Миха+
22 май 2013, 18:18
Какой то сапсан из Питера накосячил, минут 5 назад проследовав Крюково.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чем больше он накосячит - тем лучше будет. Так глядишь паксы этого паровоза уйдут к авиаторам. И..... баклан будет не нужен.Миха+:Какой то сапсан из Питера накосячил, минут 5 назад проследовав Крюково.
20 минут косяка сапсана превращаются в час-два косяка у элек, подумай хоть немножко в следующий раз, прежде чем что то писАть.saygon3:Чем больше он накосячит - тем лучше будет. Так глядишь паксы этого паровоза уйдут к авиаторам. И..... баклан будет не нужен.Миха+:Какой то сапсан из Питера накосячил, минут 5 назад проследовав Крюково.Соответственно жители ОЖД вздохнут спокойно.
Все, что накосячит баклан для меня только в радость. Да ради такого косяка я готов и два часа подождать и даже несколько дней. Так например который день уже не еду в Тверь, только из-за расписания. Чем быстрее птичку выгонят с дороги, тем лучше будет паксам.миха:20 минут косяка сапсана превращаются в час-два косяка у элек, подумай хоть немножко в следующий раз, прежде чем что то писАть.saygon3:Чем больше он накосячит - тем лучше будет. Так глядишь паксы этого паровоза уйдут к авиаторам. И..... баклан будет не нужен.Миха+:Какой то сапсан из Питера накосячил, минут 5 назад проследовав Крюково.Соответственно жители ОЖД вздохнут спокойно.
Все относительно... Я как раз один летел по тарифу 18 000 - в последний момент была назначена очень важная встреча. Не было бы такого тарифа - скорее всего раскупили бы все билеты и я не смог бы улететь...Владиcлав:Хорошо хоть Сапсан остается по разумным ценам... Если еще его по 25 штук продавать, то тогда непонятно вообще на чем ездить.
ничего, жаба и до досса доберётсяВладиcлав:Хорошо хоть Сапсан остается по разумным ценам...
Сейчас этот форум просматривают: Prandtl, Yandex [Bot] и гости: 205