В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#405272 v_gildenberg 02 дек 2016, 21:35
Kuryanin: Хм... РЖД теперь в связке с Аэрофлотом работает? ::-D: Ну нормально так-то :*THUMBS UP*:
Ой что Вы?! Домодедово это s7! Аэрофлот это Шереметьево больше. Скорее связь с ЦППК))) и то не факт!
#405511 Михаил Блинков 04 дек 2016, 05:42
Фыва Цукен:
Михаил Блинков: Для пересадки с ПДС-ов на Шереметьево хорошим решением было бы аналогично ввести остановку по Крюково (хотя бы в сторону Москвы, на выход) и скорректировать маршрут автобуса 400, который идёт по новой трассе (конечную перенести с Северной на ст. Крюково и сделать заезд к терминалам D и F, хотя бы некоторым рейсам).
лучше в химках. там и корректировать ничего не надо, 62 ходит часто.
Для Зеленограда, Солн-горска, Клина, Твери вариант со ст. Крюково и 400-м автобусом намного удобнее (если бы он отправлялся от жд станции и заходил в Шереметьево). Сейчас весь транспорт из Шрм идет только в сторону Москвы, а сообщение также должно быть с расположенным рядом Зеленоградом (и через него со всем Лен. напр. и Тверской областью).
#405529 Sergey S 04 дек 2016, 11:57
Владимир Дукин: МАРШРУТ ПОЕЗДА 556М СМОЛЕНСК Ц -АДЛЕР (на 18.12)
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но этот поезд назначается только на 18.12?
#405545 Арсений 04 дек 2016, 12:54
Sergey S:
Владимир Дукин: МАРШРУТ ПОЕЗДА 556М СМОЛЕНСК Ц -АДЛЕР (на 18.12)
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но этот поезд назначается только на 18.12?
Летом через день
galinov85:Хе-хе.... Я лично просил! Мне до мамы-папы с Саратова до Подольска неудобно добираться было. А тут вообще красота! В 17,-30 по местному в 16-30 по Москве поезд номер 9 до Москвы. Доезжаешь до Домодедово. В 6-45 автобус номер 57 Домодедово - Подольск. В 8-00 пьёшь утренний чай с мамой! А аэропорт....ну... Тоже хорошо)
Вот об этом и разговор. Промежуточные остановки ПДС нужны не на глубокой периферии, а в гуще развивающихся городов-спутников Москвы. Одна остановка будет удобна сразу нескольким крупным городам Подмосковья

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#405577 Пётр_35-ый 04 дек 2016, 18:19
Лично я очень удачно летом проехал от Шереметьево на 61-м автобусе до станции Химки, там сел на Ласточку до Твери, ну и дальше уже Сапсаном до дома. Трасса без пробок, достаточно быстрая. ::-[: Так что я бы попросил, если тут записывают где останавливать ПДСы, записать мой вариант - Химки. ::-X: ::-[:

С глубоким почтением,
Пётр
#405608 Пётр_35-ый 04 дек 2016, 21:41
::-[: Подальше , я бы сказал, по северо-западнее, на берегах реки Нева. :;-):

С глубоким почтением,
Пётр
#405612 Себастьян Бах 04 дек 2016, 22:28
На берегах Невы свой есть аэропорт. Из Москвы долететь 1500р. Стоит ли такой сложный путь проделывать - через Химки. Тверь? И не бесплатно ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#405631 Пётр_35-ый 05 дек 2016, 00:01
На линии Петербург-Москва я стараюсь пользоваться исключительно Сапсанами. Ну или сидячкой, неожиданно появляющейся в самые интересные моменты (например, 8 января поеду из Твери ::-D: в Петербург за 600 рублей сидячкой анапского поезда. ::-[: А так - только старшие птички. Желательно за 60 суток, желательно в 10 вагоне. Ну и опционально - за баллы. Но последнее это уже как получится.
:8-):
А самолётами я летаю на бОльшие расстояния. Новосибирск, Симферополь, вот в апреле планирую с футбола из Томска лететь. ::-X:

С глубоким почтением,
Пётр
#405632 LmV 05 дек 2016, 00:04
Ну вообще-то из СПб есть и поезд, и самолёты до Новосиба, и самолёты до Симфа.
Ну а если стыковку в Москве делать куда иначе - никак, то есть и правда - самолёт за 1500 руб до аэропортов МАУ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#405635 Себастьян Бах 05 дек 2016, 00:37
Михаил Лучинин: Ну вообще-то из СПб есть и поезд, и самолёты до Новосиба, и самолёты до Симфа.
Ну а если стыковку в Москве делать куда иначе - никак, то есть и правда - самолёт за 1500 руб до аэропортов МАУ.
Именно это я и хотел сказать

#405638 Komandor 05 дек 2016, 00:47
В неудобное время халявные рейсы и есть шанс большой, что рейс задержится
#405639 Себастьян Бах 05 дек 2016, 00:56
Так авиакомпании изначально предлагают стыковки. И потом - если рейс из Душанбе в Москву задержится, то и на халявный Сапсан можно опоздать...