В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#49423 IgorBasic 19 ноя 2008, 12:54
Да что вы? Кассир не вбивает вообще никаких данных кроме номера заказа (обычно просто считывается штрих-код)
Брал билеты вообще на других людей ни раз.
#49426 Disel 19 ноя 2008, 13:13
IgorBasic:Да что вы? Кассир не вбивает вообще никаких данных кроме номера заказа (обычно просто считывается штрих-код)
Брал билеты вообще на других людей ни раз.
Ничего подобного. Паспортные данные получающего вбивают всегда.
#49440 SE 19 ноя 2008, 19:48
Яблофон:Разве Safari — "самый продвинутый веб-браузер для мобильных телефонов" (с)Apple -
Safari - барахло. Опера - не только лучше (особенно для мобильных), но и уже де-факто один из стандартов, под который затачивают разработку приложений. Apple только умеет разводить лохов на бабки.
#49532 Etrainer 23 ноя 2008, 12:18
Если можно, напишите здесь, карты каких банков принимаются к оплате при покупке билетов через интернет? Хочется сделать себе недорогую карту неважно какого банка, лишь бы избавиться от комсбора.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#49538 Disel 23 ноя 2008, 13:09
Etrainer:Если можно, напишите здесь, карты каких банков принимаются к оплате при покупке билетов через интернет? Хочется сделать себе недорогую карту неважно какого банка, лишь бы избавиться от комсбора.
Я Вам в личку кину свой опыт, чтобы не разводить здесь рекламу.
#49540 Slon 23 ноя 2008, 13:33
Мне кажется, что этот вопрос последний год так или иначе здесь всплывает. Если меня не подводит память, то вам поможет поиск.
#49554 Slon 24 ноя 2008, 00:50
Оказывается, не прошел мой пост... Еще недели 2 назад хотел спросить: как я понял, е-тикеты печатают все кассы, просто если на них нет наклейки, то в порядке очереди? А коли так, ведь есть кассы спецназначения типа суточных, военных, возврата и т.п., в которые обычно народ не стоит? Они распечатают или к ним это не относится?
#49569 Slon 24 ноя 2008, 17:01
Так я это видел - там допускается вариант "в любой кассе". Вот я и размышляю: ведь есть отдельные кассы, где, как правило, нет очередей. Если не пользоваться стойкой или кассой с наклейкой, то ведь, выходит, можно сунуться и в эти кассы с минимальной очередью. Это как еще один вариант (было как-то, что в спецкассе был перерыв).
#49571 НИКОЛА 24 ноя 2008, 17:08
Slon:Так я это видел - там допускается вариант "в любой кассе". Вот я и размышляю: ведь есть отдельные кассы, где, как правило, нет очередей. Если не пользоваться стойкой или кассой с наклейкой, то ведь, выходит, можно сунуться и в эти кассы с минимальной очередью. Это как еще один вариант (было как-то, что в спецкассе был перерыв).
Ну слово "любая" я именно так понимаю  ;D