В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#793542 Serge& 20 дек 2023, 04:42
И что, можно купить из Петрозаводска в Петрозаводск, чтобы переночевать?
#793551 Михаил И 20 дек 2023, 10:29
Михаил И: Кто-нибудь мне скажет точно будут на новогодние ласты 817/818 на Псков? Я тут знакомых уверил, мол подождите, спасибо форуму, а их не видно.
Появились, можно сказать за неделю.
#793557 Мурзюша 20 дек 2023, 11:52
Serge&: И что, можно купить из Петрозаводска в Петрозаводск, чтобы переночевать?
Можно. Но переночевать в гостинице будет дешевле.
#793571 Бобрик-Донской 20 дек 2023, 16:08
Северный мишка: Подскажите, я правильно понимаю, что поезд Москва-Евпатория взаимо увязан с поездом Москва-Феодосия и формируется он, теперь, в Симферополе?
Правильно.
#793582 ev17 20 дек 2023, 19:15
Бобрик-Донской:
Северный мишка: Подскажите, я правильно понимаю, что поезд Москва-Евпатория взаимо увязан с поездом Москва-Феодосия и формируется он, теперь, в Симферополе?
Правильно.
Согласно Служебному расписанию станция формирования - Евпатория.

Евгений
#793586 Северный мишка 20 дек 2023, 19:43
Бобрик-Донской:
Правильно.
Тогда вопрос такой. А что осталось на формирование в Москве у ГСЭ? Не собираются там ОП закрывать?
#793748 Dmitriy_Alexeevich 22 дек 2023, 17:29
Только сейчас с удивлением обнаружил, у 122 Новороссийск - Санкт-Петербург ст. Тарусская тарифная. Подумал, что это глюк, но нет, можно и билет купить. :=-O:
#793749 Максим П. 22 дек 2023, 17:56
Да, обсуждали уже. Там стоянка только в одну сторону. Для тех, кто опоздал на последнюю электричку в ту сторону. Дорого и сердито.

Тула и Тульская область.
Северный мишка:у кого купить можно?
в артели. пишите дукину, он контакт даст.

сразу предупреждаю, у них недёшево. но если учесть работу, которую надо выполнить - в общем, справедливо.
#793775 Пасслипецкого 23 дек 2023, 00:45
Максим П.: Да, обсуждали уже. Там стоянка только в одну сторону. Для тех, кто опоздал на последнюю электричку в ту сторону. Дорого и сердито.
Во-первых, Черкизово ::-!:
Во-вторых, нет 1А :]:-O:
Пасслипецкого:
Максим П.: Да, обсуждали уже. Там стоянка только в одну сторону. Для тех, кто опоздал на последнюю электричку в ту сторону. Дорого и сердито.
Во-первых, Черкизово ::-!:
Во-вторых, нет 1А :]:-O:
О да, с Тарусской же толпы желающих уехать в Москву в полночь с прибытием в Черкизово в без 7 мин 2 ч ночи, и при том обязательно в СВ... Особенно из числа опоздавших на последнюю электричку – она, конечно, "Стандарт+", но туда СВ вроде бы пока не завезли.

А вот за возможность вернуться домой из Новороссийска, или наоборот, уехать в Санкт-Петербург прямо из своего рабочего посёлка можно только похвалить. Правда, обратно придётся ехать всё-таки через Черкизово...
#793794 Serge& 23 дек 2023, 13:26
а через Тулу обратно нельзя?