И что, можно купить из Петрозаводска в Петрозаводск, чтобы переночевать?
Если выбрать Петрозаводск Тур2, то вроде как да.
Появились, можно сказать за неделю.Михаил И: Кто-нибудь мне скажет точно будут на новогодние ласты 817/818 на Псков? Я тут знакомых уверил, мол подождите, спасибо форуму, а их не видно.
Можно. Но переночевать в гостинице будет дешевле.Serge&: И что, можно купить из Петрозаводска в Петрозаводск, чтобы переночевать?
Бобрик-Донской
20 дек 2023, 16:08
Правильно.Северный мишка: Подскажите, я правильно понимаю, что поезд Москва-Евпатория взаимо увязан с поездом Москва-Феодосия и формируется он, теперь, в Симферополе?
Согласно Служебному расписанию станция формирования - Евпатория.Бобрик-Донской:Правильно.Северный мишка: Подскажите, я правильно понимаю, что поезд Москва-Евпатория взаимо увязан с поездом Москва-Феодосия и формируется он, теперь, в Симферополе?
Евгений
Северный мишка
20 дек 2023, 19:43
Тогда вопрос такой. А что осталось на формирование в Москве у ГСЭ? Не собираются там ОП закрывать?Бобрик-Донской:Правильно.Северный мишка: Подскажите, я правильно понимаю, что поезд Москва-Евпатория взаимо увязан с поездом Москва-Феодосия и формируется он, теперь, в Симферополе?
Бобрик-Донской
20 дек 2023, 21:42
Все остальное и осталось. Не собираются.
Dmitriy_Alexeevich
22 дек 2023, 17:29
Только сейчас с удивлением обнаружил, у 122 Новороссийск - Санкт-Петербург ст. Тарусская тарифная. Подумал, что это глюк, но нет, можно и билет купить. 

Да, обсуждали уже. Там стоянка только в одну сторону. Для тех, кто опоздал на последнюю электричку в ту сторону. Дорого и сердито.
Тула и Тульская область.
Северный мишка
22 дек 2023, 23:10
А где или у кого купить можно?Владимир Дукин: Если кто-то поделится. А пока никто. Только приобретать, если есть где-то.
Я вот покупаю.
Фыва Цукен
22 дек 2023, 23:36
в артели. пишите дукину, он контакт даст.Северный мишка:у кого купить можно?
сразу предупреждаю, у них недёшево. но если учесть работу, которую надо выполнить - в общем, справедливо.
Пасслипецкого
23 дек 2023, 00:45
Во-первых, ЧеркизовоМаксим П.: Да, обсуждали уже. Там стоянка только в одну сторону. Для тех, кто опоздал на последнюю электричку в ту сторону. Дорого и сердито.

Во-вторых, нет 1А
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Кирилл Добаринов
23 дек 2023, 12:06
О да, с Тарусской же толпы желающих уехать в Москву в полночь с прибытием в Черкизово в без 7 мин 2 ч ночи, и при том обязательно в СВ... Особенно из числа опоздавших на последнюю электричку – она, конечно, "Стандарт+", но туда СВ вроде бы пока не завезли.Пасслипецкого:Во-первых, ЧеркизовоМаксим П.: Да, обсуждали уже. Там стоянка только в одну сторону. Для тех, кто опоздал на последнюю электричку в ту сторону. Дорого и сердито.![]()
Во-вторых, нет 1А
А вот за возможность вернуться домой из Новороссийска, или наоборот, уехать в Санкт-Петербург прямо из своего рабочего посёлка можно только похвалить. Правда, обратно придётся ехать всё-таки через Черкизово...