В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#509243 Ванди 26 ноя 2018, 17:43
ВЛ8:
Ванди:Удобства - да, общие
Общие удобства- это прошлый век! ::-!:
Снимала в Минске однушку, за 3 ночи на двоих - 5500 нашими рублями. На проспекте Независимости. В 2 шагах от ихнего ГУМа. Там все удобства наши. Вот такие цены - это нормально. А про прошлый век - это не ко мне, не я за 5 тыщ/сутки одноместный номер в Москвах сдаю. Это жизнь, чо..
#509244 Ванди 26 ноя 2018, 17:46
ВЛ8:
AlexPaen:Люкс и есть сингл вообще-то же.
Люксы есть далеко не во всех поездах, например, в "Каме" их нет! Есть только купешки, но вероятность поехать синглом там крайне мала...
Люкс априори целиком продается, это Вам не СВ. Одни Вы едете, с женой, или с ребенком втроем - дело покупателя. Чужого не подселят. И туалет с душем индивидуально - красота же.
#509271 ВЛ8 26 ноя 2018, 20:34
Фыва Цукен:
ВЛ8:Есть только купешки, но вероятность поехать синглом там крайне мала...
ну почему же. выкупаете все 4 места - и вуаля...
Ну да, ради бога, только я вам буду сообщать даты выезда и сколько денег вы мне должны на это скинуть! :8-):
#509272 SM@TRON 26 ноя 2018, 20:37
ВЛ8:
Ванди: Удобства - да, общие.
Общие удобства- это прошлый век ::-!: !
А в вагоне удобства разве не общие :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#509276 ВЛ8 26 ноя 2018, 20:45
Евгений, в вагоне всё равно полностью не расслабишься, всё же общественное место, в отличие от ко на вокзале или номера в гостишке! Так что относишься к этому как к неизбежному...
#509278 Ванди 26 ноя 2018, 21:03
ВЛ8: Евгений, в вагоне всё равно полностью не расслабишься, всё же общественное место, в отличие от ко на вокзале или номера в гостишке! Так что относишься к этому как к неизбежному...
Когда "на 1-2 ночи" это пофиг. Душевых было несколько, никто не ломился, мылись спокойно. Туалет - так же, пукайте на здоровье.
А когда в Москве на 2 недели застряли, то нам уже все пофиг было. Соседи меняются, сегодня одни, завтра другие, кого стесняться? Нам не на работу, нам в клинику, с утра спокойно все водные процедуры, а потом полдня свободны, и в хостеле вообще никого. Хоть утопись в ванне в дневное время. В вечернее - также, мы в 8 помылись и - отдыхать, остальные (когда соседи были) - позже моются. Не напрягало никак. Да и бОльшую часть времени мы были единственными проживающими. ))))
Да, чуть лучше было б в отдельной квартире без соседей. Но это мы бы уже в тридцатку не уложились бы. Разиков этак несколько. ::-D:
#509314 rash 27 ноя 2018, 10:24
Железнодорожный: 5 - Шторки - хорошая идея, но не проще было бы вместо 4-х на каждую полку, сделать одну на проход в отсек? (ну а на боковушках пусть были бы на каждой полке - там по другому неудобно будет).
а если нет общего желания закрыться у всех четверых, то как быть? Будет конфликт. Один хотел бы закрыть общую шторку, другой не хочет. )
#509316 ДеМих 27 ноя 2018, 11:03
rash:
Железнодорожный: 5 - Шторки - хорошая идея, но не проще было бы вместо 4-х на каждую полку, сделать одну на проход в отсек? (ну а на боковушках пусть были бы на каждой полке - там по другому неудобно будет).
а если нет общего желания закрыться у всех четверых, то как быть? Будет конфликт. Один хотел бы закрыть общую шторку, другой не хочет. )
Ну как то в купе конфликтов не помню. И обычно дверь закрывается. Так бы и тут было.
#509320 LmV 27 ноя 2018, 11:31
Тогда и надо делать купе, а не плацкарт. А то с общей шторкой - какой-то ледибой на колесах получится . ::-!: :*CRAZY*:
ЗЫ: Кстати, про трансов реальных. Помните в "Джазе любят погорячее только девушки"? Так вот. Там показан америкосовский плацкарт. И были шторки на каждое место.
Кстати, плацкарт - это очередное американское, что стало, "внезапно", у нас родным. Как и, собственно, русская колея (бывшая когда-то североамериканской), ну и, первыми четырёхосными вагонами дилижансного типа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#509323 Фыва Цукен 27 ноя 2018, 11:48
ВЛ8:Ну да, ради бога, только я вам буду сообщать даты выезда и сколько денег вы мне должны на это скинуть! :8-):
а что, у вас денег нет?

пфе... нищие ходят пешком ::-:
#509330 Dionysos 27 ноя 2018, 12:16
Бывают и в купе конфликты про дверь. (И про глухую штору на окне :]:-O:)
Только одноместки, только хардкор ::P:

Чтобы получился плацкарт с большей «приватностью», нужно было таки копировать новомодный китайский. Но нет, вместимость же нельзя уменьшать ::-:
#509333 ДеМих 27 ноя 2018, 12:33
Dionysos: Бывают и в купе конфликты про дверь. (И про глухую штору на окне :]:-O:)
Только одноместки, только хардкор ::P:

Чтобы получился плацкарт с большей «приватностью», нужно было таки копировать новомодный китайский. Но нет, вместимость же нельзя уменьшать ::-:
Ну сколько в купе не ездил, все как раз таки дверь предпочитают закрывать, чтобы не ехать "как в плацкарте".
Штора да... Некоторые пытаются задраиться, как в подводной лодке :]:-O:
Одноместки (37) и двухместки (37/38) - всё! Кончилась лафа... ::-(:
А новомодный китайский плацкарт как по мне - не очень...
Ихний же вариант с 3-х ярусными длинными полками без боковушек гораздо лучше.
Последний раз редактировалось ДеМих 27 ноя 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.