А что мешало анапский оставить "как есть", а кисловодский пропустить вперед - а не мариновать в Самаре 2 часа?
Ну или , действительно, развести по датам..

Ну или , действительно, развести по датам..
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тарифы не определены на сидячие общие и плацкартные вагоны во все поезда, кроме скоростных.Павел97: Кто-нибудь в курсе, почему закрыли продажу с 01.01 на 835/736 Ковровскую?
Но ведь 736-скоростникFhctybq:Тарифы не определены на сидячие общие и плацкартные вагоны во все поезда, кроме скоростных.Павел97: Кто-нибудь в курсе, почему закрыли продажу с 01.01 на 835/736 Ковровскую?
Дождитесь мая. Будет жарко!Дионис: Скукотища
Жарко будет, если в целях сокращения времени в пути некоторым поездам будет дозволено, к примеру, следовать по столичному узлу под теплотягойФред Спаркс: Дождитесь мая. Будет жарко!
Приворот действует?Фред Спаркс:
Дождитесь мая. Будет жарко!
УгуLiski:Приворот действует?Фред Спаркс:
Дождитесь мая. Будет жарко!
гы. я, честно говоря, думаю, что не будет там никаких допов (брюсселю оно надо?). максимум - задействуют все имеющиеся нитки, и будут возить народ из калининграда в москву на 519 или в самару на 426. можно также закрыть для обычных пассажиров на соответствующие дни продажу билетов на калининград-питер и калининград-адлер. думаю, это максимум, на что можно рассчитывать.Владимир Дукин:Особенно проблемно будут согласовать допы из Москвы в Калининград через Литву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251