настолько подробно не знаю.Владиcлав: А вот эти доходы, они просто не выросли или они ещё и сократились?
с расходами. Не хватает им покрытия.И с чем идет сравнение? С аналогичным периодом прошлого года?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
настолько подробно не знаю.Владиcлав: А вот эти доходы, они просто не выросли или они ещё и сократились?
с расходами. Не хватает им покрытия.И с чем идет сравнение? С аналогичным периодом прошлого года?
Вы сказали "доходы не выросли", так не выросли сравнивая с каким периодом? Сравнивать с летним сезоном неуместно... Или вы хотите сказать, что доходы не выросли так существенно как расходы? Но ведь не факт, что они бы выросли сильнее без этой скидки.zdr:настолько подробно не знаю.Владиcлав: А вот эти доходы, они просто не выросли или они ещё и сократились?с расходами. Не хватает им покрытия.И с чем идет сравнение? С аналогичным периодом прошлого года?
Озадачило, каким образом скидка влияет на "качественность" использования подвижного состава.Михаил_:В целях удовлетворения платежеспособного спроса населения на перевозки и более качественного использования подвижного состава
кстати, интересно, что лучше - везти двоих человек за полную стоимость или четверых за половинную?Slon:Ну, меньше воздуха.
Это надо спросить даже не М71... логика процесса понятна, но подсчеты...Фыва Цукен: что-то мне кажется, что двоих за полную лучше...
спросить-то можно, так не ответят же...Slon:Это надо спросить даже не М71... логика процесса понятна, но подсчеты...Фыва Цукен: что-то мне кажется, что двоих за полную лучше...
Мне кажется наоборот тк больший поток дает бОльшую возможность с вариациями графиков и сокращением интервалов, а это приводит к большему росту в дальнейшем.Фыва Цукен:кстати, интересно, что лучше - везти двоих человек за полную стоимость или четверых за половинную?
что-то мне кажется, что двоих за полную лучше...
а что до того потока? важен-то не поток, а выручка.Владиcлав:Мне кажется наоборот тк больший поток дает бОльшую возможность с вариациями графиков и сокращением интервалов, а это приводит к большему росту в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204