В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#405053 LmV 01 дек 2016, 15:39
Фыва Цукен:
моя твоя не понимай
Оставить как есть, в смысле.
Фыва Цукен:
ещё раз. если человеку удобнее лететь из шереметьева, почему ему не дать такой выбор? тем более, что затрат это никаких не требует.
А почему акцент именно на этих поездах? Или на север Москвы надо сугубо из Карелии?
К тому же сделать "удобнее лететь", и что? Хочет лететь - пусть, зачем ему помогать? Для МАУ это - как ещё пироженое, а у Пулково - целое огромное блюдо отобрали. Да и вообще - зачем всё сводить в одно место?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#405055 Фыва Цукен 01 дек 2016, 15:46
Себастьян Бах: Да. Думаю.
следовательно, мы думаем по-разному ::-):
Михаил Лучинин: А почему акцент именно на этих поездах? Или на север Москвы надо сугубо из Карелии?
а на каких ещё? так-то я, в общем, согласен, что чем больше поездов там останавливать - тем лучше. ну, разве что кроме бакланов.
Михаил Лучинин: зачем ему помогать?
а почему нет-то? если это никаких затрат не требует?
#405058 Северянин 01 дек 2016, 15:56
Ну, кому-то и час тьфу, а кому-то - вполне себе дорогое время. К чему эта бестолковая консервативность, когда можно всё упростить? Плюс ко всему, не надо никаких крюков делать, повышается мобильность. Практически та же мультимодалка выходит. И нет ничего плохого в том, чтобы попробовать хотя бы в пилотном проекте запустить это всё. На Пулкове свет клином не сошёлся так-то.

Дорогу осилит идущий (с)
#405065 LmV 01 дек 2016, 16:03
Северянин: Ну, кому-то и час тьфу, а кому-то - вполне себе дорогое время. К чему эта бестолковая консервативность, когда можно всё упростить? Плюс ко всему, не надо никаких крюков делать, повышается мобильность. Практически та же мультимодалка выходит.
Мультимодалки к Пулково нет? Нет. Ездят - ездят. Так с какого же здесь мультимодалить?
Северянин:И нет ничего плохого в том, чтобы попробовать хотя бы в пилотном проекте запустить это всё. На Пулкове свет клином не сошёлся так-то.
Ну не сошёлся - никто и не гонит. А если "попробовать", то выходит, что свет клином сошёлся на МАУ, причём для тех, у кого есть и иные возможности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#405066 Фыва Цукен 01 дек 2016, 16:05
Михаил Лучинин:Мультимодалки к Пулково нет? Нет. Ездят - ездят. Так с какого же здесь мультимодалить?
вот, блин, не надо мне коровы, пусть лучше у соседа корова сдохнет ::-!:

я вот лично ничего не имею против того, чтобы тормозить пдс в шушарах (или откуда там до пулкова удобнее?).
#405069 Себастьян Бах 01 дек 2016, 16:13
Насколько могу судить, сейчас авиаперевозчики такие удобные варианты пересадок предлагают при выгодных тарифах. что организация остановки для высадки карелов у Шереметьево - задача не просто второстепенной, а последней важности ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#405070 Фыва Цукен 01 дек 2016, 16:15
Себастьян Бах: Насколько могу судить, сейчас авиаперевозчики такие удобные варианты пересадок предлагают при выгодных тарифах. что организация остановки для высадки карелов у Шереметьево - задача не просто второстепенной, а последней важности ::-):
возможно. но я об этом судить не берусь, поскольку всей необходимой информацией не располагаю.
#405169 LmV 02 дек 2016, 02:24
Фыва Цукен:вот, блин, не надо мне коровы, пусть лучше у соседа корова сдохнет ::-!:
Паша, да тормозить поезда по Крюково или Химкам было бы хорошо.
Но в первую очередь, ИМХО, не имеющие тарифной по Москве (чтоб не было такого, как когда детей повезли из Москвы в Адлер через Тверь :*CRAZY*: ), да и ряд некоторых других. Там вполне хватит мест и жителей, чтоб обеспечить поток.
Каюсь, что может очень настойчиво постил в стиле "хрен им выкусить", просто меня очень завела фраза, что от Птз до Москвы нет ни одного аэропорта. ::-(: К тому же я и правда считаю, что Пулково - и так сильно обделили из-за перетурбаций, да и поезда Птз-СПб немало за счёт авиапассажиров получают.
Фыва Цукен:я вот лично ничего не имею против того, чтобы тормозить пдс в шушарах (или откуда там до пулкова удобнее?).
Так это - Витебский ход.

