а в чем состоит "запоминание"? я его не вижу. Единственно если делаешь за один заход несколько бронирований или просто нажимаешь назад, то помнит, да, но это и старая умела давно.Vladimir M: Единственный плюс новой системы это то, что она запомнила ФИО, дату рождения, номер паспорта и номер в программе лояльности.
Самое неудобное в новой версии - это отображение поездов в списке и ввод данных. По-моему когда в столбик было было удобнее. И каждый новый пассажир добавлялся справа. Всё вмешалось на экран. А теперь не вмешаются на экран все пассажиры и надо листать вниз.
Еще минус большой - при вводе параметров заказа, а точнее даты поездки, в старой системе открывался календарь сразу на 3 месяца и таким образом была сразу видна вся глубина продаж. В новой версии календарь открывается только на 1 месяц и нужно пролистывать его вперед, чтобы выбрать самую дальнюю дату.
А миниатюрная схема вагона, на которой чуть ли не с лупой нужно высматривать свободные места?... Да еще цвета подобраны так, что серый и голубовато-серый просто смешиваются друг с другом..
А миниатюрная схема вагона, на которой чуть ли не с лупой нужно высматривать свободные места?... Да еще цвета подобраны так, что серый и голубовато-серый просто смешиваются друг с другом..
Назло делают, что ли? У меня сейчас в старой версии (та, что по ссылке отсюда) не выпадают названия станций, соответственно, кроме нескольких последних ничего посмотреть и купить нельзя. ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
все еще не поняли, что произошло??? Рассказываю- надо было выбить бюджет и его освоить. Выбили, освоили. Лучше чем было сделать не смогли- ибо кто-то на это место посадил своего сына-бездаря-студента. С чем всех и поздравляю. А старую версию есно убирают- иначе как обосновать освоение бюджета?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Вчера вечером было то же самое!Frankie: Назло делают, что ли? У меня сейчас в старой версии (та, что по ссылке отсюда) не выпадают названия станций, соответственно, кроме нескольких последних ничего посмотреть и купить нельзя.
Подтверждаю!grant:Вчера вечером было то же самое!Frankie: Назло делают, что ли? У меня сейчас в старой версии (та, что по ссылке отсюда) не выпадают названия станций, соответственно, кроме нескольких последних ничего посмотреть и купить нельзя.
Новая версия - полный отстой!

С учетом того, что справка не собирается работать, новой версией вообще пользоваться не возможноИван:
Подтверждаю!![]()

Я заметил, что если вводить сразу, на стартовой странице http://www.rzd.ru то все работает.
Видимо глюк системы, одинаково, что в старой, что в новой версии. в самом окне, где нужно вводить расписание, ничего ввести невозможно.
UPD: Чудеса, да и только! В мозилле, хроме всё и везде работает, в яндекс-браузере все тупит, как я и писал.
Видимо глюк системы, одинаково, что в старой, что в новой версии. в самом окне, где нужно вводить расписание, ничего ввести невозможно.
UPD: Чудеса, да и только! В мозилле, хроме всё и везде работает, в яндекс-браузере все тупит, как я и писал.
Vladimir M
18 апр 2017, 17:38
А тем временем попадать на'старую версию предложенными мной способами стало все трруднее...
Попробовал в яндексе, всё работает.en555:UPD: Чудеса, да и только! В мозилле, хроме всё и везде работает, в яндекс-браузере все тупит, как я и писал.
У меня тоже все заработало.Igor K.:Попробовал в яндексе, всё работает.en555:UPD: Чудеса, да и только! В мозилле, хроме всё и везде работает, в яндекс-браузере все тупит, как я и писал.
Трындец, реально получается - не могу ввести названия станций ни в новой, ни в старой версиях сайта, ни вчера ни сегодня.Иван:Подтверждаю!grant:Вчера вечером было то же самое!Frankie: Назло делают, что ли? У меня сейчас в старой версии (та, что по ссылке отсюда) не выпадают названия станций, соответственно, кроме нескольких последних ничего посмотреть и купить нельзя.![]()
Ни в Мозилле, ни в Эксплорере.
РЖДшные программеры - криворукие упыри
У меня вчера не работало, сегодня уже заработало
seregathebest
19 апр 2017, 00:30
В Мозилле совершенно спокойно час назад купил билет в старой версии.