Vladimir M
12 ноя 2017, 10:06
С таким временем до Горького можно и на собаке доехать...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так сейчас уже идут переговоры с сименсом о третьей партии сапсановKSM: . Осталось купить партию Сапсанов.
ну просто с литвой, думаю, договориться проще, чем с брюсселем.Владимир Дукин:кроме брюсселя есть свод межгоспоездов на 2018 год, там нет 519... И нитки заранее согласовывают.
ну дык вот и я о том же. просто основная сложность - это назначение новых поездов (типа там калининград-волгоград). это надо с брюсселем согласовывать, и шансов на согласование практически нет (ну, конечно, назначить-то можно, но пассажирам там придётся по шенгенской визе ездить). но это, думаю, и не требуется - если грамотно составить расписание мундиаля, то и того, что в соглашении есть, вполне хватит.Владимир Дукин: Конечно проще. Поэтому уже договорились с Литвой на новогодние праздники назначат 219/220 Москва-Калининград
Ну так когда Сапсан ходил из Москвы в НиНо - время в пути было 3:50.Vladimir M: С таким временем до Горького можно и на собаке доехать...
Нет, вообще.Дионис: Из Иваново что ли?
эээ... а зачем же ехать в кострому или липецк тепловозом?Пасслипецкого:Нет, вообще.Дионис: Из Иваново что ли?
А возможных направлений дневных поездов под теплотягой сколько угодно: и Иваново, и Кострома, и Липецк, и Тамбов, и Великие Луки, к примеру, а может быть и Псков.
С Костромой немного погорячился, а в Липецк можно и съездить, не мешаясь никому на Рязанском ходу и захватив Узловско-Новомосковских пассажиров, Ефремов и Елец - аналогичное автобусному время хода устроить вполне реально.Фыва Цукен: эээ... а зачем же ехать в кострому или липецк тепловозом?
Сейчас этот форум просматривают: Татьяна Nfnmzyf и гости: 240