#405175 Serge& 02 дек 2016, 06:34
Кстати, а почему до сих пор нет ничего мультимодального из Шушары в Пулково? безобразие!
#405182 zz27 02 дек 2016, 10:22
Мультимодальное как раз есть: автобус+метро+автобус ::-):
#405201 комик 02 дек 2016, 13:58
отменяются из обращения поезда «Сапсан»:
поезд № 773 С-Петербург–Москва с 25/12;
поезд № 774 Москва–С-Петербург с 25/12;
поезд № 759 С-Петербург–Москва с 2/01;
поезд № 772 Москва–С-Петербург с 2/01;
будут курсировать схемой №1 поезда «Сапсан»:
поезд № 753 С-Петербург–Москва с 2/01 по 8/01, далее по субботам и воскресеньям;
поезд № 765 С-Петербург–Москва с 2/01 до отмены;
поезд № 777 С-Петербург–Москва с 2/01 по 7/01, далее по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, субботам;
поезд № 756 Москва–С-Петербург с 2/01 по 8/01, далее по вторникам, средам, четвергам, пятницам, воскресеньям;
поезд № 768 Москва–С-Петербург с 2/01 до отмены;
поезд № 780 Москва–С-Петербург с 2/01 по 8/01, далее по субботам и воскресеньям.

НАЗНАЧАЮТСЯ:
б/п ваг. СПб Лад. – Петропавловск
(с п. 191/192 СПб Лад. – Челябинск)

отпр. из СПб Лад. 26/12; 4, 6, 8, 10/1 в 16-02
приб. в Петропавловск 28/12; 6, 8, 10, 12/1 в 19-05
б/п ваг. Петропавловск – СПб Лад.
(с п. 146/145 Челябинск – СПб Лад.)

отпр. из Петропавловска 29/12; 7, 9, 11, 13/1 в 00-56
приб. в СПб Лад. 31/12; 9, 11, 13, 15/1 в 6-16
Последний раз редактировалось комик 02 дек 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
#405202 Иван 02 дек 2016, 14:30
zz27: Мультимодальное как раз есть: автобус+метро+автобус ::-):
Видимо, имелся в виду прямой автобус от ст. Шушары до а/п Пулково.
#405203 Фыва Цукен 02 дек 2016, 14:32
Михаил Лучинин:Паша, да тормозить поезда по Крюково или Химкам было бы хорошо.
Но в первую очередь, ИМХО, не имеющие тарифной по Москве (чтоб не было такого, как когда детей повезли из Москвы в Адлер через Тверь :*CRAZY*: ), да и ряд некоторых других. Там вполне хватит мест и жителей, чтоб обеспечить поток.
да пожалуйста. я ж пишу - чем больше, тем лучше. разве что кроме бакланов.
Михаил Лучинин:Каюсь, что может очень настойчиво постил в стиле "хрен им выкусить", просто меня очень завела фраза, что от Птз до Москвы нет ни одного аэропорта.
ок ::-):
Михаил Лучинин:Так это - Витебский ход.
ну, гм... и что?
Иван:
zz27: Мультимодальное как раз есть: автобус+метро+автобус ::-):
Видимо, имелся в виду прямой автобус от ст. Шушары до а/п Пулково.
ну да.
#405267 v_gildenberg 02 дек 2016, 21:21
grant:
Пасслипецкого:
Владимир Дукин: УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТОЯНКА ПО СТ. ДОМОДЕДОВО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРИ СЛЕДОВАНИИ НА МОСКВУ В ПОЕЗДАХ ФОРМИРОВАНИЯ ПРИВОЛЖСКОГО
ФИЛИАЛА АО 'ФПК'
Почему, интересно, только ПРИВ?
Хе-хе.... Я лично просил! Мне до мамы-папы с Саратова до Подольска неудобно добираться было. А тут вообще красота! В 17,-30 по местному в 16-30 по Москве поезд номер 9 до Москвы. Доезжаешь до Домодедово. В 6-45 автобус номер 57 Домодедово - Подольск. В 8-00 пьёшь утренний чай с мамой! А аэропорт....ну... Тоже хорошо)
#405269 Kuryanin 02 дек 2016, 21:24
Хм... РЖД теперь в связке с Аэрофлотом работает? ::-D: Ну нормально так-то :*THUMBS UP*: