстоянка по ст. Чудово-Моск. - для выдачи локбригаде листка с предупреждениями?
да выдача предупреждения
Фред Спаркс
28 окт 2014, 23:53
МоскваKSM: Там кто сейчас состав обслуживает?
Похабыч-де-Люкс
29 окт 2014, 00:01
Шутить изволите?? Кто это из Новгорода в Питер поедет в купе и плацкартных нарах по соответствующим тарифам?KSM:Ну что на это сказать... Давайте уж сделайте вместо 42/41 - Москва - Новгород - Питер. Там кто сейчас состав обслуживает?комик:
первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....
Думаю, первый и последний раз такая ..удота поедет

256 Москва - Новгород - СПб обслуживает СПб ВитебскийФред Спаркс:МоскваKSM: Там кто сейчас состав обслуживает?
Фред Спаркс
29 окт 2014, 00:04
Я про 41/42комик:256 Москва - Новгород - СПб обслуживает СПб ВитебскийФред Спаркс:МоскваKSM: Там кто сейчас состав обслуживает?

Я уже позже понял, что не полностью процитировал
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 29 окт 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
да, МоскваФред Спаркс:Я про 41/42комик:256 Москва - Новгород - СПб обслуживает СПб ВитебскийФред Спаркс:МоскваKSM: Там кто сейчас состав обслуживает?
1) Поезд везет в Петербург, с забрасыванием в Новгород.Похабыч-де-Люкс: Шутить изволите?? Кто это из Новгорода в Питер поедет в купе и плацкартных нарах по соответствующим тарифам?
2) Я фигею: и тут про нары высказался!

А что так? Поперек любимой птички серпом?Думаю, первый и последний раз такая ..удота поедет

Даже один раз не попробовать что-ли?
Я думаю, что идея может быть полезной

Во-вторых, по сути - ну ушли с железной дороги люди на маршруте СПб-Новгород, и по сему, для тех, кто хочет поехать - вполне такое бы подошло.
Ну а дальше - широкое поле для вариантов. Ну попробовать то - не помешает. Не получится, так чтож...
ЗЫ: с Псковом бы замутить что-нибудь похожее

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Похабыч-де-Люкс
29 окт 2014, 00:28
А время в пути?? Вы вот фанат жд, а что-то мне подсказывает: не поедете из Москвы в Питер графиком 3.30 - 18.30Михаил Лучинин:1) Поезд везет в Петербург, с забрасыванием в Новгород.Похабыч-де-Люкс: Шутить изволите?? Кто это из Новгорода в Питер поедет в купе и плацкартных нарах по соответствующим тарифам?
.

Похабыч-де-Люкс
29 окт 2014, 00:31
Ну да, запустить с Рижского вокзала через Луки-Псков-Новгород поезд да Ладожского вокзалаМихаил Лучинин:Я думаю, что идея может быть полезной.... С Псковом бы замутить что-нибудь похожее, а то не раскатать никак, а прямые любые убыточны.

Это не в этой теме надо обсуждать, но будто не понятно: о чем я.Похабыч-де-Люкс: Ну да, запустить с Рижского вокзала через Луки-Псков-Новгород поезд да Ладожского вокзала

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Выше сказано: почему. Я не понимаю: ну что так одноразовый поезд возмутил?Похабыч-де-Люкс: А время в пути?? Вы вот фанат жд, а что-то мне подсказывает: не поедете из Москвы в Питер графиком 3.30 - 18.30
Ну раскатать такое сообщение СПБ-Вит.-Новгород-Москва Кур. можно летом каким-нибудь летним допом. Скажем, к примеру, Новороссийским 227/228. Он всё равно от СПБ до Бологое долго прётся в связи с пропуском Бакланов. По времени почти ничего не потеряет. А так захватит пассажиров из Новгорода да и Тверь остается по пути.комик:первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....