FanatOf80s
22 июл 2014, 14:24
Я не про скотч, естественно, а про двери. От ТВЗ значит
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так это и есть самый обычный "Аммендорф", только после ремонта на Ташкентском ВРЗFanatOf80s: А вот это, интересно, что за наутилус? Поезд таджикский. Внутри насколько удалось разглядеть с улицы - обычный ГДРовский интерьер 80-х начала 90-х,
Белый пластик - это ПМСовские проделки. Они там что хотят то и лепят. Но что интересно - точно такие-же окна (только коричневого цвета) ставят и на Рижском ВРЗ.FanatOf80s:А вот у этого окна, интересно, родные, или тоже колхозинг?
Он самый. Хорошо видно широкие и длинные столы.А это кем было в прошлой жизни? Кабак?
А точно ли это Рига, а не эстонцы?Но что интересно - точно такие-же окна (только коричневого цвета) ставят и на Рижском ВРЗ.
Плюс нестандартный шаг окон (помещение кухни), тележки КВЗ-ЦНИИ-2, указывающие, что вагон с увеличенной тарой. Ресторан, однозначноОн самый. Хорошо видно широкие и длинные столы.
А может и эстонцы, не буду споритьtranssibFAN: А точно ли это Рига, а не эстонцы?
А с ламинацией "под дерево" только у эстонцев видел. Думал, что это местное национальное творчество![]()
Увы, последние четыре года этот поезд находится вот здесь:transsibFAN:
Я Вам таки скажу даже за больше - базировался такой поезд на Центральном участке! Возможно, он и сейчас находится там![]()
Это на самом деле КВЗ-И2 (или ЦМВ-Дессау, точно не знаю) - такие же, что и у рефсекций. На КВЗ-5 листовых рессор уже не было, были пружины. По словам очевидцев, плавность хода у вагонов на этих тележках была мягко говоря не оченьТележки на 1520мм — КВЗ-5, совсем простые.
Извините, если повторяюсь. Так эти вагоны были приобретены СССР для организации турпоездок западных туристов с условием обязательной пересадки по Бресту ?transsibFAN: В разных источниках мне попадалась разная информация, начиная от того что СССР (тогда еще МПС) приобрел эти вагоны еще на рубеже 70-80-х, но они больше 10 лет простояли на Центральном участке из-за того, что никто не знал как к ним подступиться
Сейчас этот форум просматривают: en555, Google [Bot], Мурзюша и гости: 231