seregathebest
30 окт 2015, 23:58
На эти даты билеты куплены по минималке, сдавать не вижу никакого смысла...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1000 баллов - это примерно 500 руб. Со сдачей 678. Если по минималке, то сие 1290-10%-15%=986 руб. Примерно 300 руб. выигрышseregathebest: На эти даты билеты куплены по минималке, сдавать не вижу никакого смысла...
Ну и я про то...Ради 300р. тратить баллы...ktdn » 31-10-2015, 01:20:Примерно 300 руб. выигрыш
Сейчас можно купить премиальник только себе самому за свои баллы. Списывают с кредитной карты 175 рублей, поэтому данные конечно же нужны.Маргарита55: Буду просить сына купить билеты за бонусы и поэтому у меня есть вопросы) Билеты на Сапсан например в вагон №3 - эконом, без услуг. Как все происходит - просто спишут бонусы или нужно будет что-то доплатить??? Нужны будут данные кредитной карты?
вагон №3 - обычный эконом без услуг, за что списывать 175 руб.? Вы явно путаете с эконом-плюс, где действительно дополнительные услуги за 175 руб.Villisun » 02-11-2015, 13:42:Сейчас можно купить премиальник только себе самому за свои баллы. Списывают с кредитной карты 175 рублей, поэтому данные конечно же нужны.Маргарита55: Буду просить сына купить билеты за бонусы и поэтому у меня есть вопросы) Билеты на Сапсан например в вагон №3 - эконом, без услуг. Как все происходит - просто спишут бонусы или нужно будет что-то доплатить??? Нужны будут данные кредитной карты?
Он будет оформлять на меня с моего же счета. Но вдруг что не так пойдет - не смогу помочь - буду далеко)Villisun:Сейчас можно купить премиальник только себе самому за свои баллы. Списывают с кредитной карты 175 рублей, поэтому данные конечно же нужны.Маргарита55: Буду просить сына купить билеты за бонусы и поэтому у меня есть вопросы) Билеты на Сапсан например в вагон №3 - эконом, без услуг. Как все происходит - просто спишут бонусы или нужно будет что-то доплатить??? Нужны будут данные кредитной карты?
Просто спишут баллы. Данные не нужны. Но если баллы не ваши,а сына, то придется отправлять заявление в РЖД-бонус и ждать ответа 5 дней.Маргарита55 » 02-11-2015, 12:09:Буду просить сына купить билеты за бонусы и поэтому у меня есть вопросы) Билеты на Сапсан например в вагон №3 - эконом, без услуг. Как все происходит - просто спишут бонусы или нужно будет что-то доплатить??? Нужны будут данные кредитной карты?
https://rzd-bonus.ru/potratit_balli.htmlseriyshanson » 02-11-2015, 16:44:Проясните по баллам, как ими вообще можно пользоваться? Сколько, к примеру, скинут за 100 баллов?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 197